5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「道の駅」スレッド

1 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:48
春です、
「○○は良かった!」
 「○○の△△食っとけ!」
  「○○は行く価値無し!」等々…語りませう。

http://www1g.mesh.ne.jp/michinoeki/
公式HP↑

2 :名無しさん:2001/04/08(日) 00:05
三重県の関にある道の駅
表で売ってるタイヤキがうまいぞ食え

3 :玄人の独り言:2001/04/08(日) 00:15
四国の佐田岬近くにあった、廃墟みたいな道の駅…
完成したのかな?

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:58
>3
完成して凄く綺麗だよ

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:04
千葉の南房総のほうに、かなり至近距離に道の駅があったきがする・・。

6 :5:2001/04/08(日) 02:05
二つあったってことね。

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:53
東京には一つも無いのか…
奥多摩の方にあっても良さそうなもんだが

8 :名無しさん:2001/04/08(日) 09:47
南部川うめ振興館では無料で梅干しが試食できるよ

9 :元祖もとやん:2001/04/08(日) 10:29

 宇津ノ谷ってとこで
  カツカレー喰ったけど、
   うまかったよ。
    大王とくーだ氏とヨッシーさんと逝った。



10 :ミア:2001/04/08(日) 10:55
道の駅、雁坂トンネルに抜けるまえにみとみってゆうのがありますが、
ラーメンまあまあですよね?
私は舌がこえてないので、自信ないんですが、、、

そのみとみの手前にある
道の駅ってあんま人気なさそうですね。

11 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 13:29
川口にある「道の駅あんぎょう」は最低。
あれはただの市営の植木屋だ。
あんなところ、ドライバーもライダーも立ち寄らないよ。

12 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:41
山口の道の駅あさひ村でうってる栗味のソフトは美味。
ヨカセポとかいう飲み物は飲むと土産話に最適なまずさです。

13 :名無しさん:2001/04/09(月) 09:15
age

14 :真☆本音マン:2001/04/09(月) 09:22
最近道の駅が乱立中。
質の低下が心配。
つーか
道の駅喜多の郷には
「ラーメン丼」
っつー食いモンがあるぞ。
食わなかったことを激しく後悔。


15 :真☆本音マン:2001/04/09(月) 09:23
八千代(千葉)に以前
「きなこソフト」
ってのがあったけど今は無いのかな?
「マグロマヨネーズ丼」
もグー!


16 :BC松:2001/04/09(月) 09:26
>12
一昨日食べて来ましたが、美味しかったです<栗味ソフト


17 :いかちぅ:2001/04/09(月) 09:48
>14
真☆本音マンさんがいうように狭い地域に乱立がけこうあたりするです。
兵庫県山崎町から鳥取市に向けて走る国道29号なんかそです。
僕はというとローソンがあるのでそこを使ったりしてですが。
80円おにぎり。

>15
>マグマヨ丼
あっ!それ!よか!ですね!

18 :いかちぅ:2001/04/09(月) 09:51
四国は高知県東津野村の国道197号線沿いにある道の駅布施ヶ坂。
ここの味噌田楽がよいです!
そして施設の裏にちょっとした茶小屋があて休憩出来るです。
つか、若かりしころ寝袋一つツーリングで寝ちゃった。


19 :けろ:2001/04/09(月) 17:04
和歌山のいのぶたランドのには騙された。

20 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:11
 

21 :名無しさん:2001/04/16(月) 12:41
とある道の駅にはこんなモノが・・・・・
バイク板なら、誰か見に逝ったヤツいるだろう。
これから見に逝こうとするヤツも。

http://makun2.hoops.ne.jp/rutubo/zg/z_photo06.html


22 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:04
岐阜七宗ではなぜか炭焼きの釜が設置してあり
風向きによっては煙たい

23 :名無しさん:2001/05/03(木) 00:48
道の駅やまだ(岩手県)

ここのわかめソフトはおいしくないぞ。しょっぱいぞ。

道の駅しちのへ(青森県)

ここのそば粉ソフトはあまりおいしくないぞ。どちらか
というときな粉っぽいぞ。

道の駅あさむし(青森県)

ここの展望風呂はいいぞ。ちょっと塩素くさいけど。む
つ湾を眺めよう。(サウナ無し)。400円。

道の駅いかりがせき(青森県)

ここの風呂はきれいだがせまくて窓がないぞ。安い。
(サウナ無し)250円。

道の駅やたて(秋田県)

ここの風呂は4階にあるけど、山しかみえないぞ。でも
シャンプー、ボディーソープ備え付けだ。水風呂はない。
(サウナ有り)300円。

24 :名無しさん:2001/05/07(月) 22:00
>>11
御意!
昔一度だけ立ち寄ったことがある。
俺も一瞬、はぁ? って思った。
確かに植木屋だあれは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)