5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPZ1000RXに合うマフラーありますか?

1 ::2001/04/10(火) 04:30
すみませんがマフラー探してます、
あと、カワサキの同系車種でこれなら、つくのでは!?
と、言う情報もお願いします
ちなみにGPZ900Rはつきませんでした・・


2 :ねぢ:2001/04/10(火) 08:30
定番ではツキギ・KERKER・DEVIL・スーパートラップ。
最近ではKファクトリーが出してますよ。


3 :G:2001/04/10(火) 09:36
Kふぁくがいいかな・・・。

4 :max:2001/04/14(土) 16:08
スガヤチャンバー

5 :名無しさん:2001/04/14(土) 16:09
ルーニーのチャンバー

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 16:10
ナカムラのタキオン

7 :目の付け所が名無しさん:2001/04/17(火) 00:02
月木のデクスターにしなさい。出来ればバッフル着脱可能な奴。
萌えます。

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:28
>>2
まじーからも出ています。
昔は吉村からも・・・

K−ふぁくのチタンは御薦めだね。


9 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:41
900ニンジャ用が付くと騙されて買っちゃった人結構いるらしい。


10 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:48
>1
2chよりもオーナーズクラブのBBSで聞いた方が詳しく教えて
くれるよ。


11 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:52
ノーマルで乗ってろ
ばかやろう

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:04
>11
キモイ、氏ね。


13 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:06
>>12
激しく胴衣
(かつタバイね。藁)

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:14
まあマフラー交換して喜んでるオナニー小僧に
何言っても無駄だろう
どうせ理解する知能もないだろう
まあ所詮は自覚無しの暴走族だし
おっと、ここでは珍走族っていうんだったね
ちーわけで自覚無しの珍走族は逝ってもいいよ

15 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:27
このタバさから言って14=11だね。藁

16 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:12
RXって好きで乗ってる人いるの?
ZZRとか、黒鳥に乗りたいんだけど
金欠で仕方なく乗ってる人が大半のように思えるんだけど。

17 :蛇の目:2001/04/19(木) 02:43
維持しようと思ったらZZRより金がかかると思う。
そろそろ時期的にノーマルマフラーは腐ってるころ。
まっとうなアフターパーツがあるならそれに替えるのも
選択の一つだとは思う。
基本的にノーマルより「高性能」なマフラーって
滅多に無いと思うけどね

「思う」ばっかだな ワラ


18 :目の付け所が名無しさん:2001/04/20(金) 01:04
>>蛇の目さん
>維持しようと思ったらZZRより金がかかると思う
禿しく同意。
実は、4年くらい前まではRX買おうと思ってたんですが、上記の理由で
諦めたクチです。確かに安くそれなりのパフォーマンスはあるがタイヤ
も捜すの困難だし、あれこれカスタムすると、もう少し新しめの単車
買った方がトータル的に安くつくから。
やっぱ、今でもニンジャに載っけるとか言ってエンジンだけ欲しがる人
はいるんだろうか?


19 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:09
>タイヤも捜すの困難だし
よくこーいう事いう人いるけど、ミシュランの新品ならどこでも買えるだろー?


20 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:18
Kファクのチタンにしたら、スゲ−軽くなりましたよ。
軽量化の効果は大きいと思う。
11=14の様に安物爆音マフラーしか眼中に無い厨房には
関係の無い話とは思いますが(w



21 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:24
>19
現在は確かエイボンしかライン生産されていないんでしたっけ?
オレ、エイボン使ってますけど何ら問題無いです。150km/h
〜180km/hで膝擦ったりしてもOK.
ま、PVMやミッチェルの17に変えている人は多いですけどね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)