5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外オフメットについて語ろうよ

1 :KLE@昭栄:2001/04/10(火) 11:40
俄然カッコイイAXOやFOX等のメットについてかたろふ!



2 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:01
洋物オフメットですか・・
ビラーマンのかぶってるシャークのメットかっこいいよね、チンガードが刺さりそうなぐらい尖ってるし
ただこのメットシャークのHPなんかに行っても売ってないみたいなんだよね

私的に一番のおすすめは”プリミア”というイタリアのメット、帽体単体でもカッコいいけどそのカラーリングが最高にイカす
正直カッコよさだけで言うとこれに勝るものはないと思われ
ただHPとか存在しないんだよねー
時々パリダカのライダーが被ってます 前月号のがるるにたしか載ってたはず

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:06
10年以上前にコーリンで買ったagv、シールド交換しようと思ってコーリンに逝ったら、このメットはプロトタイプとして5個くらいしか輸入されてなくて、シールドも品切れと言われた・・・。
ある意味貴重とも言えるのだが(ワラ、道理で他で見なかったワケだ。
フルフェイスにオフの鼻部分をボンドでくっつけた様な構造。
後から、国産でも似た様なのが出たことを考えると先進的だったのかなぁ。

4 :CRM92:2001/04/10(火) 12:16
前にAGV買ったけどあまりにも頭が痛くなったので
人にあげました
それ以降、国内物ONLYっす

5 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:18
海外もののメットって、被り心地どうですか?
今度AXOのMX買おうと思ってるんだけど。


6 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:08
>>5
広告によると、ラフ&ロードで15日のセールで
AXO・RX5が9800円でバーゲンだそうだ。
各店限定2だからイソガンと買えんかもしれんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)