5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでます

1 :禁書:2001/04/08(日) 03:33
私は今、高校生ですが、大学に入ってすぐに免許とって、ツーリングなどの行きたいと考えてます。
そこで今から、中古車情報雑誌などを読んでますが(友達は自分のことを変だという)、
私は今のホンダやらドカティやらではなく、一昔前の物がかっこいいと思い、
特にマチレスに惹かれました、しかしマチレスは私が見る限りでは少なく、ほとんどがトライアンフです。
そこで先輩たちにお聞きしたいのですが、マチレスは数が少ないのでしょうか?
それと価格はどれくらいなんですか?お願いします。


2 :アントンマテ茶:2001/04/08(日) 03:36
みなさんマヂレスでお願いします。

3 :いんぱるす:2001/04/08(日) 03:38
>>2
ナイスツッコミです

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:06
「マッチれーす!」

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:11
マッチレース
明日の鈴鹿に期待!!

6 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:16
マチレス!!!
生まれてから一度も見た事無い。
トラには乗ったことあるけどさ。

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:17
>ツーリングなどの行きたいと考えています。

ツーリングなどの行きたいのでは、
ソープランドへどうだろう。
わたしに初体験がハーレーだったでした。
参考のなりませんはずでしょう。


8 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:18
ソープランドが行きたい。


9 :野坂昭如:2001/04/08(日) 04:19
みんな悩んで大きくなった

10 :名無しさん:2001/04/08(日) 04:23
おっきいわ〜
大物よ〜

11 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:17
まともに学生が維持できるものではないことはたしかだな
なぜですか?とかいう安易な質問は12に聞いとくれ

12 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:19
お、俺にですか?

困ったな…つか、日本語よくわからないんですけど。

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:28
禁書君、 ツーリング行く前に日本語、勉強しましょうね


14 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:33
というか禁書君はイギリスがお住まいではないのか?
文章見た感じ彼のいる街はほとんどがトライアンフなんだそうだし

15 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:36
二輪博物館に逝かないと見れないのでわ?
または年一度開催されるタイムトンネルとか

16 :13:2001/04/08(日) 05:37
>>14
なるほどざワールド
禁書君は日本語けっこうできるほうなんだ



17 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:41
まぁ 高校生相手にそんなにつっこまんでもええやろう

18 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:44
19が親切にマヂレスしてくれるよ

19 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:46
>>17
じゃあ、アドバイスぐらいしてやれ

20 :17:2001/04/08(日) 05:51
>19
すでに15に書いておいたぞ

21 :固定ハン:2001/04/08(日) 13:49
待ちレスねぇ。
自分でいじれないとツーリング先で泣きを見そうだな。

22 :目黒ゑびす:2001/04/08(日) 14:01
学生時代、ガソリンスタンドでバイトしてた頃、先輩にマチレス乗ってる人がいた。
イギリス人留学生に譲ってしまったそうだ。
自分でいじれないと大変そうだけど、みたところそれほど苦労しなさそう。
4気筒車と違うからね。

23 :禁書:2001/04/08(日) 14:39
色々なレスをどうも、、、、
>7 ふざけ天の課?死もねたに走るのは単細胞のやるこ戸田。
手めーの価値何座、シルバーゴーストの塗装のはがれ井かだ。
ありがとうございました。

24 :2輪普及委員:2001/04/08(日) 21:59
日本車にしとけ。雨でもリークしないから。
ツリーング先で外車は苦労するぞ。

25 :>23 禁書:2001/04/10(火) 02:06
マトモなネタを書き込んだつもりでも
アタマが悪いと盛り上がらないという
良い例だね。
今後、注意したまえ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)