5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろに乗っけてもらうんですけどファッション

1 :ぴんきー:2001/04/06(金) 23:14
今度後ろに乗っけて

2 :ぴんきー:2001/04/06(金) 23:16
うそん!途中で切れてるーーーーー

続き。
今度後ろに乗っけてもらうんですけど、バイク降りてもおしゃれに決めたくて
どんな格好しようかなやんでます。
かわいい赤い皮コート着たいんだけど汚れる?さむい?

3 :アントンマテ茶:2001/04/06(金) 23:19
産まれたままの姿がイチバン。

4 :ぴんきー:2001/04/06(金) 23:19
ちなみにバイク色はベージュでわたしのメットとグローブは
キュートな赤です。

5 :ミア:2001/04/06(金) 23:22
>1
なんのバイクの後に乗りたいの?

6 :ぴんきー:2001/04/06(金) 23:23
実はケツに乗るのも初心者なのです。
スカートはめくれあがっちゃいますか?

7 :ぴんきー:2001/04/06(金) 23:26
>>5
名前わかんないーーけどヴェスパちっくなバイクだよ。国産の古いやつ。
バイク負けしないようなファッション考えるの悩むけど楽しいよ。

8 :アントンマテ茶:2001/04/06(金) 23:28
もしかしてSW-1か!?
ベージュでまるっこいバイクか!?

9 :ミア:2001/04/06(金) 23:30
ロールアップジーンズで、ミュールでいいんじゃない?
上は好きな色のスプリングコートとか。スカーフ巻いて。

10 :ぴんきー:2001/04/06(金) 23:34
この板重いねー。

>>8
ベージュっていうかクリームっていうか。
SW-1ってどんなの?画像探してくるね!

>>9
レトロ!ステキ!似愛そう!足置くところあるからミュールもはける!
普通のバイクなら服装なんか気にしないけど、バイクが目立つからねー。

11 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:38
そりゃー sw-1だな。じゅっちゅーはっく。


12 :ケッチン:2001/04/06(金) 23:38
富士のラビット?

13 :ミア:2001/04/06(金) 23:42
ピンキーさん、ほんとに女性?

14 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:44
>>10
 例え目立つバイクだと思っていようと、自分たちが気
にするほどに周りは貴方を気にしていないものさ。半端に
服装にこだわるより(危なくない程度の)普段着で良いんじゃ
ないの?

 スカートはめくれると思うが・・・

15 :ぴんきー:2001/04/07(土) 13:31
夜全然つながならかったね。
さっきロールアップジーンズとミュール買ってきた!

>>14
周りに気にしてもらいたいからおしゃれするのーーー

16 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:00
ネタじゃないの?

17 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:02
ヲタのヤブニラミに負けずがんばれ!

18 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:04
峠のヒーローにおしゃれを相談してもねー、、、、、
「クシタニのジャケットを着ろ!」なんて平気で言われそうだ。

19 :白式:2001/04/07(土) 14:05
SW−1か・・・。
7年ぐらい前は新車が半額程度で買えたのに・・・。
今、中古高いな。

>9、15
単車でミュールは危ない。

20 :ぴんきー:2001/04/07(土) 14:08
>>16
なんでねたの?
そんな無駄なことしないものー

SW-1って過去スレッドないの?まり乗ってる人いなそうだけど。
見た目だけ良くって割高な乗り物って大好き!

21 :ぴんきー:2001/04/07(土) 14:13
>>18
バイク乗りってみんな同じ格好してない?
バイクの色と服を合わせたりしないの?

22 :アントンマテ茶:2001/04/07(土) 14:17
>ぴむきー
彼氏のバイクってコレ?
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/7250/sw1.jpg

23 :ぴんきー:2001/04/07(土) 14:20
>>22
ぴんぽんぱん!これだよ!
あなたの持ち物?
ねーねーどう思う?でかいヴェスパみたいでしょ。


24 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:22
モチロン合わせる。
同じ格好ではないが、乗りやすい服装となると・・・。
例えば、ロングコートで単車は不向きetc。

25 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:25
でかいカブ。
発売当時は仲間内でそう呼んでいた。

26 :アントンマテ茶:2001/04/07(土) 14:34
SW-1いいなあ。
欲しいバイクの優先順位では3位くらいにつけてる。
うあー、欲しいよー。
テキトーなバイク乗りらしからぬ格好して乗りまわしたいよー。
過激にうらやましい。

27 :でかいヴェスパ?(w:2001/04/07(土) 14:45
1=ネカマに100万トト!

28 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:49
SW1にはウンコが何時ものっかってます。

29 :ぴんきー:2001/04/07(土) 14:49
>>27
すぐネカマっていう奴発見!!!

30 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:50
>27
おめーが変な事言ったから、1さんご機嫌ナナメになったんじゃねーか?

31 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:52
>29
俺は信じてるぜ!ベイベェー

32 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:53
やっぱ着物が1番か? どーよ皆?

33 :ぴんきー:2001/04/07(土) 15:02
女のファッションはいろいろあるから楽しいけど
男って皮ジャンとMA-1みたいなやつばかりになるよね。
平凡な見た目でもメーカーとかブランドにこだわってるの?

34 :アントンマテ茶:2001/04/07(土) 15:02
これ着てちょ。
http://www2.odn.ne.jp/~aas88350/kadoya12.jpg

35 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:04
おしゃれな彼氏と貧疎なセクースでもしてください

36 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:04
>34
マリックの若い頃?

37 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:06
>33
あたぼーよベイベェー
皮ジャンはバンソン
皮以外はクシタニだよ

38 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:07
>35
くだらねー事バッカ言ってると、男の価値が下がるぜ!

39 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:08
1さんは携帯でここに着てるから
あまりバンバンレス付けないよーに。

40 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:12
最近の携帯って画像も見れるんや!?

41 :ぴんきー:2001/04/07(土) 15:15
>>34
それ決めすぎてかっこわるいです。。。
皮むっちりライダーっていうスタイルって、バイク降りてから
ちょっと浮世離れしそう。

42 :ぴんきー:2001/04/07(土) 15:16
>>39-40
携帯から見てるんじゃなくて食べ物板を見ながらリロードしてるんです。

43 :名無しさん:2001/04/07(土) 15:21
今日ピンキー買ったらハートの形してるのが、二つも入ってました。
今日は良い事あるかな?

44 :ミア:2001/04/07(土) 19:35
ほんとに買ったんだ。。。
ロールアップとミュール。。。
つか、これって普段着ない?

45 :ぶらぶら:2001/04/07(土) 20:40
ダイエーホークスの帽子が似合うかと...なんつって
モッズ系のカッコが似合いそうでねーの?

46 :ぴんきー:2001/04/07(土) 21:56
>>44
あなたのおかげさまで買ったよ!割とあたたかそうなコートもね!

>>45
阪神タイガースのヘルメットなら売ってたよ。
でもこれって変な意味で目立ちそう。
わたしはもちろんおしゃーれなヘルメットだよ。
これ以上言うと見つかっちゃうのでひみつ!

47 ::2001/04/07(土) 22:05
いくつだ?

48 :ぶらぶら:2001/04/07(土) 22:11
排ガスで汚れるから気をつけなされよ。

49 :ぴんきー:2001/04/07(土) 22:13
>>47
女性にとし聞かないでくれる?

SW-1みたいな色のバイクにはパステルカラーが似合うと思ったので
きれいな色のライダー向けジャケットのサイトなどあれば教えてくださいまし。

50 ::2001/04/07(土) 22:14
>49
ウエスト!

51 :ぴんきー:2001/04/07(土) 22:17
>>48
赤の牛革コート、汚れたら目立ちそうなので買うのやめちった。
女の子のライダーってどんなかっこうしてるの?
まーわたしは助手席専門ですけど!

52 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:37
モー娘。ファッションに50000ピンキ

53 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:38
っていうか ここではぴんきーの知名度がヒクイナー

54 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:39
初心者版に帰ってきてモナー

55 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:40

    \从/
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;TДT)<  こんな所で油を売ってたのカー?!
   ( つ  つ  \_______
   〈 〈\ \
   (__)(__)

56 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:41
605 名前:ひよこ名無しさん投稿日:2001/04/03(火) 04:57
ぴんきー様に会いたい・・・・。 思いはつのるばっかり


606 名前:ひよこ名無しさん投稿日:2001/04/04(水) 21:52
あげっと


607 名前:ひよこ名無しさん投稿日:2001/04/05(木) 11:00
ぴんきーさんは2chで有名になったからTVの取材がきたって本当ですか?


608 名前:ひよこ名無しさん投稿日:2001/04/05(木) 20:18
ぴんーきさんはひろゆきの彼女って本当ですか?


57 :イレブン:2001/04/07(土) 22:44
>1
スーツで乗れ!格好イイ奴はスーツ着て乗ってもイイぞ!

58 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:44
ここバイク板

59 :イレブン:2001/04/07(土) 22:48
スーツは場所を選ばんしダーク系のスーツなら汚れる心配無し!

60 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:52
ミニスカースーツでヨロ

61 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:52
ここ自転車版

62 :ぴんきー:2001/04/07(土) 22:59
なんで初心者板の人がいるの?(汗

>>57
カタログでは確かトラッドぽいファッションの男女がのってました。
これでバイク乗るの?っていうスタイルがまたステキ!

63 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:33
ぴんきーはスクーターで通勤してると聞いたが、本当か?

64 :GS@添乗員:2001/04/07(土) 23:40
クレバーはどうだろう
http://www.grand-prix.co.jp/home/item/clever.html

65 :名無しさん:2001/04/08(日) 00:20
クレバーはバイク関連アパレルの中じゃ割とまともなデザイナーがいるって感じだね。
しかしここのG.P.CとS.K.Yって関連企業なの?所在地も近いしHPの作り方も似てる。

66 :名無しさん:2001/04/08(日) 00:36
ぴんきー質問スレに戻ってみたらわかるよ>ぴんきー

67 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:01
あげ

68 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:55
himnspolrr!


69 :お前名無しだろ:2001/04/09(月) 02:30
その後の話も聞かせてよ

70 :名無しさん:2001/04/09(月) 16:22
どんなバイクデートだったんだ?
詳細きぼんぬ!

71 :ぴんきー:2001/04/09(月) 21:51
みんなあげてくれてありがとう。

お洋服すごく汚れてくさくなったけどあちこちで視線感じちゃって
めちゃんこ気持ちよかったから平気だもーん!
ふつう渋滞してると気分悪いけど、周りの人がじろじろ見るから
渋滞大歓迎!!

72 :ぴんきー:2001/04/09(月) 21:53
あとね、駐車場に止めてるときも何人かの人が見てたん。
そんなに有名じゃないと思うけど、変わった形してるから見てるの?

73 :ミア:2001/04/09(月) 21:58
よかたですね。

74 :ぴんきー:2001/04/09(月) 22:02
>>73
あなたのおかげでわたしがベストドレッサーだよ。
でもこれから熱くなったらどんな格好したらいいの?
みんなは夏でも分厚いジャケット着てるの?

75 :名無しさん:2001/04/09(月) 22:14
ぴんきーじゃん!
Mac板にも顔出しなよ、最近見ないぞー
夏はTシャツだけだよ
遠出する時は薄手のジャケット着てるけど。

76 :ミア:2001/04/09(月) 22:15
>ぴんきー
私のおかげ!?あらら、、それはよかたねー。
これからの季節?やっぱグラフィックちびTと
ジーンズとかじゃない?ふっといベルトして。


77 :ミア:2001/04/09(月) 22:18
私的には、バミューダでもいいと思ふ。
グラフィックのキャミとか、チューブトップなんかも
いいねぇ。私も着るかな。

78 :ぴんきー:2001/04/09(月) 22:20
>>75
どうして今度はMac板の人がいるの?

>>76
ちびTですか!メモ!!
ふっといベルト持ってるよ!今年流行ってるし!
あの色のバイクってば似合わない格好ないんだもん。
柄とか模様のないバイクってあんまりないよね?シンプル最高!

79 :ぴんきー:2001/04/09(月) 22:23
バミューダって半パンツのことだっけ???
グラフィックキャミって何?また見に行くからおしえて!
チューブトップは今度デニムジャケットの下に着ようと思ってたけど
77はもしかしてそのまま着ちゃうの?(大胆

80 :名無しさん:2001/04/09(月) 22:24
長TにレザーTシャツ合わせます
真夏でも法定速度越えて巡航すると結構冷えるし

81 :ミア:2001/04/09(月) 22:25
でもね、もっと目立ちたいなら、ホットパンツね。
もちろんヒップハングよ!で、ヘソみせまくりで、
トップはそうねー、チューブトップでいけるっしょ。
で、靴はブーツでもミュールでもお好きなのをどうぞ。
首元は案外チョーカーなんていいかもね。
古くないよ!

82 :ミア:2001/04/09(月) 22:30
>79
もちろん、夏はそのまま着て乗ってね。
上着はシースルーのやつなんでもいいから着るとセークシー。
グラフィックキャミとは、写真とか人の絵があるキャミ。
逝ってみてくればわかるよ。今年の流行。

83 :ぴんきー:2001/04/09(月) 22:31
>>81
それ採用!まねっこするね!
でもお腹出したら風でお腹冷えない?

>>80
レザーTシャツなんてあるの?
夏でも何か上着用意するものなの?みんな持ってるの?

84 :ミア:2001/04/09(月) 22:36
>83
ほんとにやるのか、、、目立つこと間違いなしやね。

85 :ぴんきー:2001/04/09(月) 22:37
あとねうふふ!
今度かわいいいいー革のトランク買って後ろに乗っけるの!
最初ラタンのカゴにしようと思ってたんけど、すぐぼろぼろになるんだって。
もうかわいすぎ!
他にいい小物ないかなー

86 :イレブン:2001/04/09(月) 22:48
今度、おねぇちゃん(注、俺には姉はいません)を後ろに乗っける事になった。
多分、暖かくなるとキャミソールになるであろう・・・
まぁ、服装は長袖を着てもらうとして、
自慢じゃないが、おねぇちゃんのオパーイは92cm!安全運転できるかな?心配!

87 :名無しさん:2001/04/09(月) 22:51
>86
ゲットしたのか!!??

88 :名無しさん:2001/04/09(月) 22:55
ところでぴんきーのオパーイは何センチよ?

89 :ぴんきー:2001/04/09(月) 22:55
>>86
おっぱいが背中に当たるね!
あなた絶対薄着するでしょー

90 :ぶらぶら:2001/04/09(月) 23:07
>86
ええのう。もちろん雨の降りそうな日で、カッパは持たずですよね?

91 :>1:2001/04/10(火) 00:01
よかったね。
都内では寒くないようにしてれば普段着でもいいんじゃないの。
夏はあちーからあまりパタパタしない、上着とか用意したらいいような気がする。
これも普段の町おされ着からのものでいいと思うね。それも後ろにバスケットでも
積めばその中にいれて実用+おしゃれ。

バイクそのもはシンプルキュートなので、こぎれいギャル格好でも、だいたんせくすいーカッコ
でもなんでも似合うのでおされしがいがあっていいね。
いろんなカッコしていっぱいのせてもらおー。

ただ遠出するときはちょっと便利系なジャケはもっていったほうが
便利ではある。

これ読んだらオレも彼女とお出かけしたくなってきた。
VTRのFだけど(W

92 :イレブン:2001/04/10(火) 02:31
>87 ゲッチューしましたぁ!ヤバイっす。マジ惚れだよ〜!
   甘え声で甘えられたら・・・女の武器には勝てねぇよ〜!
>89 勿論、薄着!なんなら背中のシャツをめくるぜ!カモーン!
   つーか、正直言ったら、抱きつかれるのは嬉しいけど、運転しにくい
   んだよね・・・
>90 いやいや、他の男の視線にさらけ出したくないね!
   ここは1つ、優しく雨に濡れないように気遣って優しさを見せる!
   また、人間失格かな?

93 :名無しさん:2001/04/10(火) 02:50
お前らぴんきーが脂ぎったおやぢだったらどーすんだ…


94 :お前名無しだろ:2001/04/10(火) 05:50
いろんなところにかなりのスピードで書き込んで
しかも内容も女の脳の書き込みだからそれはないんじゃないか
もし男がここまでやってるなら天才を超越したマジシャンだな
ぴんきーここに日記書け おもしろいよ


95 : :2001/04/10(火) 19:21
ぴんきー続報ヨロシク


96 :名無しさん:2001/04/10(火) 21:55
それより、ぴんきーを後ろに乗せる男ってどんなヤツか興味がある
あの有名なぴんきーを乗せるヤツだぜ
killヒンじゃないだろうな?

97 :名無しさん:2001/04/11(水) 18:53
ぴんきーさん、今日は来てね!

98 :ぴんきー:2001/04/11(水) 23:20
>>94
日記かいていいのー?

>>92
運転手の腰って少し持ちにくいんですけど。。。
なんかへんなところに手が行っちゃうし(照

99 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:22
ぴんきーが汚れていく・・・

100 :ぴんきー:2001/04/11(水) 23:23
あとねーバイク屋さんでお洋服見たんだけど
どれもださいって思った。
みんなってバイク屋さんで服買ってるの?

101 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:24
トライク乗れ

102 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:28
>どれもださいって思った。
ハデだからねー

103 :ぴんきー:2001/04/11(水) 23:31
みんなのバイクファッションおしえてーー
男の子にはどんな格好させればおしゃれ?


104 :ぴんきー:2001/04/11(水) 23:32
>>102
そーなんのー。今どきロゴとか入ってんの。
ちょっとイタイよ。

105 :名無し三村さん:2001/04/11(水) 23:34
>男の子にはどんな格好させればおしゃれ?
着せ替え人形かよ!

106 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:52
>103
街乗りなら普通でいいんじゃない。
ツーリング時は別だけど。
ま、SW−1でツーリングはしないだろうな。


107 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:57
>100
確かに・・・。
何であんなデザインなんだろ。
機能は良いのは解るが、もっとデザインも何とかして欲しい。
買う気にならん。

108 :白式:2001/04/12(木) 00:05
>103
sw−1ならクラシックな格好だろう。
茶系のチェックのジャッケットとか。
夏ならアロハシャツも良いかも。
赤いアロハなんか最高に映えると思う。
着る人間にもよるが。

109 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:08
革ジャン(必ず本革ね。デザインはお好きに)を厚手のと薄手のと2着持っとけば真夏以外はだいたい使い回しが利くんじゃないかな
<ぴんきー

110 :白式:2001/04/12(木) 00:18
あえて革ジャケもシブいな。
ロッカーズみたいなの。
バイクには不向きだがファッション的に冬はロングの革コートなんかギャップがあって良いかも。
あまりお勧めはしないが。


111 :イレブン:2001/04/12(木) 03:20
>ピンキー
普段着!長ズボンにカジュアルシャツ。これっきゃねー!しかも汚れ対策
でダーク系のがお勧め!でも、似合う、似合わないがある<ダーク系

112 :名無しさん:2001/04/12(木) 19:52
つーか、ピンキーはどこの板からきなさったんぢゃ?

SW-1はチェンジペダルをかきあげなくてよいから
バイク乗りっぽくないふつうな靴を履かせよう。
といっても最低限の安全には気を使ってな。

乗ったことないけど、SW-1てスクーターなノリだよ
なあ。じゃどんな格好でも出来るんじゃないの。


113 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 20:02
>111
カジュアルシャツってなんですか?
ダーク系ってのはあなたの口癖ですか?

114 :( ゚w゚)凸  :2001/04/12(木) 20:16
アバのパンツとか履きたいんだけど、汚れるから履いてねぇー。
虫とか張り付いたらヤダし・・・。

ちょい乗りだったらどーでもいいけどツーリングとか
逝く時はやぱオシャレしたいのよね。遠足のノリで。

誰も見ねーんだろうけど。へへへ。

115 :名無しさん:2001/04/12(木) 20:40
ぴんきーちゃんの正体は原宿によく表れるキャンディー・ミルキーさんです。
マジで。

116 :名無しさん:2001/04/12(木) 20:42
ぴんきーは人気者だねぇ。

117 :イレブン:2001/04/13(金) 20:47
>113
ダーク系は汚れが目立たないし、ただ勧めてるだけ!俺が好きってのもあるし!
カジュアルシャツ http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%AB%A5%B8%A5%E5%A5%A2%A5%EB%A5%B7%A5%E3%A5%C4&alocale=0jp&acc=jp



118 :バオー来訪者:2001/04/13(金) 21:11
>114
アバハウス好き。つーか、ツーリングとかの時はバイク乗る事だけ考えない?
んで街乗りだったら好きな服。ほんとにちょい乗りで1キロ先のコンビニへだったら
なんでもいい。僕と全く逆なんだなあ。
>116
まったくだねぇ。
>117
イレブンさん、凄いっす。ゴイス!イスゴ!スゴイ!
よく女の子にいい人って言われるでしょう?

119 :すず:2001/04/14(土) 00:43
後ろに乗るの大好きー♪

120 :イレブン:2001/04/14(土) 02:56
>バオー

そんなん急に言われたら照れるやんか!誉めたって何も出ぇへんで〜!(笑
女の子にいい人やねって良く言われるけど、言われたらやっぱり嬉しいね!
でも、いい人って言われたいからやってる訳じゃないよ!
誰がどう思おうが知らんけど、自分がいい人であり続けたいだけ!

カジュアルシャツはラフでいいよ!バイクを降りた後、街中で歩くのに
も恥ずかしくないし!
コテコテのバイクウェアはちょっとね・・・って方にオススメ!

121 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:57
>113
分が悪し。

122 :ぴんきー:2001/04/16(月) 00:08
今日は赤いミュールをはきました。
ミュールでも大丈夫ぽいよ、落とさなかった。ちょっと寒いけどね!

なんか、プラダよりヴィトンが似合いそうなバイクだなーって思いました。
柄も色もなんでもOK!って感じ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)