5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ワークススポーツ知ってる?

1 :ゆうじ:2001/04/10(火) 11:45
石川に住んでいるんだけど以前見た雑誌で
すっげーカスタムしてるバイク探したんだ。
大阪のワークススポーツっていうんだけど、
いい店ですか?
石川から行って、最悪な店だとやだねー。

2 :いんぱるす:2001/04/10(火) 12:20
ゴテゴテのカスタムが多い様な気がする…。

でも、知り合いが近所に住んでいた時に「駄目なカスタムやパーツは
ハッキリと教えてくれる」って、言ってたよ。

真相は知りませんけど…

3 :ねぢ:2001/04/10(火) 12:33
代表の森田さんはあまり商売人ぢゃないです。気に入らなければ
「よそへ逝け」位のことは言う人です。ある意味職人ですから。
好き嫌いは分かれるでしょうね。

4 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:42
師匠が、師匠だもの・・・・
コダワリノ、一品物が得意!
「同じ仕様は、作らない!」ってのが、自論らしいゾ

5 :ゆうじ:2001/04/10(火) 13:11
いやーみなさんありがとうございます。
そうですか。じゃ、作ったバイクを見て
惚れていたらOKですね。
怖い人というか、がんこ親父なんでしょうか・・
ちょっと楽しみになりました.
ねぢさん、インパルスさん、名無しさんありがとう!

6 :ゆうじ:2001/04/10(火) 16:51
大阪までいってみます。


7 :しげ:2001/04/10(火) 18:43
大阪のワークススポーツは親切ですよ。
確かに、社長は怖い系かもしれないけど
話したらかなり楽しい。
バイクのことを相談したらすごく
親身になってくれました。
俺はおすすめやけどな。


8 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:55
昔、MKとつるんで騙されたんだよね
回収できたのか?

9 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:37
知らね〜よ!!

10 :883:2001/04/11(水) 01:08
店の宣伝は、自店のHPでやってね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)