5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキの噂の14002

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:16
ホントにでるの?これが出て、GS1200Sが出て、
バンディット1200が叩き売りされるの待とうかな?現イナズマみたいに。
どうですか?皆の意見をきぼ〜ん

2 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:34
俺買ったよ。
スズキワークスカラーかっちょいいぜえええ

3 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:16
土曜の夜、三京に来てたよ!

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:22
どーでもいいけど、タイトルのつけかたもっと考えろよ。


5 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:41
きっと、14002ccまでボアアップ出来たんだよ。

6 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:20
試乗した、デカイ割には取りまわしは楽
トルクお化けなのにマイルドで静か
シフトの感触が「ヌカッ」って感じ、ショック少なし
とにかく乗りやすい、ポジションもめちゃ楽なので
大き目のハーフカウルでもつけたらツアラーとしては最強かも

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:27
雑誌のレビュー記事読んだのだが、奥歯にものがはさまったようなものの言い方していた。(藁

8 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:35
XJR、CB1300と同時に比較試乗した結果、
XJR>1400>>CB1300だと思います

9 :名無しさん:2001/04/09(月) 07:48
新規におこした車種と熟成を進めた車種を比べるんだから
仕方がないんじゃないの?
出たばっかのヤツをけなすわけにはいかないし

10 :前スレの1です:2001/04/10(火) 18:29
>>1
どなたか存じませんがありがとうございます
でもコピペじゃなく GS1200SSに直してほしかったなぁ。
ちなみに私は散々迷ったあげくシルバーウィング予約しました
あしからず・・・・・

11 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:00
>10
おい!(笑)
そうすか、シルバーウィングっすか。いいなあ。

で、実際に買った人はいなにのかな?>GSX
色はスズキワークスカラーが人気なのかな?
個人的にはシルバーがいい色だと思う。


12 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:22
きさまら、R750買え。

13 :名無しさん:2001/04/13(金) 17:15
かってものるところがネー

14 :ひろひろ:2001/04/13(金) 17:23
棒茄子でたら買いたいっす。
確かにエンジンフィールなんかはXJRのほうがイイみたいだけど
後からイジルことを考えるとインジェクションのほうが楽かも。


15 :名無しさん:2001/04/15(日) 06:49
買ったよ>1400
ッていうか妻が買った。
妻が言うには振動が少なくてXJRより乗りやすいだって。>前車はXJR1300
オイラが乗った感じは最初トルクが凄くて低速の扱い方に気を使ったけどなれれば
OK。
でも全ての面で他車を上回るとは言いきれないっすね。
まだナラシなんで何とも言えないけどウィリーはほんとにすぐする・・・
っていうかしちゃう。
それにしても塗装がしょぼい>SUZUKIカラー
テールカウルの艶はどうしたんだ?素人ペイントでもまだ綺麗に出きるぞ!
XJRは綺麗だったのに・・・。
あとリアサスのしょぼい銀の塗装もナー。

16 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:10
>>15
そのへん手を抜く事で、塗装屋とかリアショックメーカーを潤して
やろうという意図があるのかもよ。

GS1200ssにしても、「このへんがこうなってればなあ」ってのが結構あるし、
カスタム熱を煽る事でバイク業界を活性化させようとしてるのでは?


17 :名無しさん:2001/04/17(火) 08:39
>>16
そうとも言える・・・。
でも買ってしまったユーザーとしては「1400もあるのに100万円を下回る!」
という雑誌のインプレを恨んでしまうのよ・・・。
まぁ、塗装くらいでコストダウンできてるとは思わないけどね。
GS1200SSだと理由はないけど割り切れる気がする。
GSX1400vsXJR1300のようなライバルがないからかな?

18 :名無しさん:2001/04/18(水) 19:05
GSX1400ベースでカタナが出たら欲しいな。
GSX1400S! エンジンの形も結構近いと思うのだが?


19 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:55
それは皆の夢じゃよ....。
叶いそうで叶わぬ夢。しかし..........

20 :スーパーむぎちゃ:2001/04/19(木) 23:56
君らバカか。いつもそんなバカなことばかり書いているね。
はっきり言って誰も君らのこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君ら以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君らがいるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)