5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あそこまで行きたいんだけど質問スレッド★

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:30
そのまんまです。

2 :1:2001/04/07(土) 17:31
東京から米沢まで高速メインで行くとしたらどんな感じでしょう?
距離は500km位だと思うんですが、時間も想像つきません。
1日で行けるのかな?

3 :ナイン:2001/04/07(土) 17:44
十分一日で行けますよ。
休憩入れても6時間もあればつくでしょう。


4 :雄介:2001/04/07(土) 17:45
行けると思います。

5 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:50
香川県から島根県までオフ車高速無しでどの位時間かかりますか?
距離は200キロちょいだと思います。
ゴールデンウィーク行こうかな?と思ってるので

6 :脇の下汗かき病:2001/04/07(土) 17:59
ウラジオストックからジンバブエまで下道で
どの位時間かかりますか?


7 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:00
東京から上高地行きたいっす、下道で

8 :1:2001/04/07(土) 18:20
>3
ありがとうございます。
道程のお勧めはありますか??

9 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:36
>1
東京から高速オンリーなら東北道の福島飯坂ICでおりて
そこからR13で米沢市街だ。320kmくらいだな。

10 :ナイン:2001/04/07(土) 18:45
>8,1
あまり詳しくはありませんが、こんな感じはいかが?
距離は高速のみの距離です。
高速に乗ってる時間は3時間ぐらいでしょうか。

東北自動車道 福島飯坂から13号で米沢直行
> 東北道一本で   \5@`550 264.9km
> 常磐・磐越経由で \5@`850 287.3km

磐越自動車道 猪苗代磐梯高原から猪苗代湖や五色沼を見て
喜多方ラーメン食って121号で米沢へ
> 東北道経由で   \5@`250 246.4km
> 常磐・磐越経由で \5@`550 268.8km


11 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:45
日韓フェリーってバイクでも逝けるんですか?
できたらバイクで韓国にいきたい。

12 :ナイン:2001/04/07(土) 18:47
>12 追記

最近は米沢ラーメンの方がんまいとか聞いた。
確かめてきてちょ。


13 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:50
>6
おもしろいじゃん
電波に企画持ち込め

14 :ナイン:2001/04/07(土) 18:55
>12 追記
二本松で降りて東北サファリパークに行ってみる。
もちろんバイクのままで。
レポートきぼんぬ。


15 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:12
伊豆大島に行きたいんだけど。
マシンはCRM250ね。

16 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:13
>15
のりいれ125ccまでじゃなかったっけ?


17 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:16
がちょ〜〜ん、そうなの??
船に積みこむから、デカイのはダメなのかな。
なんかいい方法きぼん

18 :ういーん:2001/04/07(土) 19:18
>15@`16
竹芝桟橋→大島なら250ccでもOKだったはず。

19 :ういーん:2001/04/07(土) 19:23
ゴメソ。
どうやら貨物船積みならオケーイみたいだねん。
http://www.tokaikisen.co.jp/jikoku.html

20 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:24
http://haniwa.pos.to/oshima.shtml
何で「バイクで行く」がねーんだよ!!!!!!!!!

21 :ぶらぶら:2001/04/07(土) 20:57
米沢まで下道なら4号が迷わなくて楽です。栃木の辺りはすり抜けできなくてつらいですけどね。福島過ぎてから脇へそれてスカイバレー走るのも気持ちいいかも。ってまだ寒いですよ。
上高地は20号から野麦街道(だっけな?)通るルートがありますが、連休になると混みます。

22 :1:2001/04/07(土) 20:59
米沢の件、ありがとうございます。
米沢ってラーメンが美味しいんですか。楽しみです。
サファリパークはちょっと(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)