5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーデーはツナギ着るな!!

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:36
笑い死ぬ

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:38
コケても脂肪で衝撃吸収できるだろ!!

え?裂傷を防ぐ為に着てるんだって?知ってらーよ んなこと

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:39
ブーデーのツナギのせいで、必要以上に牛が殺されているこの現実

4 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:40
恥さらしてまでツナギでバイクに乗るブーデーの精神構造を簡潔に述べよ

5 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:41
オーダーメイドされても、採寸する時1人じゃ腹回り測れ無いんです

6 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:46
1〜5はそんなブーデーにコーナーで煽り倒されたに一票。

7 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:49
6はブーデーに決定

8 :名無しさん:2001/04/10(火) 05:18
牛革3人分

9 :名無しさん:2001/04/10(火) 05:20
牛丼250円、デブ増加中

10 :名無しさん:2001/04/10(火) 06:53
ハガノリのように頑張ってダイエットしますので
ツナギ着用の許可を願います。

11 :名無しさん :2001/04/10(火) 12:50
>>10
ダメだ。

12 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:08
牛丼安くなる→食う→太る
↓           ↓
牛丼売れる      ↓
↓           ↓
牛革余る→→デブでもお安くツナギゲット!!


13 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:17
七味をたっぷり掛けて召し上がれ!

14 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:18
紅しょうがもたっぷりな

15 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:49
逝って良し

16 :名無しさん:2001/04/11(水) 02:23
当然、ツユダクでな。

17 :名無しさん:2001/04/11(水) 05:14
ギョクは?

18 :名無し三助:2001/04/11(水) 10:42
口締疫とかクロイツフェルトヤコブ病で廃棄処分される牛の皮ならOK?


19 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:37
RX-7に乗ったブ〜デ〜
車内が肉でパンパン!

20 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:37
セパレートでヘソ出しでおねがいします。

21 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:41
レプリカに乗ってるブ〜デ〜
せっかくの軽量ハイパワーも
メーカーの努力も台無し。
おまけに肉がはみ出してるから
すり抜けも困難。

22 ::2001/04/11(水) 13:55
先月、泣く泣くツナギを捨てたよ・・。
6年ほど前までは体重46〜47Kgってな体格だったのに
この数年で10Kgも増え、ダイエットしても54Kg前後。
「まだ着れるかなぁ・・」と試してみたら、パツパツ。
着れたけど、体も曲がらないし、一人じゃ脱げなかった。

で、捨てた・・・。26〜27インチクラスのGパン類も。


23 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:57
人生諦めが肝心

24 :名無しさん:2001/04/11(水) 15:13
メッシュのサマーライディングとか着たら網タイツみたいで
色っぽいかも。

25 :名無しさん:2001/04/11(水) 15:50
>>24
わらた。

でも塑像して気分悪くなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)