5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題

1 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:38
最高出力(KW[PS]/pm)3.7[5.0]/8,000と
最高出力(KW[PS]/pm)6.3[5.6]/6、500ではどっちが上か

最大トルク(N・m[kg・m]/rpm)4.6[0.47]/7,000と
最大トルク(N・m[kg・m]/rpm)6.3[0.64]/6,000はどっちが上
ですか?


2 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:39
答えてぇぇぇぇ!!!

3 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:39
どっちも下。
つか、何が言いたいの?

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:41
この2つは走っててどのくらいの差があるんですか?

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:41
わかった!上に書いた方が上っていうなぞなぞだろ!

6 :農林1号:2001/04/08(日) 20:41
曲線見ないとなんともいえない。

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:42
目くそ鼻くそ
どっちも同じ様な物
大してかわらん

8 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:47
じゃあ燃料消費率(Km/g)49.0と
燃料消費率(Km/g)75.0(30km/h定地走行テスト値)
ではどっちが燃費がどれ位良いんですか?

9 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:51
答えなされ♪

10 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:53
ぐりぐりぐりぐり〜♪

11 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:53
>9
自分で書いてたら答えわかんないか?

12 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:55
わかんないから聞いてるのよ♪>11

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 20:58
ボクゥ?スクーターでも欲しいのね?
はやいのは2st、燃費良いのは4stよ。わかった?
初めて単車か厨房なら2stにしときなさいね。
友達と並んで走って、悔しくなりたくないのならネ!!
お姉さんからのちゅ・う・こ・く(ウフ)


14 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:00
>8
数字だけ言われてもねぇ
っていうか、燃料消費率って(km/l)が単位じゃないのよね
km/lはただの燃費
燃料消費率はg/ps・hだよ

15 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:03
むにゃむにゃ

16 :いんぱるす:2001/04/08(日) 21:06
もしかして、"どうやって選ぶ?" ってスレッドを立てた人?。

17 :ぶらぶら:2001/04/08(日) 21:33
車両重量の軽いほう。

18 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:35
1はガキ臭いな
数字の意味も判ってないようだし
「上」という意味も何をして上というのかもわからん
もうこなくていいよ
もしくはもう少し勉強してから戻ってきなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)