5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ伝のグンと頭Dのたくみどっちが最速

1 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:06
バリバリ伝説のグンと頭文字Dのたくみどっちが速い

2 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:07
アキオできまりだろ

3 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:08
あいつとララバイの研二君が最速です。

4 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:09
今日は妄想バカが多い。
答えはどっちもどっちだ。

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:10
キリン(初代)とダイブツどっちが速い



6 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:12
>>1あのーあなたバリ伝読んだことあります?
自動車とバイクは根本的に速いところが違うんだよ
それは同じコースを走ったときのラップタイムで速さを競うのか?


7 :関西弁:2001/04/08(日) 22:12
義経のひよどり越えが一番速い!


8 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:12
アラレちゃんが最速じゃないの?

9 :2輪普及委員:2001/04/08(日) 22:17
つーか、どっちも最速じゃないだろ。
光が一番速い。

10 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:25
タキオンのほうが速い

11 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:28
俺より速い奴はいねーよ。3コスリ半で逝ける!

12 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:30
結論!、最速は>>11に決定しました。

皆さん、祝ってageましょう

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:33
早漏!
祝!
でもsage

14 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:03
特攻の拓も忘れずに。

15 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:08
>>14
君、馬鹿でしょ

16 :名無しさん:2001/04/09(月) 07:56
アンキモの部屋にはワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)