5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車とバイク峠でどちらが速い

1 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:18
実際どっちが速いのかな。

2 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:23
車でしょ。

3 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:27
浜松までならバイクの方が速い

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:28
由比浜までだな。

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 13:29
んだな・・車だな

6 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:35
キリンとダイブツさんはどっちが速いかな?。

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 14:40
バイク至上主義者vs4輪免許所有者
大荒れの予感

8 :関西弁:2001/04/08(日) 15:08
既出ネタやからそんなにひどい荒れかたはせ〜へんと予想。


9 :名無しさん:2001/04/08(日) 15:26
西六甲ならバイクの方が登りも下りも速かった。

10 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:06
椿なら!?

11 :いんぱるす:2001/04/08(日) 17:27
峠に依ると思う。

12 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:47
既出。

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:32
バイク乗りだけど、車でしょ、
リスクが少ないし。

14 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:35
おまえもよっぽど友達いないんだな>フノウ

15 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:36
浜松までならと仰ったじゃないですかぁぁぁぁっ!

16 :テクマクマヤコン:2001/04/08(日) 18:40
バイクでしょ

17 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:44
条件によって違うんじゃない?おいらはどっちに乗っても
ヘタレだけどね〜☆


18 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:33
春厨ヴァカな質問してんじゃねぇよ。
逝け!

19 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:30
バイクが車に対して勝てるのは加速だけ。
例え峠とかをバイクで限界まで攻められる腕前だとしても、
やっぱり車の方が速いんじゃないかな。
タイヤが四つもあるんだもん。グリップが違う。
それにこけないし、ハンドル回せば曲がるし。
運転が手軽じゃん<車。
なんか、車乗ってる人は怒りそうだけど(藁


20 :2輪普及委員:2001/04/08(日) 21:49
またかよ、この手のスレ。もう飽きました。自分で試してくれ。

21 :名無しさん:2001/04/08(日) 23:22
じゃ終了って事で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)