5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎魂龍勢というチームの噂など教えて下さい。

1 :自慰ダッシュ:2001/04/09(月) 19:43
その他いろいろなチームの悪い噂なども募集。

2 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:45
普段使わない漢字には詳しいようだ。

3 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:53
読めない。。。

4 :いっちゃん:2001/04/09(月) 20:01
「ここんりゅうせい」?
   ↑
変換したら「古今隆盛」って出たけど。。。(w

5 :matuyama:2001/04/09(月) 22:22
トラの刺繍の入ったナウいジャンパー着てるチーム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 22:28
age

7 :名無しさん:2001/05/02(水) 21:02
>>1
貴方川崎市民ですか?しかも幸区。

8 :名無しさん:2001/05/04(金) 02:20
あいつら今度見かけたらつぶすからっていっとけ

9 :名無しさん:2001/05/05(土) 04:40
>>8
あんた誰?

10 :名無しさん:2001/05/16(水) 08:23
川崎市幸区南加瀬、小倉周辺。。


11 :名無しさん:2001/05/16(水) 11:37
人前 「OOちゃん」
2人だけ「OOたん」「かわいいちゃん」


12 :名無しさん:2001/05/16(水) 11:38
自称走り屋の珍走団。
レプリカにゼファーのテールを無理入れ。
ロケットカウルもつけてる。
サイレンサーも筒だけ。

13 :名無しさん:2001/05/22(火) 15:03
>>5
かっこいい初めて見るよなジャンパー

14 :名無しさん:2001/06/20(水) 06:47
でんぐる?

15 :七無し:2001/06/20(水) 18:32
なーんで珍走や珍走もどきは漢字のダサい名前付けて群れたがるのかなぁ。

16 :名無しさん:2001/07/15(日) 18:00
漢字とか珍走っぽいバイクだけどあのチームからレーサー生まれてるんだよね・・なんか支部によっては○翼からんでるって聞いたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)