5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春-spring-

1 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:37
3個目だけど、昨日とか走りに逝った奴いるだろ?
そんなこんなをここに書いとけゴルァ

2 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:39
>>>>> 終了 <<<<<

3 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:46
春!一!番!ダァァァァァァァァ!!!

4 :名無しさん:2001/04/09(月) 23:06
スレ立ててから2分で終了か(ワラ

5 :ピスタチオ:2001/04/09(月) 23:35
昨日ちょこっと走ってきた。ぎりぎり花見走りが出来たかな?って感じ
http://homepage2.nifty.com/deepkiss/

6 :いんぱるす:2001/04/09(月) 23:56
私も近くですが、走り回って来たよ。

でも、警察が多くって…

7 :いんぱるす:2001/04/09(月) 23:57
>>ピスタチオさん。
書いてあるHPに行っても何も見れませんよ。

枠だけだった…

8 :いんぱるす:2001/04/10(火) 00:00
連続でごめんなさい。

無事に見れました。桜も山も良いですねぇ。

9 :ピスタチオ:2001/04/10(火) 00:27
重かったですか。すいません。35万画素で撮った画像だったので
1枚にまとめてもokかなと思ったんですが。
私は高速主体だったのでそんなに警察は気になりませんでした。
ただ途中のビジターセンターの走り屋だか暴走族は気になりましたが



10 :名無しさん :2001/04/10(火) 00:30
漏れも逝きたかったなぁ

11 :名無しさん:2001/04/10(火) 18:33
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)