5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SR vs TW

1 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:44
あくまで見た目

2 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:45
どっちも嫌い

3 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:48
どっちも好き。

4 :名無しさん:2001/04/09(月) 12:56
age

5 :名無しさん:2001/04/09(月) 13:11
sage


6 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:16
低調だねぇ。

1はバカだけど

7 :名無しさん:2001/04/09(月) 15:53
ノーマルはどっちも好きだが乗ってる奴が嫌い

1はヴァかだが

8 :名無しさん:2001/04/09(月) 16:07
見た目で選ぶんなら渋谷で若い女100人にアンケート取って票の多いほうにするんだな。要はそういう事だろう。

9 :名無しさん:2001/04/09(月) 18:21
今売りのHot Dog Pressでも見てみたら?

10 :しのしの:2001/04/09(月) 18:37
どっちもどっち
ただでくれるならどっちも欲しい(ぉ
金とられるならどっちもいらない。

11 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:09
SRにパラツイン積んだのがあったら欲しい。
それを60年代レーサー風にカスタムする。

12 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:20
本物買えよー

13 :11:2001/04/09(月) 20:10
>>12
俺に言ってんの?金ないもん。
そりゃ、ボンネビル欲しいけどさ。
32歳で年収800万位しかないから、俺。

14 :名無しさん:2001/04/09(月) 22:16
オレも

15 :名無しさん:2001/04/10(火) 02:02
>13
年収180万だろ。見栄はんなくったって怒んないって。

16 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:41
なんでSRとTW比べるんだ?

17 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:16
>>11
そりゃXSだろ

18 :名無しさん:2001/04/12(木) 07:38
age


19 :名無しさん:2001/04/12(木) 08:47
TWは改造してもノーマルでもちっこくてへコイ。
SRがまだマシ。

20 :名無しさん:2001/04/12(木) 19:40
TWちっこくてさいこう!

21 :名無しさん:2001/04/13(金) 20:35
sage


22 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:34
SRゴミ

23 :アントンマテ茶:2001/04/13(金) 21:46
XS650SP・・・ハァハァ

24 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:51
手ェー抜き過ぎじゃないか?>フノウ

25 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:07
>23
SP好きくないな、俺は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)