5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年代からタイムスリップしてきました。

1 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:05
21世紀のバイク事情を教えて下さい。

H.Y戦争はどうなりましたか?
ファルコ・ラスティコみたいなバイクだらけですか?
多気筒化は何気筒まで進みましたか?
4サイクルは全て楕円ピストンですか?
最高速度は500km/h超ですか?
GP500の鈴鹿レコードは1分切ってますか?

きっと空冷や単気筒やカウル無しのバイクなんて
もう無いのでしょうね。

2 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:06
>きっと空冷や単気筒やカウル無しのバイクなんて
>もう無いのでしょうね。

これがいらなかった...

3 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:08
空見上げてごらん。
21世紀、バイクは空飛んでるよ?

あと道を走ってるバイクみたいなのは、
全部自転車だよ。

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:10
全部ジンジャーになりました

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:16
21世紀ではカブも楕円ピストンは当たり前ですよ。
大半のスポーツバイクはV型12気筒だし。

あと2サイクルは死滅しました。
乗ると死罪です。


6 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:20
残念ですがスズキは倒産しました。
カワサキとっくに2輪から手を引いていますし
ヤマハも今は2輪以外で細々と経営しています。
ホンダは今は自転車メーカーになりました。

7 :ひみつ:2001/04/08(日) 18:50
絶対に秘密だけど、22世紀からタイムマシンで観光に来てる娘と
渋谷センター街でお友だちになって・・
22世紀だと、ガソリンの科学合成、および地球規模の空気清浄システム
が完成されて、21世紀半ばに一度絶滅した内燃機関も復活。同時に2stも
復活。特にバイクは2stが主流らしいです。
RZ-V1600とか、NS-R1500RRとか・・・。
特にRZ-V1600は6気筒なので、V6の愛称で若い娘に人気。


8 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:53
 2世紀前のアイドルグループの人気が残るとは?>7

9 :名無しさん:2001/04/08(日) 18:53
22世紀でもV6は現役なのか?

10 :ひみつ:2001/04/08(日) 19:17
21世紀初頭まで存命だった蛇ニーズの某社長は遺言により
冷凍保存され、そのつたない冷凍保存技術により21世紀終末
まで手つかずだったらしいが、22世紀の科学・医療技術により
蘇生できたそうだ。
昨日今日、焼きついたバイクも冷凍保存しておくと、22世紀
には完璧に復元できそうだよ。


11 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:18
今はニトロが主流だよ


12 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:23
>1
ホークとかGSは解体屋にごろごろあるだろ?
何十台もキープしとけよ。

13 :関西弁:2001/04/08(日) 19:24
ツーか、俺にもちょっとタイムマシンとやらを貸してください。 お願いします。


14 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/34209672
売ってるよ

15 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:16
>1
どの情報が本当なのかわかりにくくてゴメンね。
ここは21世紀の社会不適合者しか参加してないからね。

>21世紀ではカブも楕円ピストンは当たり前ですよ。
>大半のスポーツバイクはV型12気筒だし。
この辺りも既に過去の話になってきているよな。

まあ今は清涼飲料の懸賞で宇宙旅行が当たるような時代だから
地上の乗り物なんてほとんど残ってないよ。
ホンダなんて今じゃロボットメーカーだしね。

そんな事より全財産投げ打って土地買って置いた方がいいよ。
経済や物価は今でもどんどん上がり続けてて日本の景気は
ホントいまでも良くなる一方だからね。
その時代に土地やマンション買っといたら、今大儲けだよ。


16 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:56
RZの新車を取っとヶ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)