5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆既出御免!スーパーカブ&リトルカブ◆

1 ::2001/04/09(月) 12:54
 日本が世界へ誇る名車についてマターリ肩ろう♪

2 :age:2001/04/09(月) 12:56
激しく期待age

3 :農林1号:2001/04/09(月) 12:59
ハンターカブと郵政カブは駄目なのか?

4 :age:2001/04/09(月) 13:01
MD系もおけ。

5 :しー50:2001/04/09(月) 13:03
 リトルに乗ってるけど、
セル付きにスレばよかったと思う。。。
カブは14インチのほうが似合う感じする・・・どう?

6 :名無しさん:2001/04/09(月) 13:46
>セル付きにスレばよかった
なんで?キックでかかりにくい?


7 :名無しさん:2001/04/09(月) 14:24
プレスカブはきっとダメだろうな。

8 :現プレスカビュ:2001/04/09(月) 15:31
>>7
いいよ。
カスタムベースにしてはいいぞ。
プレスカブ。
スーパーカブよりもギアが高いから燃費が良いし。
2万キロの新聞屋上がりを買ったけど、
今でも振り切るぞ!

9 :りとる@ベージュ:2001/04/09(月) 15:40
胴長の俺は、ちょっと、似合わないけどね

10 :名無しさん:2001/04/09(月) 15:55
最近はカブラってのはないのか?

11 :名無しさん:2001/04/09(月) 16:03
パーツをつければカブラになるハズ。
リアに金玉みたいな膨らみがあるヤツ。

12 :名無しさん:2001/04/09(月) 16:05
何よりもセルより、
4速ってのがポイントじゃん???

13 :りとる@ベージュ:2001/04/09(月) 16:08
俺も4速がほしくて買った

14 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:21
実質燃費は幾つよ?
リトルのセル無し(3速)でだーいたい32キロ/リッター。
前のZXがリッター20キロ逝かなかったのを考えると凄いのか?
もっと逝かないのかね。50くらいさ。。。

15 :りとる@ベージュ:2001/04/10(火) 03:59
通学中心ですがセル付(4速)でだいたい35k/L てとこですね。
でも、乗り方でもかなり変わると思われます。
納車仕立てで丁寧に乗っていたときは45k/L くらい出てました。
遠出したときに50を越えたことあり。
あるホームページの人は、70ぐらいでてたなぁ。

だれか、リアサスペンション交換してる人いませんか?
どれがお勧めとかあったらおしえてほしいんですけど・・・・。
宜しくお願いします。

16 :名無しさん:2001/04/10(火) 04:03
カブリンズにしとけ。悪いこた言わねー。


17 :名無しさん:2001/04/10(火) 15:45
リアはノーマルでいいんじゃん???
この前CD50とかのを加工してるのをみたけど、自信ねぇーな。
バーハン以外ド・ノーマルを貫くね。
オイルとか3000で変えてる。早いかな?
あと50に90のマフラーをつけるとパワーが上がる噂は本当なの?

18 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:35
90のカブってどうなの?
こんど買おうと思うんだけど・・・。

19 :名無しさん:2001/04/10(火) 18:06
スーパーカブ90カスタムに乗っています。カスタムではカブラ仕様
にできないと聞きました。ちなみに最高速は80くらいでブレーキ
の効き具合は最低です。もし国道なんかをよく走るのなら絶対やめた
ほうが良いです。

20 :名無しさん:2001/04/10(火) 18:11
SRに付いてたオーリンズを、ワッシャかまして無理矢理つけた。
チェーンに当たりそうなのと、付根が折れそうで×。
解っていたんだが、かっこ良さそうだったんで・・・。
付くには付いた。
参考にならず、すまん。
近所のそば屋さんは、500ごとにオイル変えてると聞いたが、
余裕があるんだろうな。
自分は見てがまんできなくなったら替える。
がまんして2000位。
90の方が、抜けが良ければパワーがあがる。
が、排気量が大きいから抜けがいいとはかぎらないす。




21 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:36
88ccにボアアップしたので、
あげ。

22 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:56
106CCエンジン貰ったのであげ。

23 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:08
カブ弄ってる人けっこういるの?

24 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:27
カスタムってなんであんなヤバいデザインなんだろ。。。
あの普通のカブに90とセルを付ければよかったのにぃ。。。

ヒド過ぎ。

確かにブレーキはヤバイね。
カスタムの。
あれじゃ50でも余裕ないよ。
どっかからデイトナかなんかの強化パッドが出てるから変えたほうがいいよ。
カブって荷物搭載のシーンが多いからブレーキは課題だね。

25 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:06
>>14
俺黒いリトル(3速セルなし)乗ってるけど55km/lだよ

26 :15:2001/04/11(水) 03:19
>>17.19.20@`16(?)さん
なるほどです。
でも、ノーマルは自分の体重が重いためか
もうスカスカなんです(;;
どうせ替えるなら、しっかりしたのがいいなと・・・。

それと、キャブトンマフラーに交換もしようと思うんですが(すぐにではないですが)
交換してる方がいましたら、音とか値段とかパワーとか情報ください。
キャブトンじゃなくてもお勧めとかあったら教えてください。


27 :名無しさん:2001/04/11(水) 05:59
すいません基本的な質問させてください。

左手の方のハンドルに「・ P H」って
切り替えするものが付いてるんですけど
これはなんですか?


28 :仲買屋:2001/04/11(水) 06:49
>27
わかるまで夜は走らないでね


29 :名無し某:2001/04/11(水) 06:49
>27
ライトスイッチだって。
常時点灯のバイクにはついてねぇしな。

30 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:41
ボアアップして90位でます。
ブレーキもデイトナの入れてるんですが、
止まりにくい。
ディスクにかえるかなぁ。


31 :米屋:2001/04/12(木) 00:34
>>30
止まりにくいのはボトムリンク式のフロントサスに原因が有ります。
カブはブレーキング時にフロントサスが持ち上がりますよね。
そのため、本来下方向に向かうべき加重が上方に抜けてしまうので
フロントブレーキがきかない。→止まらない、になります。
カブのフロントサスは時代遅れの欠陥品です。
根本的に改良するには郵政カブかCDのテレスコピックのフロントサスを移植するしか無いと思います。

32 :仲買屋:2001/04/12(木) 00:44
元々がリヤカーを引っ張ったり
出前の片手運転で姿勢制御が目的だからねぇ


33 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:43
>>31さん
>根本的に改良するには郵政カブかCDのテレスコピックのフロントサスを移植するしか無いと思います。
CDのフロントサスって簡単に移植できるのですか?

34 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:17
>28さん、29さん
なるほど。ありがとうございました。



35 :名無しさん:2001/04/12(木) 03:40
>米屋さん
なるほど、サスに関する事情は理解できました。しかし、郵政カブも
ブレーキが効きませんよ。もっと酷いのかなノーマル・・。
でも、危険は十分感じますね、テレスコタイプでも。車の流れで走ってる
時は車間に注意です。
メイトスレにも有ったのですが、何故市販状態でディスク化されない
のでしょうか?この21世紀に。あれ程の大量生産バイクだとコスト的に
も行けると思うのですが。ディスクやローターは既存の製品を流用で。
やはり、現場サイドの自転車屋さんや東南アジア諸国を配慮?してドラム
なのか?それとも、あまりにも数が出過ぎててディスク化した新車が
流通するとダブルスタンダード状態で部品供給が面倒だとか・・。
少し強く効くブレーキだと握りゴケが心配とか。
最高の実用車だと思うのですが、あのブレーキだけは納得できません。
関係者の人見ていませんか?誰か教えて下さい。


36 :仲買屋:2001/04/12(木) 04:06
必要にして十分な・・・
安全基準に達してます
コストの問題
積載や速度規制を守りましょう
そんなとこだろうな


37 :30:2001/04/12(木) 15:22
米屋さん>
そうですね。
サスの動きに違和感感じます。
仲介屋さんの言うとおり、
確かに飛ばしてナンボっていうバイクではないですけど・・・。
100ccのタイカブなんかも同じなのかな?


38 :米屋:2001/04/12(木) 19:32
レスありがとうです。

>>33さん
CDのフロントサスは簡単に移植できないと思います(笑)
ショップ製のカブカスタムでもエンジン・外装に手は入れてあっても
フロントサスはそのままという例がほとんどですから。
ただ、以前に雑誌の改コーナーで溶接と鉄工技術を駆使したマニア氏の労作を
見かけたことがあるので、30さんの場合次はソレしかないと考えた次第です。



39 :米屋:2001/04/12(木) 19:33
>>35さん
郵政カブもブレーキが効きませんか、しかしノーマルはもっと効かんと思います。
昨年までカブ90カスタムで配達業務をこなしていたのですが、
特に40kg以上の積載時には、Fブレーキは軽くあてる程度にしないと
Fタイヤがツマ先立ち状態で断続的に制動されるのでエライ怖い思いをします。
空荷時に簡単にロックする程強力なRブレーキはそれに対する対策でもあるのでしょうが
根本的な問題解決になっていませんよね。

知り合いの新聞販売店オーナーのすすめで、
今はテレスコタイプの新型のニュースメイト90に乗っています。
パワーこそカブ70程度ですが、
フレーム・サス共に新設計で前後14インチホイールに125ccクラスの大径ドラムの組み合わせで
満載時にもしっかりブレーキングできますし、全体の剛性感も十分で、
これからカブ70・90を買おうと考えている方にはこちらの方がおすすめです。

市販状態でのテレスコタイプでのディスク化は原付2種カブにも、ぜひほしいと思います。
しかし、ディスク化と同時に脆弱なフレームの強化も必要ですから、全面的に設計の変更が必要かもしれません。
新設計しても、うまくいけば今後20〜30年はモデルチェンジ不要だからディスク化のデメリットは回避できるのでは…。
上級モデルとして現行カブと併売でも良いと思います。
製造をタイホンダにまかせて輸入する手もありますよね。
ホンダ関係者へのご意見は下記にどうぞ、バイクの企画を提案するコーナーもあります。
ttp://www.hondard.co.jp/


40 :米屋:2001/04/12(木) 19:34
>30さん
タイホンダのSONIC125RSに乗る人は知っています。
テレスコタイプに前後ディスクの水冷125で、低床バックボーンフレームの
カブの親方のようなバイクですが、
ニーグリップができない以外は普通のスポーツタイプと
同等の安定感があるそうです。

>>仲買屋さん
おっしゃるとおりです。
カブの欠点はホンダ自身が一番良くわかっているはずですよね。
そうでなければ郵政カブなんて作る必要がないのですから。
四輪でもそうだけど、どうも一般ユーザーを甘く見ているような…
ビジネスバイクに関してはヤマハの方が真剣に考えられていると思います。

41 :35:2001/04/12(木) 21:22
>米屋さん
乗り込んでる方みたいですね。そうですか・・ノーマルはもっと
効かないのか。もうここらで設計変更って事で新型を出して欲しい
ですね。決してドラムを嫌がってる訳では無く、効かないブレーキが
嫌なのです。そして整備してタッチが向上しても直にタッチはグニャグニャ
ではねえ。荷物満載だとホント危険だと思います。

42 :30:2001/04/12(木) 22:03
>米屋さん
レスありがとうございます。
今度100ccにするのに、
足回りとブレーキが不安で・・・。
カブの使い方まちがえてるかな?


43 :米屋:2001/04/13(金) 23:41
>30さん
チューニングまでなさる方につまらないレスつけて申し訳有りませんでした。
しかし100ccとはすごい!100km/h近くまでいきそうですね。ぜひインプレ希望です。

>カブの使い方まちがえてるかな?
そんなことないでしょう。
カブの弱点を良くお分かりになっているようだし、その限界さえ超えなければOK。
自分もカブ90でチャンバー原付スクーターをブチ抜くのが生き甲斐でしたから(笑)
ただカブで80km/h以上からの急制動はある意味命がけですもんね。
テクニックでカバーできない機械的な限界はあきらめるしかないと思います。

よろしければタイのバイクも参考になさっては?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=979318515

44 :30:2001/04/14(土) 13:57
>米屋さん
カブチューニング初心者なので、
レス大変興味深く読んでおります。
88ccを組んだばかりで100ccのインプレは、
もう少し先になりそうです。(金銭面で都合がつけば・・・)
とりあえずライバルはアドレス100かな。
タイカブ熱いですね。
NSR150に惹かれます・・・。
後、鈴木あきら君?
SONIC125は、カブエンジンで125ccなのですか?
興味深です。

SONIC125は


45 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:08
>米屋氏
>CDのフロントサスは簡単に移植できないと思います(笑)
ステアリングトップコーンのレースごと付ければ
ボルトオンみたいですよ。
あとはハンドルストッパーさえ製作すればよいかと。

CDがOKと言う事は、油圧ディスクのCB50の
フロント回りを手に入れればムフフ状態って事かな?

46 :米屋:2001/04/14(土) 17:34
>45さん
ありがとうございました。
さすが2ch、人材豊富でたすかりますm(_ _)m
30さんはジャンク屋を廻れば光が見えてきそうですね。

>30さん
SONIC125RSのエンジンは新開発の水冷4stシングル125cc10psです。

47 :失業者:2001/04/14(土) 17:56
銀行の外回りの人が付けてるようなスチール製の
黒い箱がありますよね。
あれって何処に売ってるんでしょうか?


48 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:21
結論、
カブ系エンジンなんて
何やったって目くそ鼻くそ。

49 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:09
>48
ノーマルのポートやエキパイとか見たこと有るかな?

50 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:31
>米屋さん
水冷125惹かれます。
マウント全然ちがうのでしょうか?
でも、
カブで飛ばしていると舗装路でOFF気分が味あえる。
と、
いつまでも自分を誤魔化せないので、
足回りを先に考えなければ・・・。
ちなみに自分のカブは、
近所の米屋さんが5万7000キロ乗ったのを、
捨てるというので頂いたものです。
失業者さん>
カブを扱ってる店で聞けば社外であるそうです。
自分は前かご、シールド、ハンドカバー?全部近所の
自転車屋さんで揃えました。


51 :名無しさん:2001/04/15(日) 19:12
>48
その手の結論はもういいかげん見飽きたよ。

52 :30:2001/04/15(日) 21:44
すみません
30=50
です。


53 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:54
NS50Fのフロントが、
はいると聞いたが?

54 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:58
やろうと思えば、
何でも入る。
マタ−リでは無いね。

55 :45:2001/04/16(月) 16:12
NS−1のF回りもポン付けみたいですな〜。
ただ前だけキャストホイールってのは恥ずかしいような気も。
それにカブでやたら制動力があっても怖そうだなあ。

56 :30:2001/04/16(月) 16:37
フロントの動きが改善されるなら、
入れたいな・・・。
モンキーのハイコンプピストン?頂きました。
これを入れれば106cc・・。



57 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:55
NS−1のFまわり入った下部ちゅうのも
かっこいいかも


58 :米屋:2001/04/17(火) 17:06
>30さん
もうご存じなら、失礼。
下記のHP覗いてみてください。多分、役に立つと思います。

ttp://www.supercub.net/sho/
ttp://www.supercub.net/

59 :30:2001/04/18(水) 01:37
>米屋さん
あれがとうございます。
すごく勉強になります。
ツーリングand林道マシーンってところが、またすごいですね。
カブにCRMのタイヤってのもかっこいいですね。
乗ってないCRM、後輩にあげたばかりで・・・。
使える部品けっこうあったかな?




60 :30:2001/04/20(金) 01:43
うーん。
アドレスV100速い・・・。
あれでノーマルか。
流石2スト。
106cc組みはじめよう。
どこまでいけるんだろ。
ミニ4。
ツインカムヘッド欲しいな・・・。
買えないけど。

マータリ?でなく、すみません。


61 :7743:2001/04/28(土) 21:56
チェーンケース(?)を外してる人いるけどあれは大丈夫なんでしょうか?
無駄っぽいので外したい…。

62 :名無しさん:2001/04/29(日) 00:21
今度、123ccキットでるらしいね。
モンキーさまさま。


63 :名無しさん:2001/04/29(日) 01:53
初歩的な質問で申し訳無いのですが、
ギア比を下げると燃費が悪くなるのですか?

64 :名無しさん:2001/05/09(水) 01:17
このスレは逝ってしまったのでしょうか?

65 :名無しさん:2001/05/12(土) 04:04
90DX、4速化シタイヨー

66 :名無しさんリトルカブ:2001/05/13(日) 00:37
マフラー交換(ワンオフ物をヤフオクで)したら、
段差で底をするようになったよー。
カブのタイア付きますかね?

67 :名無しさん:2001/06/03(日) 18:32
今日初めてバイク乗ったよ〜。
もちろんカブね〜〜。
友達からもらったんだけど、彼曰く80キロはでるって。
教習所はスクーターだったから、ギヤの使い方知らなくて超怖かった。


68 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:17
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)