5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ議論スレッド

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:41
ハーレーやTWなどアンチに叩かれるバイクを検証してみよう。
具体的に悪い部分、気に入らない部分を指摘してくれ。
キモイ、ウザイなどの主観的な物は除外。
もちろんオーナーの反論も待つ。

2 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:45
ハーレーは中卒の乗り物なのでダメ。
低学歴は社会から抹殺するべき。
バイクに乗せるなんてとんでもない。
ハーレーなんて100年早い。

3 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:46
世代の違いや 時代の流れ 右へ倣えのコバンザメはいやだ


4 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:48
>3
激しく同意。
だからハーレー乗りは嫌われると思う。
ハーレースレの住人なんてキモイやつらばっかり。
・・・おっとキモイは禁句か。(w

5 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:50
バイク自体より乗ってる奴が問題ありだな。

6 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:50
2のような人間がいてしまう教育システムこそ社会から抹殺すべき



7 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:53
乗ってる奴とか他人の非難は除外。
具体的にバイクの気に入らない部分を指摘してみよう。

8 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:56
>7
すまん
はれ インチ工具



9 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:58
インチ工具がダメ?なぜ?

10 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:00
>9
せかくそろえたミリ工具じぇんじぇん使えない

11 :yossy:2001/04/07(土) 21:03
 最近気がついた事だが、自分はかなりバイクに対しての
好みについては節操がない。
 国産スポーツ系、オフ車も好きならハーレー、イタ車も好き、憧れ。
しかし「自分の好み」と違うというだけで何故そんなに嫌悪感が
持てるのか?
 たしかにそれぞれのジャンル、乗ってる人間に感じのイイ奴
悪い奴、確かにいた。
 自分が嫌うとすれば「今度はxxなんかよして○○乗りなよぉ」
と独善的に自分の好みを押し付けるタイプのバイク乗りか。
 「坊主憎ければ袈裟も憎い」みたいに一時的にそんな人が乗ってる
バイクも嫌いになってしまう事もある。
 「アンチ」を決める人はそのバイクの乗り手にイヤな思い出がある
のではないかな?

12 :10:2001/04/07(土) 21:05
分け隔てなく好きというか乗ってみたい

13 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:05
インチ工具もそろえれば問題無し!

14 :yossy:2001/04/07(土) 21:09
 む、なじぇにアメリカはインチやめないのか?
不思議。
 戦勝国だから単位変える面倒はしなくてよい・・・のか?

15 :あめりかじん:2001/04/08(日) 12:21
ハハハ!
我々がグローバルスタンダードでーす。
くされフランス人の作ったメートル法なんぞ便所に流してヨシでーす!ハハハ!


16 :( ゚Д゚)凸  :2001/04/08(日) 12:24
でもTWなんかセンス良いいじり方してると「おっ」って思う。
まセンスの良し悪しなんて個人的主観なんだけどね。



17 :元Sマン:2001/04/08(日) 12:34
ごてごて改造して五月蝿いばかりで遅いのは機種が何だろうと嫌いだ。
>16には同意なんだけど。結局やっぱ個人的主観かな。

18 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:46
 作り手にしてみればカスタムなんぞ出した料理に
醤油やソースをダバダバかけられるようなものだからな。
 最近では「ユーザーで最後の味付けを」というような感じの機種
が増えたような。

19 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:25
遅いのもうるさいのも高いのも壊れるのも個人的主観と言ってしまえばそれまで。
他人のバイクを非難するにはどうしたらいいの?
個人的な主観ってのやめようよ

20 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:30
>19
意味不明


21 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:31
20は日本語が読めないらしい。
小学校からやり直して来いワラワラ

22 :yossy:2001/04/08(日) 18:45
 信頼できる品質のマシンで走りに専念するもよし。

 壊れるマシンは「紆余曲折も又楽しい」ってことで。

 19は他人のバイクにケチをつける方法を知りたがってる
ように読めるが、どうなの?

 

23 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:03
馴れ合いばかりで議論を否定する奴は1ちゃんにくるな

24 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:20
珍走車キモイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)