5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに乗る、という事

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:30
それぞれの思いを
ぼくたちのコトバで

2 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:34
のーまねー。

3 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:34
はらへった

4 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:55
呪縛

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:18
イノチの全開

6 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:21
事故を経験してから部屋のエロ本を定期的に処分するようになった

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:22
命のダシ状態

8 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:24
事故を経験した後もアイドル系のズリネタだけは残してある

9 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:33
事故を経験してからハードディスクの開き容量がとても増えた

10 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:38
事故を経験してからゴムを使わなくなった

11 :名無しさん :2001/04/08(日) 05:12
事故を経験してから事故に逢った

12 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:00
事故を経験してから車を信用しなくなった

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:05
事故を経験してからポテトチップはコンソメ派になった

14 :>13:2001/04/08(日) 17:06
事故経験者の70パーセント以上はそうなるそうです
医学的根拠もあるみたい

15 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:19
>14
どんな根拠やえんな(ワラ

16 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:25
やえんなはやねんなと言いたかったのであろうか

17 :>13:2001/04/08(日) 17:32
有色人種ほどその傾向が強いとも聞いた
文学的根拠もあるみたい

18 :>13>17:2001/04/08(日) 17:34
モンゴル系は特にね

19 :>13:2001/04/08(日) 17:38
この間裁判でもコンソメ派になるはずって判決が出た
法的根拠もあるみたい

20 :>13:2001/04/08(日) 17:41
俺も卒論でかいた。

21 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:41
フビライハンもナポレオンも徳川吉宗も落馬してから
コンソメ派になったらしい
歴史的根拠もあるな

22 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:43
一度コンソメ派になると最低でも三代までは
遺伝するらしい
俺は隔世遺伝だが
じっちゃんの名にかけて本当だ

23 :>13:2001/04/08(日) 17:45
でもごく希に、ピザポテト派になる人もいるって。
これはまだ研究中らしいが。

24 :>23:2001/04/08(日) 17:50
馬からバイク そしてバイクの高性能化によって
少しずつ多様化してるらしいね
薄塩バター風味派が発見されたのは21世紀になってからだし

25 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:56
カレー味派になった奴には、注意した方がいいよ。
あまり酷いと精神病院行きになるらしいし。

26 :>24:2001/04/08(日) 18:00
そうそうあれは20世紀カウントダウンしてからすぐのことだったよ。新世紀最初の発見か?ってね。


27 :>21:2001/04/08(日) 18:01
源頼朝は落馬したあとステーキ派になってます。

28 :C1野郎:2001/04/08(日) 18:04
>1
「バイクに乗る、という事」
それはワシの人生そのものですね。
C1に通い始めてからは生活が一変しました。
他にあった趣味は置き去りになって
今では自分の持っている
全ての時間&金をつぎ込んでいます。
完全にこの世界にずっぽりとはまっていますなぁ♪
問答無用のキティガイになってます(ワラワラ

29 :>25:2001/04/08(日) 18:07
うん、でも根気よく治療すれば治らないこともないって。それには大量のカラムーチョが必要になるって。

30 :>28:2001/04/08(日) 18:09
カレー派の気があるね

31 :13:2001/04/08(日) 18:25
そうですか法的根拠まであったのなら少し安心できました
これまでメキシカンチリ派だったので少し不安だったのです

32 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:38
>31
それは一度精密検査受けた方が良いぞ
メキシカンチリ派はフニャチン症候群に
かかりやすいらしい

33 :いかちぅ:2001/04/09(月) 01:44
情熱の火にこの身体を奉げて炎とかえる。
エンジンだけが燃えている訳ではないってな。


34 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:15
プリングルス派は突然変異って事か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)