5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新車買った時。。。。

1 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:27
カギは何個ついてましたか?3っつだったと思ったんですが、2個しかないんです。

2 :名無しさんだる:2001/04/09(月) 00:29
2個じゃないの?

3 :イレブン:2001/04/09(月) 00:30
>1

大丈夫!00年式ZRX1100 2個でした。

4 :名無しさんだる:2001/04/09(月) 00:31
まぁ何個でもいいけど、それでこのスレ終わり?
せっかくだから1さんは新車買った喜びでも綴ってはいかが。

5 :イレブン:2001/04/09(月) 00:33
なんなら98年式ZRX1100も2個だったよ!

6 :イレブン:2001/04/09(月) 00:33
なんなら98年式ZRX1100も2個だったよ!

7 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:34
やさしい。。。ありがとうございます。昨日買ったばかりで、、安心して寝れます。

8 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:36
終わりかよ、それで。

9 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:44
1は逝ってよし!

10 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:48
イヤー実はTDM850のゴールド、シルバーを買ったんですよ。


11 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:53
逝かないから。。で遊びに行った友達の家のマンションに止めておいたら
昼頃見に行ったら、ガキたちがボールやらフリスピーやらで遊んでて
ね、当てんなっつーの!それで移動しようとしたら、集ってきて、
「クーガー」みたいって言うんですよ。なんだそりゃ?って思って、
ガキドモの母親に聞いたら、何かテレビでやってる仮面ライダーみたいな
やつみたい。。

12 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:57
それからどーしたい!

13 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:57
それはそれで、車乗って都内を移動するときと、バイクとじゃあ全然違うっすね。
すっげー早く目的地までつくんだな。TDMは小物入れが全然無いから
そこが嫌いです。GIVIの物入れでもつけようかと思うんですが、
ダサいですかね?

14 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:00
1はどこにすんでるの
一度見せてよ 君のバイク
クーガーみたいかぁ
ぜひ見せてね ワラ

15 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:08
>12
子供受けはいいみたいです。このバイク。
納車の日に、住んでる家の駐輪所に入れようとしたんです。
そこは15センチぐらいのえんせきになっていて、狭くて入れずらいんです。
買う前から、これ何か嫌だなって思っていて、実際にやったらやっぱり
こけちゃいました。やばいと思って、火事場のくそ力をだして車体を
ゆっくりと倒しました。ブルーになっている時間よりも、早く起こさなきゃ
と思い、教習所でならった起こし方を試したんですが無理で(実際あせっていて
習ったとうりにやってなかったと思います)、ガソリン入れたばかりで
、タンクがタップンタップン言って、ガス臭くなってきて
やばいよやばいよと思ってたら、近くにいた若い方が助けてくれました
。東京も捨てたモンじゃないと思いました。

16 :さっそくつかいましょ:2001/04/09(月) 01:15
神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                                                  ▲

17 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:06
>10
今度、新型でるんじゃないの?

18 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:22
>17
まだ先のことだし、1が買ったのは、国内仕様の流通在庫じゃないかな
あれは、今安売りしてるしね。
TDMはいいね〜。私も愛してます


19 :名無しさん:2001/04/09(月) 03:49
お・れ・た・ち・T・D・M

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)