5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSR80エンジン

1 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:45
NSR80は本当に速いのか。
NS−1にNSR80のエンジンを載せたいと思うのだが・・・。
でもハーネス、キャブ、ラジエターとかめんどくさそうだなぁ。


2 :いんぱるす:2001/04/08(日) 01:47
NS-1のフライホイールをNSR80のエンジンに移せば取りあえず
ハーネスはそのままで大丈夫。

ただし、点火時期が正確かは不明

3 :いんぱるす:2001/04/08(日) 01:48
で、免許は?

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:57
いんぱるす>
もちろん持ってるよ。そのへんはぬかりがないっす!
NSR80って速い??

5 :いんぱるす:2001/04/08(日) 02:06
>>4
NSR80はノーマルで120km/h位だったと思う。
2種登録をお忘れなく

6 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:07
NSR80は速いよ。50とは比べモンになりません。

7 :いんぱるす:2001/04/08(日) 02:07
またsageになってた

8 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:13
N8エンジン積んだ場合NS−1のミッションにした方がいいよ

9 ::2001/04/08(日) 02:21
いんぱるす>
実は50のまんまで黄色ナンバーにしてあります。

6さん>
速いですかぁ。乗ってみたい・・。

8さん>
NS−1のミッション?なぜ?
ギア比が全然違うからですか?

10 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:25
>1
頑張ればRS125のEgも乗るぞ?
灯火類使えんけど・・・

11 :名無しさん:2001/04/08(日) 03:10
MH80だっけ?モリワキのフレーム。これ使ってCR80のEgとかもイイと思うんだけど、灯火類使えなくなるのがね〜。
なんとかならないかな?

12 ::2001/04/08(日) 08:38
うぐぅ・・。
早くのせかえたいけど、80エンジンってなかなかないなぁ・・。
やっぱり出荷台数がすくないのかなぁ。
CRM80はだめか??

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 10:14
>12そのまま乗せると逆チェンジになるよ!

14 :えふえっくす:2001/04/08(日) 11:33
>12
80エンジン、中古だったら
「バリバリマシン」って本に書いてあるよ。
ABCって言う店なんだけどそこだったら比較的安く入ると思うゾ。
一度読んで見るべし。(もう知ってるならゴメン)

15 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:37
でも80エンジン高いから・・125のマシンでも買った方が安くて速いよ
夢を壊しちゃったらごめんね、

16 ::2001/04/08(日) 14:53
γ125なら持ってるんだけど・・。
でもメットインでかつ80の2ストって物が作りたくて・。(笑)

17 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:53
>11
MH80はN1フレームにCR80エンジン積んでるヤツ
ハンガー自作とかの少加工で積めたと思う
実際自分で見たりやったりしたワケじゃないから違ったらスマソ

でもレーサーエンジン積んだヤツ雑誌とかに時々載ってるけど
あれ電装って どーやってるんだろうね?
ハーネスとかは加工でいけそうだけど充電が‥‥‥

>14
ABCのURL載ってたけど繋がらない‥‥
検索にも引っかからないしホントにサイトあるのか?(笑)

18 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:56
>17
これ使え。見つかるかは分からんが。
ttp://www.searchdesk.com/


19 :ういうい:2001/04/08(日) 17:24
バリバリマシンって、内容の割には値段高いよね。
しかもコンビニとかでもめったに売ってないし。
あの雑誌が置いてあるコンビニって絶対店員とか店長あたりが
元走り屋とかだよ。
でも、あの雑誌である個人売買のページはなんかうさんくさい。
とくに売る奴・・。

20 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:37
ミッションはNSR80のままの方がトップスピードが速いよ。
実際にやったから間違いない。
ちなみにCDIはNS1のもので。

21 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:29
50Fに積むというのは?
オイラ、シロウト。よくわかんねぇけど。

22 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:19
>20
CDIはNS−1の奴で動くのか?
感想をきぼーん。

23 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:08
>>22
3を見ろ

24 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:36
3?かんけいないぞ。

25 :23:2001/04/08(日) 22:14
すまん、2だった。鬱だ

26 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:35
うむぅ。
ていうか、NSR80って何万台生産したんだ??
めったにでてこねぇじゃねえか!

27 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:35
うむぅ。
ていうか、NSR80って何台生産したんだ??
めったにでてこねぇじゃねえか!

28 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:12
NSRて、99年で生産終わったのでは?

29 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:15
そうです。

30 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:30
>16
何年式の奴?年式によっては結構早いでしょ?

31 :名無し某:2001/04/09(月) 04:17
>17
電装なんてバッテリーだけ充電すればイイだけの話。
灯火類使わなきゃ問題ねぇです。
95以降のエンジンにバッテリー点火仕様ならもっと面白いです。(20分走らんけど)

>2
ギアのポジションセンサーは切ってるだろ?
NS−1のハーネスなら?

>27
あるトコにはちゃんとあるよ。
俺も手元に1台押さえてあるもん。
未登録サーキット走行用をね。

>30
NSRだと95年式以降のシリンダーに94以前の電装(ジェネ)
NS−1は丸目2灯からのエンジンの方が良いですね。

ミッションに限ってはNS−1に積むと17インチの所為もあって
ギア比が合わないからNSRのミッションに替えた方が良いわな。
積んでるヤツいたけど直線番長とか言われてたもんね。

俺のSP50用のNS−1の方が速かったけどねぇ。
サイマックスだったけど。(笑)

32 :名無しさん:2001/04/09(月) 06:43
ほしぃ。
のどから手が出るほど・・。
いくらぐらいで手に入れたんだ??

33 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:09
からage


34 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:56
agege


35 :名無しさん:2001/04/10(火) 21:59
age

36 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:40
油age

37 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:08
34>
agegeってなんやねん!なんかアボボみたいでワラタヨ。
とりあえず俺も80エンジンきぼーん

38 :名無しさん:2001/04/13(金) 09:18
NSR80乗ってる人って、走り屋しかいないよね
いい意味で。

39 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:36
NSR80萌え〜

40 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:00
NSR80のエンジンってどのぐらいスピード出るモンなの?
家のは130Km/hぐらいしかでないのよ。
結構いじってる割になんだか遅いような気が・・・
他の人の意見を聞かせてチョ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)