5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超モンスターバイク乗ってる人

1 :デカバイ大好き:2001/04/10(火) 11:38
5000とか8000ccのバイク乗ってる人、感想書いてチョ!

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:53
龍神に乗っている人見てみたい・・・。

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 16:32
夏場は熱気だけで逝けそう・・・・

4 :デカバイ大好き:2001/04/12(木) 15:27
先日、栃木の大平山の花見に行ったとき、シボレーのV8
エンジンのバイク見たぞ。ラジエターが小さいコタツの
上にのせる台ぐらいで厚みは20センチはあったかな。
5000cc以上ある。マフラーも換えてあって、表現できない
くらい(静かだけど)重みのあるすばらしい音でした。
タイヤは車のように角が丸くないもの。これで曲がれるのか
聞いたら、普通のと特別変わらないそうだ。乗せてくれとは
いえなかったけど、またがらせてくれた。そして自分のバイク
(XJR1300)に戻ったらこんなに小さかったの?ってな感じ。
一度はのってみたいなぁ。

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:09
8200ccのバイク見たぞ!本でだけどナ。

6 :プワ:2001/04/16(月) 18:40
ボス干すは加速感を感じるバイクではなく、Gを感じる機械。
隼が霞む、、、

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:50
>6 どう違うんですか?

8 :はあれえ。:2001/04/16(月) 21:54
しかし、あそこまでデカいと
バイクに負けそうだ。へなちょこは
止め解け。ハーレーで十分。
一回のってみたいけどね。

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:00
超モンスターがバイク(R6)に乗ってるてのは最近あったけどな


10 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:01
カノンは300馬力だとか

11 :たこすけ:2001/04/16(月) 22:09
ボスホスは長崎の琴海の展望台によく出没します。
ラジエターもエンジンもタンクもとにかくアホみたいにデカい。
アメリカ人の
「こんなんあったら面白いんじゃない?」
と思ったら直ぐに作ってしまう行動力はスゲェ。

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:18
ボスホス、会社の同僚が乗ってます。
一緒にツーリンング行くと、行く先々で声をかけられます。
歩道を歩いてる子供が手を振ってた事もありました。
交差点で横に並んだスティードがJAZZみたいでした。

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:19
なんでも、トルクアクションが大きすぎてフルスロットルに
出来ないとか・・・
やったらひっくり返っちゃうんじゃないのか?

14 :ぶらぶら:2001/04/16(月) 22:25
モーサイでカノンが載ってました。
V8横置きなもんだから、シャフトの回転力によりスロットルのオンオフで右に行ったり左に行ったりするそうな。
欲しくはないけど1度乗ってみたい。

15 :12:2001/04/17(火) 11:06
乗りたくない。コカしたら恐いし。
オートマなのにはビビった(w
加速は割と良かったような気がしますが(最近一緒に走ってないから)
最高速はあんま出ないようです。


16 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:17
龍神見ちゃった。なんか、
仮面ライダ−御用達車両って感じだったよ。

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:24
>10
ボスホス/カノン共にビッグブロック(500馬力)仕様が有るよ。

18 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:31
>交差点で横に並んだスティードがJAZZみたいでした。

ワラタ

バイクヒエラルキーのピラミッドに入らないバイクだよなあ。
なんも世俗的なこと気にせずに乗れそうだ。


19 :菜っぱメシ:2001/04/18(水) 23:14
2年ぐらい前に、アメリカの「マリンジェット」
って会社がジェットエンジン(ターボプッロップ方式)
を利用したバイクを売ってたな・・・。
噂によると、マイクタイソンが買ったとかどうとか・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)