5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  日 本 G P の 結 果 速 報

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:55
予選結果誰か教えれ。

2 :バッタ号:2001/04/07(土) 18:57
>1
どうぞ
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010407/dom/15150000_maidome062.html

3 :バッタ号:2001/04/07(土) 18:59
>1
ごめんね♪

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010406/spo/18033900_jijspof395.html

4 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:00
125cc
1位 ノビー
2位 だれでもいい
3位 どうでもいい

250cc
1位 原田
2位 興味無し
3位 好きにしろ

500cc
1位 のりっく
2位 適当に
3位 そこらへんのヤツ

以上、希望的予想

5 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:01
つか、テレビ(地上波)でやるの?

6 :1:2001/04/07(土) 19:05
>3
thanks
全部の結果とタイム知らない?

7 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:09
ここ

http://www.procione.com/suzukaland/2r/2001/wgp_500_so.htm

8 :バッタ号:2001/04/07(土) 19:11
>1

まじめにごめん。
3のは古かったらしい(汗

9 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:15
だいじろー、速すぎ!!

10 :1:2001/04/07(土) 19:15
>7
>8
サンキュ。

11 :名無しさん:2001/04/07(土) 19:16
ジレラ 3位って すごいじゃん

12 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:01
?2位<125ccのジレラレーシング

13 :250決勝:2001/04/08(日) 12:35
オープニングラップ
1.大治郎
2.メランドリ
3.原田

14 :250決勝:2001/04/08(日) 12:38
大治郎が逃げてるぞ
2位原田と2秒差

15 :関西弁:2001/04/08(日) 12:40
とりあえず125ccの結果は
1. 東
2. 宇井
3. サンナ

みたいやねんけど、正解?


16 :名無しさん:2001/04/08(日) 12:50
本音マンって今何位?

17 :関西弁:2001/04/08(日) 13:16
原田すげぇ〜!
かまへん、かまへん。何十秒離されてもポイント差は5ポイント!


18 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:24
原田が大治郎に「速すぎるよ!」って逝っていたのにはワラタ

19 :ZRX1200S:2001/04/08(日) 13:27
いやぁ原田の最終コーナーえがったなぁ。

20 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:29
原田の奥さんシワ多い。

21 ::2001/04/08(日) 13:31
お花見で視聴率なさそう。

22 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:38
カズートはもう走らないのか・・・寂しいのお。

23 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:43
ホンダの500勝は是が非でも阻止すべし。

24 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:44
原田嫁
でも元RQってことで、うらやましいです

25 :名無し:2001/04/08(日) 13:45
ノリの彼女も美人

26 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 13:49
朝帰りでトーチュウ買ってきてたけど、読んでなかった。
カピが4秒台でポールかよ...
今年チャンピオンになって3クラス制覇したりして...
ないとは思うが。

27 :原田哲也:2001/04/08(日) 13:54
>26
させません。何があろうと。

28 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 13:57
>>27
君は今年は250だろ。
もしかして、コース外で妨害?(w

29 :関西弁:2001/04/08(日) 13:59
ウォームアップラップが始まったよ〜ん!
今チラッと偉大な元チャンプのお姿が画面に映ってたな。


30 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:02
カピスタート一瞬遅れたけどすぐトップ。
引き離しはじめたな。
こりゃいけるか?

31 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:04
本音マン今何位?

32 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:06
本音マンはスタートでバクテンして気を失ってます。

33 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:09
本音マンがんばれ!

34 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:11
本音マン、カピロッシにアタックしろ!

35 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:11
カピ遅れはじめてる..やっぱだめか。

36 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:12
本音いけーーーーー

37 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:13
幻覚みてるバカがいるな。。。

38 :関西弁:2001/04/08(日) 14:13
ビアッジのあれは危険走行にはならんのか!
ひじ出してぶつけてたぞ!


39 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:14
実況スレにならないね。
バイク乗りがこの天気で引きこもってTV見てたらダメか。
花粉症だからなんだ、クソ。

40 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:14
ビアッジとロッシは遺恨が残るね。
2台で絡むんでさよならか?

41 :名無しさん@仕事中:2001/04/08(日) 14:15
おーい、いま俺TV見れないんだよ。
マジレスお願い!

42 :関西弁:2001/04/08(日) 14:16
ロッシかっこええなぁ〜
片手でバイバイって余裕やん! ワラ
ヤマハもビアッジにマシン渡すな! もう取上げてまえ!


43 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:16
ノリック立ち乗りしてやがる。
やる気あるのか?

44 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:17
じゃぁマジレス。
ロッシ、マッコイ、ビアッジ、芳賀
さっきのコントロールライン。
宇川が芳賀を抜いたみたい。

45 :関西弁:2001/04/08(日) 14:17
ただいまロッシが独走体制にはいろうとしてます。


46 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:18
ロッシが引き離しに入りました。
もう0.5秒ぐらい離してるな。
ビアッジが今2番手で追ってる。

47 :41:2001/04/08(日) 14:19
>44
サンキュ。つーか、本音マンネタの奴に言ったんだけど。

48 :関西弁:2001/04/08(日) 14:21
体制って・・・・まちごうてるやん、俺。 ワラ


49 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:23
宇川6秒台で3位浮上。
芳賀転倒。あーあ。

50 :関西弁:2001/04/08(日) 14:23
ハガノリ転倒。
宇川6秒台で追い上げ中


51 :関西弁:2001/04/08(日) 14:24
かぶった・・・・


52 :関西弁:2001/04/08(日) 14:26
ひっそりとジャックがピットイン。 リタイヤやな。


53 :名無し:2001/04/08(日) 14:27
rossiこのまま逝けますかね。

54 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:27
ジャックはケガが原因かなぁ。やっぱ。
マシントラブルっぽくはなかったね。

55 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:28
ビアッジVS宇川でバトルしてる間にロッシ逃げまくり。
梁はリタイア。あーあ。

56 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:28
激しいバトルやね
宇川とビアッジ

57 :関西弁:2001/04/08(日) 14:29
ビアッジほんまに腹立つなぁ〜

ジャックはたぶん怪我の影響でしょう。 右手首がアカンかったらちょっと・・・・


58 :名無し:2001/04/08(日) 14:29
イタリアーノロッシ

59 :名無し:2001/04/08(日) 14:31
rossi優勝と見た!

60 :関西弁:2001/04/08(日) 14:31
ロッシで500勝やったらまあいいや!
カピロッシでやったら嫌やったけど。

よし!宇川がバカビアッジ抜きよった。


61 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:34
ビアッジ、マッコイにも抜かれた。

62 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:34
マッコイがビアッジをかわしたね

63 :関西弁:2001/04/08(日) 14:34
マッコイもバカビアッジ抜いた。
少なくとも表彰台にビアッジを乗せるな。


64 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:36
宇川に表彰台を登らせたいなぁ。

65 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:36
宇川の前にマッコイが出とる..

66 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:37
宇川こけー

67 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:37
あああああああああああああああ!!!!!!!!!
宇川ぁあああああああああああ!!!!!!!!!

68 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:38
宇川転倒!!!
間違えて野球の実況スレに書いてしまった!!(汗)

69 :名無し:2001/04/08(日) 14:38
おおおおおーーーーーーー!!!
宇川転倒!!

70 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:39
(T_T)ああ、宇川こけちゃった。

71 :関西弁:2001/04/08(日) 14:39
宇川転倒で阿部の進路の邪魔になった・・・・
宇川がんばってたのになぁ〜残念。
ツーか、バカビアッジも順位おとしたからまあいいか!


72 :セブンファイターズ:2001/04/08(日) 14:39
宇川ーーーーーーーーーーーーーーーー!

73 :名無し:2001/04/08(日) 14:40
ノリちゃん三位ぐらいは・・・・。

74 :関西弁:2001/04/08(日) 14:40
宇川の転倒って阿部だけじゃなくてみんなの邪魔になってたのね。ワラ


75 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:41
何気にのりっくが表彰台にのったりして?

76 :セブンファイターズ:2001/04/08(日) 14:42
ロッシかよ。

77 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:42
つーか、宇川のけがが心配。

78 :名無し:2001/04/08(日) 14:43
(6@6)ノリちゃん頑張れ

79 :関西弁:2001/04/08(日) 14:44
阿部の単車あんまりねてないし、キレが悪いなぁ〜 セッティング失敗?
ツーか、一人だけツーリングしてま〜すって感じ。
いつもの阿部じゃないみたい。



80 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:44
阿部ふんばれ、ビアッジをかわせ!!

81 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:44
のりっく抜き返せよぉ!

82 :名無し:2001/04/08(日) 14:45
(6@6)音無ぃ・・・

83 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:46
結局阿部は4位か...

84 :セブンファイターズ:2001/04/08(日) 14:46
ロッシだった。

85 :関西弁:2001/04/08(日) 14:47
優勝 : ロッシ
2. マッコイ
3. バカビアッジ
4. ノリック
5. 中野

宇川の怪我が気になる・・・・救急車来たみたいやし。


86 :名無しさん@仕事中:2001/04/08(日) 14:49
みなさん実況どーもでした。
ビアッジ 3位はちょっと気に入らないけど・・・

87 :名無し:2001/04/08(日) 14:50
やっぱり(46)rossiね。

88 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:50
ろっしがサビースしてくれてるね。煙上げて。

89 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:50
芳賀はあんなにしょっちゅうコケてると怪我が心配だ。
1シーズン棒に振るなんてことにもなりかねん

90 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:52
なんかろっしが好きになってしまったぞ。

91 :関西弁:2001/04/08(日) 14:54
俺もロッシがもっと好きになったわ。
かわりにビアッジは最悪やね。
表彰台も3位のやつはビールケースかなんかにしたれ。


92 :名無し:2001/04/08(日) 14:54
ロッシー可愛い。

93 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:54
うくゎは手折ったかもね。

94 :名無し:2001/04/08(日) 14:56
やっぱりロッシーが勝った。
今年一年期待します。才能ありそう。

95 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:59
井形とも子、なんだか兵藤ゆきみたいになってる。

96 :ZRX1200S:2001/04/08(日) 15:00
しかしマジむかつくのぉ、ビアッジ。ロッシ君にひじ鉄
くらわしてコースアウトさせようという意地汚さ。それ
にひきかえあっさりとビアッジをパスしたあと、あのダ
ンゴバトル状態で観客席に向かってピースサインをだす
お調子の良さ、最高やね。

しかし宇川だいじょうぶかね、ハイサイド直後に首ひね
ってたように見えたんだけど大事にならないことを祈る。


97 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:03
カピは予想どうりのヘタレだった(笑

98 :名無し:2001/04/08(日) 15:05
日本の表彰式は静かやな
閑散としてて寂しい。


99 :関西弁:2001/04/08(日) 15:06
シャンパンファイトでビアッジしつこいし、ロッシに相手されてない ワラ


100 : :2001/04/08(日) 15:07
ウカワこけすぎ。
体もたんて。

中野はクレバーだね。
後半戦でトップ争いに絡むだろう


101 :ZRX1200S:2001/04/08(日) 15:08
年々観客が減っているみたいですからねぇ。
USJとかTDLのごく近くにサーキットを
つくれば観客動員につながるのになぁ。

102 : :2001/04/08(日) 15:08
とりあえず、

ビアッジとカピは氏んでほしい。


103 :名無し:2001/04/08(日) 15:11
グランプリいまいち盛り上がらない、
同じスポーツとしたって野球は何なんでしょ?
大リーグ大リーグと騒がれイチローがヒーロー
日本人ライダーだって頑張ってます。
NHKじゃなく民放でもっと宣伝してほしい。
バイク=危ない乗り物
と、捉えてほしくない。

104 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:12
ガチンコがやってくれるさ

105 :名無し:2001/04/08(日) 15:15
ガチンコ、ヤラセじゃん・・・・。
まぁそれでもいいか。(泣

106 :ケッチン:2001/04/08(日) 15:19
>103
民放はタバコCM規制があるから辞めちゃったんだよなぁ。
国民人気的も昔あったF3と一緒に二輪モータースポーツも
沈んじゃったんだよ、寂しい。

しかしロッシ君とビアッジは仲悪いな。


107 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:22
しかし、ビアッジのあのエルボーアタックは容赦できんな


108 : :2001/04/08(日) 15:34
>106
F1やってんじゃん

109 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:35
レースじゃエルボーアタックはアタリマエ。
上品なレースじゃ勝てない。

110 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:37
>109
ちゃんとレースみてから発言しないとヒッキーって言われちゃうよ(藁

111 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:39
ヒキコモってテレビ見てる奴がなにいってんのワラ
勝負事は結果次第。
どんなことをしても勝とうとするファイトは賞賛に値する。

112 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:44
>111
それはパープリンの論理ですな。
どんなことをしてもいいのなら迷惑だから荒野でも走っててください。
ライバルは野生動物ってとこがお似合いですよ。


113 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:46
お上品なレースが見たいのならエキシビジョンのクラッシックレース
でも見ててください。
パープリンにはライバルなんか必要ないんでしょうね。ワラワラ

114 :ケッチン:2001/04/08(日) 15:48
>108
タバコCM規制は深夜帯(0〜)は除外らしい。
テレ東のWGP、実際はタバコ会社のスポンサーが
番組CMから降りたのが原因。

115 :ZRX1200S:2001/04/08(日) 15:49
マシンでブロックしたんじゃなくて、ほんとにヒジを
ウリャウリャしてたもんなぁ、ビアッジ。あれは全く
もって滑稽だったよ。ま、ロッシ君はそんなまねされ
ても、多分恨むこともなくあっけらかんとしてるとこ
ろがいいよな。


116 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:52
>113
君珍走で走りすぎて脳がこぼれてますですよ(藁

117 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:53
以前のナンバーで書いてたが、500に移行直後
ロッシはビアッジにプライベート時にも相当なイヤガラセを受けたらしい。
紙面ではモロに「青木兄弟は友達だが、ビアッジは嫌いだ」と言っていた。

118 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:54
116はレースしたことないんだろうな。ワラワラ

119 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:55
>118
と言うより君のレース観はマンガの影響大でしょ?

120 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:55
ロッシがいろんな媒体でビアッジの悪口を言いふらしてたのは有名。
ビアッジはイメージ的にかなり損してると思う。
つか、ロッシは性格悪いよなあ。

121 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:57
>119
君は実際にサーキットに言ってから物いったほうがいいよ。
恥書くから。ワラワラ

122 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:58
>121
生シュワンツとかみた世代ですがそれがなにか?

123 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:59
それがなにか?
張ったりはいい加減にしないと恥かくよ。ワラワラ

124 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:00
>123
元珍走のヒッキー君にいわれても説得力ありませんが(藁

125 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:02
本物のレースを知らないガキに煽られても面白くありませんが。ワラワラ

126 :117:2001/04/08(日) 16:02
>120
ドゥーハンもそんな事言ってた。

127 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:03
>125
つかシュワンツを生でみてる世代だという言葉も理解できませんか?

128 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:04
シュワンツは死んでませんがそれがなにか?ワラワラ

129 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:07
はじまった・・・くだらない お口喧嘩 おまえら ウンコの中のコーンだ

130 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:07
>128
日本にきてまもない日本語の不自由な君のために教えますがサーキットまで足を運んでいると
いっているのです。
つか世代ということを強調しているということも理解不能ですか?
つまり125でガキといってることが的を射てないといってるのですが、わかりましたか?
わかったらママにお尻に書いてもらってください(藁

131 :  :2001/04/08(日) 16:08
ウイ良くやった。

あの遅いデルビのマシンで..


132 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:09
年さえとってれば大人だと思ってるのですか?
まさに『ガキ』ですね。ワラワラ

133 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:09
荒らすなよ。

134 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:09
何かもめてるスレがよく上がってるな。

135 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:09
デルビが遅いと思ってるのはあなただけですよ。ワラワラ

136 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:10
>11 中身はデルビじゃないかな

137 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:11
>132
珍走で定義されてるガキの使いかたは一般人には理解できないものですから(藁

138 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:11
なんか荒れてるな。

ちなみに辻本がヨシムラでデイトナ走ってるのを知ってぞ。
あの時は次の時代は辻本だと思ったんだが・・・

139 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:13
プライドだけは高い年寄りは静かにしててくださいね。
荒れる原因ですから。ワラワラ

140 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:13
荒れてるというより2人ゲンカだな、こりゃ。


141 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:15
辻本ってテスト中に事故死したんだっけ?

142 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:15
ビアッジ抜いたときロッシは中指立ててたような・・・。

143 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:15
137はただのロッシファンなんだね。
あんまりいじめるとかわいそう。
ビアッジに勝ったんだからおとなしくしてなよ。

144 :関西弁:2001/04/08(日) 16:16
生きてる生きてる。 勝手に殺すな ワラ


145 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:18
おい辻本を殺すな!
たしかに死んだようなものだったが...シュワンツが悪いのさあれは。

ロッシとマックスは中悪いね。

146 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:18
関西弁、この2人ゲンカ何とかしてくれ。


147 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:19
ワラタ>141

148 :関西弁:2001/04/08(日) 16:20
ツーか、個人的な主観やけど競り合いの結果として接触やラインの妨害は
しゃあないと思うけど、意図的に悪意を持ってコース外に追い出そうとしたり
するのはどうかと思うけど。
今日のビアッジは明らかに他者を妨害してたでしょ。
宇川のこともコース外に放り出そうとしてたし。


149 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:23
抗議入ったのか?>ビアッジ

150 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:23
レースはお上品なゲームじゃない。
プロとして勝ちにこだわる姿勢は賞賛に値する。


151 :関西弁:2001/04/08(日) 16:24
>ラインの妨害
って書きかたはちょっとおかしかったか?
ツーか、インを閉めたり相手にラインの自由度を与えないって意味です。


152 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:24
ロッシファンから抗議が入ってます。ワラワラ

153 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:25
ビアッジは結構前からそうゆう事あったからしょうがないんじゃないかな
フライングかなんかでペナルティなのに無視して延々走ってたことあったし
しかも警告出してる人のぎりぎり走ったりとか・・・。
コシンスキーみたいなのが一人くらいいてもいいんじゃないですかね?

154 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:25
これはどこで線を引くか常に問題になるよな〜2輪も4輪も。
モトクロはガチガチやりまくりだぜ

155 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:25
>150
走りで勝負してないのに?抜かれたあと、結局付いていけなかったじゃん!


156 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:26
大昔のクラキン走りみたいなのか。
奴はプロ連中から総すかんくらったっけ。

157 :153:2001/04/08(日) 16:27
153>>
追記。昔のコシンスキーみたいなってことね。

158 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:27
ちょっと宇川VSビアッジはひどかったな。

159 :150:2001/04/08(日) 16:28
ついでにビアッジがロッシに対して、お前は俺より遅いから前に出るな!
ってことならまだ解るけどねぇ・・・・

160 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:29
>155
ビデオで確認してから書き込んでねワラワラ

161 :関西弁:2001/04/08(日) 16:29
>>150
勝ちにこだわるのはかまへん。
ツーか、勝ちにこだわってないやつがあの舞台に立てるとも思わん。
そやけどあんな走り方毎回されて大きな事故に繋がったらどうする?
ただでさえ危険が付き物やねんからあまり悪質なほどこだわられても周り
にとっては迷惑なだけでしょう。
勝ちにこだわるあまりわざとデッドボールを頭に当てようとしてるようなもんですよ。
そんなヤツに野球をやる資格ありますか? 例え話でスマンけど。


162 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:30
>148

しかしカピには勝てんな

163 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:30
アレくらいで悪質なんて騒ぐのはおかしい。
レースなんだから日常茶飯事。

164 :153:2001/04/08(日) 16:30
まぁ新参者にちょっと挨拶って感じにも見えたんですけどね。
そんな甘くないよみたいな感じでね。違うかな?(w


165 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:33
1 バレンティーノ・ロッシ Nastro Azzuro Honda Honda 44'51.501
2 ギャリー・マッコイ Red Bull Yamaha WCM Yamaha 44'52.225
3 マッシミリアーノ・ビアッジ Marlboro Yamaha Team Yamaha 44'52.457
4 阿部 典史 Antena 3 Yamaha-d'Antin Yamaha 44'52.677
5 中野 真矢 Gauloises Yamaha Tech 3 Yamaha 44'54.757
6 アレックス・バロス West Honda Pons Honda 45'06.016
7 ケニー・ロバーツ Telefonica MoviStar Suzuki Suzuki 45'13.377
8 ロリス・カピロッシ West Honda Pons Honda 45'20.233
9 アレックス・クリビーレ Repsol - Ypf Honda Team Honda 45'25.979
10 カルロス・チェカ Marlboro Yamaha Team Yamaha 45'45.266
11 ユルゲンv.d.グールベルグ Proton TEAM KR Proton KR 45'50.189
12 青木 治親 Arie Molenaar Racing Honda 46'08.839
13 レオン・ハスラム Shell Advance Honda Honda 46'09.182
R ジェイ・ビンセント Pulse GP Pulse -2L
R 宇川 徹 Repsol - Ypf Honda Team Honda -5L
R マーク・ウィリス Pulse GP Pulse -6L
R 梁 明 Telefonica Movistar Suzuki Suzuki -9L
R オリビエ・ジャック Gauloises Yamaha Tech 3 Yamaha -10L
R 芳賀 紀行 Red Bull Yamaha WCM Yamaha -11L
R セテ・ジベルノー Telefonica Movistar Suzuki Suzuki -13L
R バリー・ベネメン Dee Cee Jeans Racing Team Honda -16L
R ジョアン・スティグフェルト Sabre Sport SabreV4 -18L
R ホセ・カルドッソ Antena 3 Yamaha-d'Antin Yamaha
R クリス・ウォーカー Shell Advance Honda Honda


166 :153:2001/04/08(日) 16:34
すごい。ご苦労様です(w。

167 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:35
KRって段々速くなって来たな・・・

168 :ZRX1200S:2001/04/08(日) 16:37
>117、120
そーか、ロッシ君も悪口たたいてるんだ。ま、人となりは
じっさいにその人とつきあってみないとわかんないしな。
ビアッジもレース以外じゃ本当はいいやつなのかも知れん
が、レース見てるもんには関係のないことかもね。どっち
をひいきにするって言われりゃ、今はロッシ君って事だな。
250での原田との一件もビアッジの印象悪いしな。

>142
そーか、あれは中指だったんだ。

>126
ミックもけっこう嫌な走りは見せてたと思うけどな。
ま、過去の人だし。

でも実は岡田ファンだったんで寂しいのだ。


169 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:37
>163
ヤパーリ珍走の君には何をいっても無駄なことですの(藁

170 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:39
ロッシファンにとっては他のライダーはみんな珍走だもんな。ワラワラ


171 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:40
>170
つかビアッジしか問題にされてませんがヤパーリ日本に来たばっかりなのかい?

172 :153:2001/04/08(日) 16:40
岡田は俺もビックリした。VTRに乗ってる写真、トーチュウかなんかで見て。



173 :関西弁:2001/04/08(日) 16:43
ほんで岡田はWSBで4レースぜんぶリタイアやもんなぁ〜
どうなってんねんやろ?


174 :153:2001/04/08(日) 16:45
そうなんだ。来年GPも4stになるから、原田の降格?じゃないけど
またGP戻ってくればいいのに。

175 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:47
関係無いが、今BSでやってるのもこれはこれで面白いな。

176 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:50
来年のWGPは全く見えないよな。


177 :153:2001/04/08(日) 16:50
終わってた(w。

178 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:51
>171
ドキュソはうるさいから芯でね。ワラワラ

179 :153:2001/04/08(日) 16:51
来年からカワサキとかも本腰入れてやったら面白そう。

180 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:53
>178
粘着君キモイ

181 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:54
まだ喧嘩してたのか。意外と長いな。

182 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:56
>180
178をちゃんと読んでね。ワラワラ

183 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:56
あべはもう終わり終わり
今年の見せ場はこれだけです。
日本人最遅です。

250の時よりも宇川の乗り方格好よく見えるのは俺だけ?

なにわともあれ、カピ公が勝たなくてよかったよかった



184 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:59
>182
粘着君キショイ

185 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:00
>160
はぁ??


186 :153:2001/04/08(日) 17:01
今日のノリックは残念。ほんとに終わっちゃったのかなぁ・・・。
NSRのりゃーね〜。YZRっちゅーのがそもそも間違いだったような。
来年からYZF?900だっけ?4st大丈夫かな?

187 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:02
>184
178をちゃんと読んでね。ワラワラ

188 :一連の喧嘩相手:2001/04/08(日) 17:02
>185
やつは珍走でバカだからもう相手にしないほうがいいよ。
おれももうやーめた(藁

189 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:03
4stになったら豹変したりして。

190 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:04
>188
178をちゃんと読んでね。ワラワラ
みんなも188の相手しない方がいいよワラワラ

191 :153:2001/04/08(日) 17:06
189>>
5気筒エンジン

192 :153:2001/04/08(日) 17:08
enter押しちまった(w。
従来の4stの感覚とはちがうかもしれないし、
そうゆう面で未知数なのは楽しみだね。

193 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:09
>190
ホンット粘着質でキッショイやつだなおまえ(ケラ

194 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:20
>188
サンクス!ワラワラは早く気づいた方がいいよ、鏡見てごらんそして微笑んでみな。
出来ないだろ、それは仕方ないよ・・・人格曲がってるもの・・・・
成長するのを拒んだピーターパン気取りはもうやめて外に出な・・怖くないから。

195 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:28
きりがないYO-

196 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:07
>168
他のスレでも書いたけど・・・
茂木のGP観戦の時、パドックでビアッジを何度か見てるのですが、
結構ファンに対して感じよく対応してました。
自分の中では印象が良かったです。

表彰者のインタビューの時はビアッジとロッシ、一応握手してましたね。

あの、1コーナーでのロッシのアピールはカッコ良かった。

197 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:11
193.194は178をちゃんと読んでねワラワラ

198 :>197:2001/04/08(日) 18:16
C1寝てろ

199 :>197:2001/04/08(日) 18:19
間違えたGNZねてろワラワラ

200 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:20
198=元sマン

201 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:41
第61回桜花賞 1番人気のテイエムオーシャンが制覇

202 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:30
ファンが一番大事って分かってるだけ偉いよな。>196
誰もアンソニー・ゴバートみたいにはなりたくはないだろう。(ワラ

203 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:36
アンソニーゴバードみたいなレーサーにないたいと思う奴は
いっぱいいるだろう。
世間の悪評なんて気にせず結果で見返すなんてかっこいい。
ファンに媚びるレーサーにはなりたくない

204 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:39
まあゴバートは運が悪すぎたよな。
WSBで最終的にビモータ→撤退とか。
その後どうなったんだ?

205 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:45
反対意見が出たとたんに日和っちゃったね。ワラワラ

206 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:52
>これはどこで線を引くか常に問題になるよな〜2輪も4輪も。
モトクロはガチガチやりまくりだぜ

確かに言えてる 見てる側としては更に画面に引き寄せられる



207 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:59
人をコース外に押し出すような行為を、「賞賛に値する」とはこれいかに?
ロッシにタッチし転倒していたら、走行中止のペナルティもあり得たと思うが。

「レースは厳しい世界だ」と言って見せたいからといって
アレを肯定だの賞賛だの、アホとしか思えんが・・・・。


208 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:59
これは時代背景にもよると思うんだが・・・
昔のWGPでは、横に並んだ奴のブレーキ握ったり、
キルスイッチ切ったり、ということが日常茶飯事だったらしい。
その時代と直接はもちろん比較できないが。
カピは原田との一件があるし、
ビアッジはカメラがあるところと無いところでは露骨に態度が違うらしいし、
ロッシも今までの積み重ねがあってのことなんだろう>凸サイン

209 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:15
208もこういうつもりなのだろうが。

過去の時代にはもっと野蛮な駆引きが頻繁に行われていた、とか、
勝利の為にはラフプレイが存在するのは止む無い、とか、
そんなことを言ってちゃダメなんだと思うよ。

人に怪我させてしまうような意図的危険行為を排除し、
安全で健全な、スポーツとしてのロードレースを実現すべく
関係者で努力していくのがあるべき姿だからね。

線引きの難しさは永遠の課題に近いものがあるが、
今日のビアッジは明らかに一線を越えたと思う。


しかし、勝利者インタビューの席にビアッジが就くとき、
ロッシと握手してたよね。あれは主催者かなんかに、
「WGPのイメージ造りの為に握手しろ」なんて注意されたんじゃ
ないだろうか?


210 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:16
で、本音マンは何位だったの?

211 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:18
いや、ラフプレイくらいあった方がレースのレベルも上がるし
観客も楽しめる。
ビアッジのそれはテクニックとして認められるべき。
カピロッシのアタックも認められたからこそチャンピオンになれた。

たしかに線引きは難しいと思うが

212 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:19
もちろん1位でランキングトップ。
次は筑波GPだしチャンピオンが決まるだろう。

213 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:24
>>211
今日のロッシが転ばなかったから、そんなのんきな事言ってられんじゃないか?
今日、ロッシが脊髄損傷していても楽しめたのか?

オレは、今後10年位、ロッシの居るWGPを楽しみたいがね。


214 :208:2001/04/08(日) 20:24
>209
>勝利の為にはラフプレイが存在するのは止む無い、とか、
そういうつもりで書いたんじゃないよ。
俺の文章が稚拙なので分かりずらかったら謝る。

215 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:24
激しく同意。
あれはラフプレイじゃなくてテクニックの範囲。
主催者やスポンサーのイメージに左右される結果じゃ、チャンピオン
も価値が無い。

216 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:28
転倒する奴は5レースくらい出場停止にするべき。
もし巻き込まれたりしたら脊髄損傷するかもしれないからあぶないから

217 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:28
>211
阿呆抜かせ
カピロッシはチャンピオンにはなったが、イタリアの一部じゃ
未だにブーイングだぜ。
アプリリアとは絶縁状態だしな。
それなりの代償はあるって事で。

インに弾きとばして なにもなかったからいいけどさ
でかい怪我でもしたらどうするのかね?
それでもあの行為を許せるますか?

218 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:29
231=216
レースに怪我はつき物。
ロッシも他人を真紀子んで転倒したことはある。

219 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:29
>>216
論点のすり替えはお止めなさい。ぼうや。

220 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:30
231=216=217
怪我の話は論点のすり替え。
だとしたらブロックすらできなくなる

221 :元レーサー:2001/04/08(日) 20:33
はぁ?あれはラフプレイだろ。
なにがテクニックなんだよ
人をダートにだすのがテクニックかぁ それも直線で。
あんな事されたら、あとでピットに殴り込みもんだよ。

見てるだけのやつらはノンキでいいな。
一度、250kmで転けてみろや!

222 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:33
>>220
相手の行き場を残さないブロッキングは危険行為と見なされます。


223 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:34
カピロッシにブーイングしてたのはイタリアの原だファン。
アプリリアとのケツれつは条件が整わなかっただけでこれから
また契約することもありえる

俺は譲り合うレースなんてみたくないな

224 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:35
>218
巻き込んで転倒するのと、故意に転倒させようとするのは別だろが
ボケッ!

225 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:35
レース中のアクシデントをあとで殴りにいくなんて最低だな。
人間失格。レースなんてやめちゃえよ。迷惑だから。

226 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:37
>222
ルールではそうかもしれんが現場ではそんな悠長なこと言ってられない。
現にビアッジにペナルティは無い。
アレくらいは許されてるのが現状

227 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:38
よく理解してないようだからはっきり書いとくけど、
ブロックしたのは事実。
転倒を狙ったと言うのは224の妄想。

228 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:38
あのさぁ、
「悪意を持っての行為(未を含む)」と
「過失」
を区別できずに意見する人がいて、議論が進まないんだよね。

そんな人がレーサーにならない事を祈るよ。

229 :固定ハン:2001/04/08(日) 20:38
>レース中のアクシデントをあとで殴りにいくなんて最低だな。
そんなのよくある話じゃん。
きみはレースあんまり見たことないんだね。

230 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:39
>226
ラフファイトは好きになれない=ファンにはならない。

231 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:39
>223
そりゃそうだ、カピファンは喜んだよな。
でもアプリリア上層部は良しと見て無いんだよ。
だから契約しなかったの。
一応、イタリア人ってことで、表向きは条件合わない事になってますがね。

譲り合うレースね
おめぇはレースを分かって無いな。一度、ミニバイクでもいいから
レースやってみろや。

232 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:40
書き間違いを訂正。

あのさぁ、
「悪意を持っての行為(未必を含む)」と
「過失」
を区別できずに意見する人がいて、議論が進まないんだよね。

そんな人がレーサーにならない事を祈るよ。


233 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:40
悪意ってなに?
他人より前に行こうとすることが悪意なら
そんな人はレーサーにならん方がいいな。確かに

234 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:42
231はアプリリアの上層部関係者か?ワラワラ
どうせライディングスポーツの受け売りだろワラワラ

235 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:43
>>233
人の言うこと、徹底して分からぬフリするなら、
議論に参加しないで欲しい。



236 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:43
229は良くある話なら認められると思ってんのか?
君はレースをよくしらないんだね。元Sマン。

237 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:45
>232
ビアッジがロッシの転倒を狙ってやったと思ってるなら勘違いだよ。
もっとレースを勉強しな!

238 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:45
ご苦労だったな 元レーサー 所詮見世物だからな
その中でいかに速く、目立ち、生き残るかだもんな
でお前は生き残れなかったんだワラ
元レーサーつっても 元だかんな つまんねえよな


239 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:46
転倒させることが目的ならもっとやり方はあるだろう。
あれはブロック。

240 :固定ハン:2001/04/08(日) 20:47
俺は元Sマンとは無関係だぜ。
つーか、話が低レベルになってきたからどーでもいいや>236

241 :元レーサー:2001/04/08(日) 20:47
わかって無いヤツいるみたいだけど、
レース中にブロックされるのは まぁ良く有ることさ、
ただね、まれに相手を転倒させるようなブロックするやついるのよ
不可抗力もあるけど、稀に故意のヤツいるのね。
こういうのには断固、抗議したよ。そりゃ死にたくないしね。
殴り込みって言っても、実際に殴ったことないけど。
最悪なのが、やった後に報復行為に及ぶやつ。
やったらやり返すのくり返しさ。
まぁ死んでからじゃぁ 遅いのよ。

242 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:47
引退したレーサーはつまんねえよな。
坂田とか見ててイタイ

243 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:48
>>237
もぉー、バカが多くて困るなぁ。

「コース外に押し出してやる。それで転ぶ事になってもかまやしない。」
という未必の悪意だよ。

ココまで言ってやらなきゃ解らないか?


244 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:48

あの〜。
すげーくだらない事で揉めてますよ。
いや、みなさん。


245 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:49
それだけ「気分がノッっていた」ということなんだろ>殴りに行った。
勝負の当事者にしか解からない事を外野が悪くいってもねぇ。

結果を求めるあまり、無理めな挙動に出ることもあるかもよ
レーサーとて人間だし。

246 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:49
みかんも見てて痛いしな

247 :名無しさん :2001/04/08(日) 20:49
ビアッジ・・・アプリリア250時代はファンだったが
今のお前はダメすぎる・・・。

248 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:50
他人が転倒することなんて気にしないよ普通。
自分が転倒しないことと自分が前に出ることだけが最重要
これレーサーの定説

249 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:51
i6245もいい加減にしろ

250 :231:2001/04/08(日) 20:52
>234
元某GPレーサーのメカでした ワラワラ

ライスポってくだらないから読んでません ワラワラ

251 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:53
ビアッジの方がフォームはカッコいい。
ロッシは速いけど見た目かっこ悪い

252 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:53
>248
レーサーですか?

253 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:55
>248
その定説はドイツの最高裁でも認められているのですか?ワラワラ

254 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:55
結局いいか悪いかきめるのはだれなんだ?主催者か?オフィシャルか?
なんらかの罰があったのか?
なかったとしたら良しとされてもしょうがないだろう

255 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:57
俺はHRCのワークスメカだよワラワラ
プライベーターのメカ程度で威張んなよワラワラ
オマエラのライダー邪魔なんだよワラワラ

256 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:57
>253
認められてますよ。それがなにか?

257 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:59
いや、もともとは「賞賛されるべき」との発言があったから、
「それは違うだろ!」とオレが食いついたんだ。

「事実として存在するんだから仕方ない。今回はペナルティもなかったんだし。」
との意見なら、反対しないヨ。


258 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:00
>>255
uze

259 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:03
>255
ほほう、ワークスのメカはプライベーターのメカより偉いと?
素敵な意見だね、実社会では口にしないほうがいいよ。

260 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:03
i6245大暴れ

261 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:14
今、鈴鹿から帰ってきたよ。
ビデオで例のシーン見直してるが、ちょっとビアッジきたないとは思う。
でも、レースではカウルぶつけ合う事も有るんだし、そんなに騒がなくてもと
思うんだが。
まあ今回はロッシの完勝って事で。
1コーナーで手を上げたのは目の前で見てたけどマジで格好良かったよ。

AMA時代のレイニーとシュワンツのバトルはもっと凄かったらしいね。
(両者の場合は信頼関係が有っての上なんですが。)

262 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:59
>257
賞賛されるべきって言ったのは勝ちにこだわるスピリットだよ。
行為そのものを刺してる訳ではない。
小学校から国語の勉強してきな。

263 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:25
>>262
あんた、111書いたの?
「行為はイケナイがスピリットは賞賛に値する」ってか?
そのスピリットが行為をなさしめたのにか?
精神鑑定必要だゾ。


264 :まーべ:2001/04/08(日) 22:28
いやいや。
GPの結果を見に来たら
おもろいもんが見れましたな。
逝っちゃってる馬鹿が一匹いるようで・・・。

265 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:31
馬鹿はお前だよ。
FIM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まーべ
お前の糞意見なんて屁のやくにも立たんワラワラ

266 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:39
262がGP走る時には、きっとバイクにロケット弾仕込んであるに違いない。
禁止行為に明記してないだろうし、勝ちにこだわるスピリットは世界中から
賞賛されるだろうから。


267 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:41
誰も行為はイケナイなんて言ってねえだろうが。
アレくらいはアタリマエの世界なんだよ。
馴れ合いの走りやと一緒にすんな

268 :まーべ:2001/04/08(日) 22:46
>>265
別に糞意見でもなんでもいいけど・・・。
というか、意見なんて言ってねー。

269 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:55
265は既に自分の言ってることのマチガイに気付いていると思われ。
故に誰彼構わず噛みつきだしたと。


270 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:59
どこが間違い?
人を馬鹿にしてるけどFIMの裁定はバカだっていいたいの?
要するにビアッジにペナルティが無いのが不満なの?

271 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:05
TVで見た観客席は、ホントガラガラだったよね。
あれ、なんとかしなきゃまずいでしょ!
って、オレ鈴鹿まで2時間なのに自宅でTV観戦でした。


272 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:27
誰かノビーの怪我の容体知らないですか?


273 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:33
BSで500の放送の途中、
「125でもホンダが勝ちました。」
ってゆうから、ノビーが転ぶまでてっきり、
「ウワ、ノビー久々に勝ったんだ!」
ってはしゃいでたんだけどね。残念でした。

怪我ないといいんだけど。

274 :真☆本音マン:2001/04/08(日) 23:50
俺、まだ見てないんだよね。
どんなラフプレイだったのか見てみたいぞ。


275 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:16
別にビアッジは昔からああやん。

276 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:01
今度は南アフリカかぁ

277 :ZRX1200S:2001/04/09(月) 02:11
南アフリカは遠いなぁ。


278 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:13
逝く気かよ。

279 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:39
どーでもいい喧嘩より、宇川の怪我の状態が気になるのだが・・・
誰か情報持ってない?

ちなみに宇川は250よりも乗れてる感じがしたな
大排気量向けか?

280 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:42
本音マン的にはビアッジのアレは、アリかナシか教えてくれ。

281 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:45
ああいうラフプレー見て、子供がミニバイクレースとかで真似するから
止めてほしいと思うな。


282 :関西弁:2001/04/09(月) 03:41
宇川の怪我は重症ではないみたいやで。
次の南アフリカには完璧に近い状態で出るらしいから。
本人のコメントらしきヤツあったし。


283 :名無しさん:2001/04/09(月) 09:51
>>282
さんくす!

284 :名無しさん:2001/04/09(月) 11:37
ageeee

285 :名無しさん:2001/04/09(月) 11:42
ビアッジの肘だしは前に原田とかもやってたし、
その時八代さんが吸い付いて2台とも転倒しないためには
仕方が無いと言ってましたyo。


286 :名無しさん:2001/04/09(月) 11:45
ageage

287 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:53
日テレの解説で辻本さんがロッシ手を上げて挨拶してるって言ってたけど、どう見ても抗議にしか見えなかった

288 :真☆本音マン:2001/04/09(月) 12:54
>287
俺には
「遅いビアッジちゃん、バイバ〜イ!」
に見えた。


289 :名無しさん:2001/04/09(月) 13:06
>ほんねまん氏
俺にもそういうふうに見えた。中指かどうかは映像ではわからなかった。

290 :名無しさん:2001/04/09(月) 13:07
>288
それだよね!抜かせないなら、抜かされるな!

291 :名無しさん:2001/04/09(月) 13:12
東中みたらロッシ背ぇでかっ

292 :名無しさん :2001/04/09(月) 13:16
>>285
そうなんですよ、去年の4耐で絡んだバイクのブレーキレバーが
作動して前転やったでしょ、スプーン入り口でロッシとビアッジが
絡んだところは200km以上出てるんで、それやったら下手すると
命取りだよね。肘でブロックして当然ですよ、ただあの二人は元々仲
が悪いから理由は原田とビアッジが仲悪いのと同じ理由らしいです。

293 :>:2001/04/09(月) 13:17
125で激しく転倒してた上田昇は大丈夫なんかな・・?

294 :名無しさん:2001/04/09(月) 13:36
>>293
ST600のスタートのとき、ファンにあいさつにきてた。平気みたい。

295 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:05
ST600は誰が勝ったんすか?

296 :ドクターペッパー:2001/04/09(月) 14:10
ST600は武田雄一が勝ったみたいよ。
つーか、タイムが去年のSS600並なんですが。
桜井ホンダとSP忠男の2台は他と違うバイクなんか??

297 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:10
>>295
武田雄一(字合ってる?)

298 :i6245:2001/04/09(月) 16:10
ん?なんで俺の名前が出てきてるんだ。わら


299 :!WU?:2001/04/09(月) 16:58
>>296
ライダーの能力の差

300 :名無しさん:2001/04/09(月) 17:03
GSX-R600頑張れ〜

301 :名無しさん:2001/04/09(月) 20:16
宇川っちは、右足包帯中。
ノビーは首にコルセット中。
でも、二人とも元気そうでした。

302 :名無しさん:2001/04/09(月) 20:58
ビアッジは卑怯とかさんざん叩いてた六氏ファンは赤っ恥かいちゃったねワラワラ

303 :ZR10CT:2001/04/09(月) 21:51
>>296
ST600って殆どノーマルだから、ピストンの重量バランスとかが取れている
マシンが手に入りやすい大手コンストラクターが有利


304 :名無しさん:2001/04/09(月) 23:38
>272
ノビーは車椅子。首にコルセット、腕と足の骨折・・・
13:30からのチャリティサイン会中止だった。
本人は笑顔ですまなさそうに謝ってた。
あの年齢であの怪我は選手生命に関わる気が。

305 :名無しさん:2001/04/10(火) 00:12
>>304
ウヘッ!骨折しちゃってたのぉ??
第2戦までに治るような怪我なんかな?
心配だぁ!


306 :名無しさん:2001/04/10(火) 00:27
>日テレの解説で辻本さんがロッシ手を上げて挨拶してる
>って言ってたけど、どう見ても抗議にしか見えなかった

言葉の意味する事もわからない厨房は逝ってよし。

日本語が不自由なら掲示板遊びなんかヤメレ。
渋滞の原因になる。

307 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:57
>>306
君自身の事かい?

308 :名無しさん:2001/04/10(火) 03:50
ケニー&ガンマ、なぜに調子が悪いんだろう?

309 :名無しさん:2001/04/11(水) 08:54
国内二輪販売台数は、1982年をピークに下り坂で推移し今日に至っている。
それでも、1980年代は「HY戦争」と呼ばれるように、
レースの世界や二輪車販売の世界でも熱い時代が続いていた。
年に一度行われる「鈴鹿8時間耐久ロードレース」も日本全国的いや世界的なイベントでもあった。
1980年代から1990年代初頭にかけて、モータースポーツは、二輪、四輪を問わず、
競馬中継やゴルフ中継と同じように、週末の民放の昼間の放送枠を占めていた。
モータースポーツ界には、各企業がスポンサーとして企業イメージの向上を図り、
経済界と一体となった華やかな栄光の時代が続いた。
しかし、バブル崩壊とともに、企業の広告宣伝費への出費が抑えられるようになり、
また、若者のモータースポーツへの関心が薄れつつあり、
ビジネスとしてのモータースポーツは衰退の一途を辿っている。
以前、二輪レース界を賑わせたヒーロー的なレーサー達の引退も大きな原因だろう。
1990年代も後半に入ると、ウィンドウズ95の登場とともに若者の関心は
コンピュータの世界へと移り変わった。
パソコンや携帯電話など情報端末が若者の間で普及し、
彼らはそれらの物事へ時間やお金をつぎ込むようになった。
また、二輪をめぐる社会的な規制の影響も大きい。
以前は、将来のレーサーを目指す若者やアグレッシブな走りを追求する若者達の
活躍の場でもあった各地の峠も、段差減速帯の設置や通行禁止などの憂き目に遭っている。
そして、地球温暖化などの環境への配慮から2ストロークエンジンが追いやられるなど、
寂しい状態になってしまっている。
アナログからデジタルの時代へ移行する中、日本人のアナログ的で野生的な感覚は薄れつつあるようだ。
栄光の日々よ、さようなら。

310 :関西弁:2001/04/11(水) 09:06
うん。 バイバイ!


311 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:34
はい、どうぞ

312 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:06
>296
同じ訳ないだろ。
 あの辺のショップのバイクはメーカーから流れた一見ノーマル風のパーツがついてたりするの。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)