5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ † ZX、ZR、ZZ等改造スレッド † ■

1 :名無しさん:2001/04/09(月) 05:34
話そうぜ!

2 :名無しさん:2001/04/09(月) 06:08
ZX-12Rはいいよな
ZR-7はマイナーだな
ZZ-Rはかっこええわな

3 :プチninja:2001/04/09(月) 10:44
12Rの警報機設置場所。
リアの小物入れボックスとリアカウルの間に設置出来た。
これで貴重な小物入れはフルに使える!
(改造とはいえぬか...汗)

4 :原付スレ?:2001/04/12(木) 07:59
DIO-ZX
JOG-ZR
SEPIA-ZZ


5 :sage:2001/04/12(木) 08:19
みんな、ZX-10も忘れるなよ!
お買い物&お散歩バイクとしてほしー

6 :ぷちninja:2001/04/12(木) 18:35
そういえば私が初めて憧れた
大型ライダーはZX―10に乗ってたな。


7 :ばんじろう:2001/04/18(水) 00:06
あっ!こんなとこにも ぷちninja さんが!

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:11
最近ZZ−Rのアンダーカウルを外すのが苦痛で無くなってきた。
人間、何度もやっていると慣れるもんだと思った。

9 :puchi忍者:2001/04/18(水) 02:40
ばんじろうさんこんばんわー。
ちょとつかれてますー。
ここはー改造すれー。
走行中おとしちゃったりあしーとー。
しんぐるかばーつきでー。
かいしゅうしたけどきずだらけー。
かいかえたらかいぞうかー。



10 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:18
2の策略にはまってるやつがおおいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)