5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクにのってタバコすうやつ

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 20:57
いない?俺は吸うけど。
ジェットヘル

2 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:00
俺も吸うよ。
吸殻は道端に捨てる。
俺はエコロジスとじゃないからな。

3 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:06
きさまは、氏ね!>>2

4 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:08
灰皿つきのバイクってある?

5 :名無しさんだる:2001/04/07(土) 21:10
おれも吸う。ごめんなさい。
そもそもバイク降りたときだろうが、タバコ吸う奴は阿呆だ。

6 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:11
バイクのってる間くらい我慢できないのかね。。

7 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:11
>4
カッパ付きのバイクがないのと一緒だ!自分で用意しろ 2は禁煙決定!

8 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:11
バイクに灰皿つけとけゴルァ

9 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:12
アホか?吸わないのをいい事と思い、吸う奴を否定するのが阿呆。

10 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:12
飲んどけゴラァ

11 ::2001/04/07(土) 21:14
>9
それは言える 2は禁煙決定

12 :2:2001/04/07(土) 21:14
なんで道端に捨てるのが悪いの?
どうせマナーとか常識とか盾にするんでしょ?
間抜けな正義感振りかざすにのはみっともないから止めてねワラ

13 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:15
タンクに入れとけゴルァ

14 ::2001/04/07(土) 21:16

俺が気にいらんからするな!

15 ::2001/04/07(土) 21:17

ジョイントだったら回して

16 :2:2001/04/07(土) 21:17
タンクに入れてどうするの?ワラ

17 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:18
都内の渋滞なんかだと、吸いたくなるね
ちなみに灰皿はちゃんと付けてるよ、おまけにシガライターもね
のんびり、またーり、一服しながら走るの最高!

18 :2:2001/04/07(土) 21:19
灰皿つきのバイクってないの?
ゴールドウィングとかBMWもないの?

19 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:20
大王のハーレーはシガライター付だった。
灰皿は無かった。

20 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:22
>灰皿は無かった。

逝ってよし

21 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:22
おまえも吸うとは。

22 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:25
灰皿付のハーレーなんて無いんだからしょうがないんじゃない?

23 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:25
ハンドルにワンカップの瓶くくりつけとけや
それがいやならマフラーに詰めとけ

24 :2:2001/04/07(土) 21:27
道端にすてればいいじゃん。
たかが吸殻なんだから。

25 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:27
スポークに刺しとけ

26 ::2001/04/07(土) 21:28
2は禁煙しろ もしくは乗るな

27 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:29
>道端にすてればいいじゃん。
>たかが吸殻なんだから。

氏ね

28 :2輪普及委員:2001/04/07(土) 21:30
バイク便とかって缶つけてるよね。
北海道のフェリー乗り場で話してて、ちゃんと携帯灰皿に吸い殻を入れたのを見て、「ああ、大人だな」と思った。
たばこ吸うのはいいけど、道端に捨てるのはやめようよ。いい大人なんだからさ。

29 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:33
ベンチレーションホールに差しとけ

30 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:38
吸い殻を煙草のパッケージの中に入れてもちかえるんだけど
吸ってないタバコに変な匂いがついちゃうんだよね。。。

31 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:40
>>30
エライぞ。イイ子イイ子してあげよう。
フタ付きの空き缶装備したらどうか。
捨てるのも楽と思われ。

32 ::2001/04/07(土) 21:46
氏ねはいいけど、なんでそんなにムキニなるの?
たかがタバコだぞ。

33 :2輪普及委員:2001/04/07(土) 21:47
たががタバコ。されどタバコです。

34 ::2001/04/07(土) 21:47
結局いい大人だからなの?
フェリー乗り場なら海に捨てたっていいと思う。
どうせすぐに捨てたことすらわからなくなるよ。

35 ::2001/04/07(土) 21:48
されどってどういう意味?

36 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:48
バイクに乗っててポイ捨てする奴って、火も消さんでそこらの道に捨てるわけだろ?
環境問題もさることながら防火の観点からもダメだしだな。無責任すぎるよ。不作為による放火犯め。


37 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:51
アスファルトに火がつくとでもいいたげだなワラ

38 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:52
>>32
じゃあ車から火のついた吸い殻投げつけられて事故ったとしても文句言わないんだね?
たかがタバコぶつけられただけですものね?

39 :2輪普及委員:2001/04/07(土) 21:53
>35
辞書でもひいてくれ

40 :名無しさん:2001/04/07(土) 21:53
最初から空気汚してんだからさらに汚すな。
つか、バイク乗るのやめれ。

41 :名無しさん :2001/04/07(土) 21:54
葉巻くゆらしているけど何か?

42 ::2001/04/07(土) 21:54

ジョイントも知らない子供が四の五の言うな!乗るなお前は!

43 ::2001/04/07(土) 21:56
ジョイントってなに?
つか、吸殻投げつけられたくらいで事故んねーよ。
他人になげつけるんじゃなくて俺はすてるだけ

44 :ぴんきー:2001/04/07(土) 21:58
最近かわいい灰皿売ってるからアクセサリーとしてバイクに付けとけば
女の子からのポイントアップ間違いなしだよ!

45 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:11
7はJOINTがカッコイイと思っている厨房

46 ::2001/04/07(土) 22:20
結局大人とか常識ってことでしか語れないんだよな。
たかがタバコでなに怒ってんの?ワラ

47 :バイク用品勝手にインプレッション!:2001/04/07(土) 22:24
2はおもしろいなあ

48 :47:2001/04/07(土) 22:25
ステハンのまんまだった


49 :かな文字のたま、in若○:2001/04/07(土) 22:44
車の窓から吸殻捨てた吸殻で失明した話しを聞いたことがある。
車から吸殻を捨てられたら俺はその車を追い越し後ろを振り向かずガラス目掛けて小銭を放る。。
現代版銭形へいじ!!?

50 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:52
>>49
それやるとどうなるの? 

51 :かな文字のたま、in若○:2001/04/07(土) 22:55
んと、とくに意味無し(笑)>50


52 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:00
フロントガラスにザーメンぶっかけてやれ

53 :ヒゲ☆番長(ぜってぇケチバッシング!!):2001/04/07(土) 23:12
2は面白い奴や。可愛いのぉ。(大笑い)
「何でムキになる?」言うて自分がムキになっとる。(笑)
皆をあおるとこが引き篭もりヒッキー丸出し。(大笑い)
吸ってる煙草も「何とかライト」とか「何とかスーパーライト」言う
空気みたいな煙草に違いない。
さっすが、2!男の値打ち無しやのぉ!(大笑い)

54 :名無しさびーす工場:2001/04/08(日) 04:44
2>
とりあえず氏んでくれ
じゃなきゃ マナーとしてタンクに捨てとけ
俺はやらんけどな

55 :2:2001/04/08(日) 08:06
マナーとか陳腐な正義感なんて俺には必要ねえ。
俺はエコロジストじゃないからな。

56 :名無しさん:2001/04/08(日) 10:03
そう、オマエはエコロジストじゃないわな。
ただのバカ。

57 :名無しさん:2001/04/08(日) 10:31
2みたいな奴をつくってしまった今の社会が悪い

58 :名無しさん:2001/04/08(日) 12:33
どーして5は許されてるの。

59 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:11
タバコ吸うにしても、速度出てたら辛くない?
グローブはめてたらはさめないし。

よっぽどチンタラ走りながら吸ってるん?
マジで疑問なんだけど……。
意外に多少速度出ていても吸えるもんなのかな……。

60 :名無しさんだる:2001/04/08(日) 16:42
吸うのは渋滞が長そうで擦りぬけスペースもないとき。
突然流れがよくなったらちんたら左を走ります。
でも80キロくらいまでは大丈夫です。

61 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:26
速度を上げると減るのが早い。
ところで走ってる最中灰皿なんて出してたら危なくてしょうがない。
ポイ捨ても場所を選べば問題ないんじゃないか?

62 :ミゲエル:2001/04/08(日) 19:35
葉っぱとか紙はそのうち土に帰るだろうから個人的には
気にならんが、フィルターはそうはいかないだろ。

どーしてもポイ捨てしたけりゃ、ゴロワーズでも喫え。

63 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:39
別に土に返る必要も無いのでは?

64 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:45
フィルターがそこらに散らばってたら
目ざわりだし、環境に悪い。

65 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:49
フィルター1つが環境に与える影響なんてしれたもんだよ。
気にするだけ無駄

66 :ヒゲ☆番長(ぜってぇケチバッシング!!):2001/04/08(日) 19:56
って言うかぁ、「なんとかライト」か「なんとかマイルド」言う
吸うても味のせん煙草は全然やのぉ。
ショッポかショッピもしくはロンピにしようぜ。

67 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:01
>>61
なら最初から吸うな。
メーターの脇にでも空き缶テープで貼り付けとけ。

68 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:04
67はタバコ吸わないから愛煙家の気持ちがわかんないんだね。
走って吸うタバコの美味いこと!みんな試してみろ!

69 :yossy:2001/04/08(日) 20:21
 携帯灰皿忘れた時にはハンドルに付いてるスイッチ類のスキマ
にさしておきます。
 何日たってもそのままだったりするキタネェ。

70 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:23
シガライターついてるのに灰皿つけないのはメーカーの責任だと思う。

71 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:26
明らかに欠陥品だな。
そうじゃないとしたらポイ捨てを認めてることになる。

72 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:28
認めてないのはお前だけだよワラワラ

73 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:33
灰皿までつける義務はメーカーには無い。
吸殻の事情は各国によって違うから

74 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:31
犬のうんこと同じです(藁
歩いてていぬのうんこ踏むと不愉快になるだろ?
飼い主は何考えてるなんてね。基本的にマナーってのは最低限人に迷惑を
かけない、叉はかける恐れの有る事をしないって言う大人の決まりごとなんだよ。
で、今はそれすら出来ない体だけでかくなった餓鬼が増えただけで、
それらの尻馬にのってかっこいいとか、みんながやってる事なんて言うのは
ハッキリ逝って恥ずかしい事なの。
ま、理解できてればのなはしだけど。

75 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:26
>68
なにが愛煙家だ ただの薬物中毒者じゃねえか

76 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:28
>68
なにが愛煙家だ ただの薬物中毒者じゃねえか

77 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:42
バイク乗ってる地点でみんなに迷惑かけてるんだからおなじやんか

78 :名無しさん:2001/04/09(月) 20:04
バイク乗ってる時に
前からたばこの灰が飛んでくると
おいらの安ジャケットが溶けちまうだろが!
止まって吸えや

79 :ななし:2001/04/09(月) 21:40
2って頭悪いね

80 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:44
2じゃなくてもタバコのポイ捨てくらいあたりまえ
偽善者キモイよ

81 :名無しさん:2001/04/10(火) 00:19
>80
自分のした事くらい自己完了しよう。
当たり前じゃなくて。偽善者じゃないでしょ。
自分のいえでもたばこ投げ捨てるのか?

82 :名無しさん:2001/04/10(火) 00:35
ヤク中キモい

83 :名無しさん:2001/04/10(火) 03:43
バイクで走りながら吸うのって
自分もあぶなくねぇか?

84 :名無しさん:2001/04/10(火) 03:53
バイクに乗って吸殻を棄てる?

車から吸殻を棄てて顔の形が変形した馬鹿がいるはずです。
顔に当たると痛いのよ。マジで。
で、かわいそうに。
鼻骨骨折前歯が全損。

まぁ、俺はスカッとしたけど。

85 :名無しさん:2001/04/10(火) 03:57
>バイクで走りながら吸うのって
>自分もあぶなくねぇか?

運転がおろそかになるよ。
それにタバコってな一仕事終えたあとの一服がうめえもんだ。
走りながら煙をてめえの顔に吹きかけながら吸ってたって旨くも何ともねえ。
カッコつけだよ。どう考えても。
おおかた何か気取ってんだろ。
ワイルドだか不良だかジェームスディーンだかをさ。ガキよ要するに。
ポイ捨てする奴が多い理由もそこにある。ガキだからマナー一つも守れねえ。


86 :うんち:2001/04/10(火) 12:51
走行中のタバコは美味いが、減るのが早い!!
なんかもったいねぇ!  でも吸う。 以上!

87 :名無しさん:2001/04/10(火) 13:18
>86

やい!てめーは『異常』の間違いだろ? ゲラゲラ

88 :名無しさん:2001/04/10(火) 14:03
走行中に吸ったり、そこらに吸い殻捨てるやつ、
歩き煙草する奴は肛門アツアツの水便以下。

自分の部屋に篭もって吸って床にぽい捨てするように。

89 :幸平:2001/04/20(金) 13:22
走りながらタバコ吸うやつかっこいいとでも思っているのか。おまえらはあほって思われてるんだぞ。馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿マン。

90 :逝かれ厨房:2001/04/20(金) 13:24
バイクに乗る時はバイクの運転に集中せよ。
間違っても女子高生の素足を求めては逝けませんです。
衣替えの季節がヤバそーだなおまえら。

91 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:30
ワンパターン

92 :Que:2001/04/21(土) 21:13
高速道路での長距離移動中は良く吸うな。左手が暇だし。
ターボライターって便利。
灰皿は無いからグローブでモミ消してポケットに突っ込んでおく。
街中では吸わん。

つか、マナー、マナー言ってる奴が多いよな。
お前等きっと社交界でも通用するよ。




93 :名無しさん:2001/04/22(日) 00:43
俺、ジョッキーシフトだから余裕で吸ってます。ジュースも飲んでます。
でも、普通に走ってる時は、吸わない。渋滞といらついてる時だけ。
マウンテンバイク用のジュースホルダーを左タンク下あたりに固定して
灰皿変わりにしてます。缶がない時は、火消して、ポケットかバイクの
隙間にねじこんでます。普通に吸いながらスタートとかすると
友達にお前何かっこつけてるの?とか言われて鬱です、、。

94 :名無しさん:2001/04/22(日) 15:35
排気ガス吸った上に、タバコまで吸うのか?
自傷癖でもあんのか?

なんにせよ、2は馬鹿だけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)