5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザンザス・・・・

1 :ぽん:2001/04/10(火) 12:01
速いのに、なんか人気無い。いまの忍じゃより、速かった・・

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:04
ぽんちゃんそーゆー事はここでやってね。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=984648297&ls=100

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:05
9Rエンジン搭載のネイキッドに期待!
出るのは確からしいがザンザス900だったらいいのにな〜!

4 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:23
初期型は回し過ぎるとバルブが落ちるってバイクやガいってた

5 :ぽん:2001/04/10(火) 12:58
3>むむっ?それは確かか?しかし今のカワサキを考えると、性能はともかく外見が・・・
河崎って速いネイきっどデザイン訳解んないのが多いような木が・・
(須々木に通じるとこがあったりする)

6 :蛇の目:2001/04/10(火) 13:14
3番のキャブだけ濃い


7 :名無しさん:2001/07/24(火) 13:39
>>3
ホントか?5速redでブン回してもモンダイ無いけどな
まあ、個体差あるかもしれんが・・・って言うか超遅レス(笑

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)