5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GMDってどうよ?

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 14:12
車体チューニング屋さんのGMDってどうよ?

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 16:50
あれは車体チューニングというより、測定・修正をしてるんだと思うが。

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:15
モーターサイクルショーの車体のズレが何ミリか予想するやつやった人いる?
無料測定券もらったけど、バイクが・・・無い。

4 :名無しさん:2001/04/10(火) 18:23
一度自分のバイクを測定してみたい気もするが
やっぱりやめておこう
「歪んでます」って太鼓判押されたら気になって走れない(w

5 :名無しさん:2001/04/10(火) 22:06
バイクを測定>歪んでいる(無事故・無転倒の新車でも)>フレーム修正
しても違いは分かりにくいのでオススメできない>効果的なのは
サスチューン!!
っていうパターンで商売してるんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:53
ううん フレーム修正しないと
もうかるはずのサスチューンしてくれない

7 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:24
>>5
そんな店に誰が仕事頼むんだ?(ワラ

8 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:24
俺 >>7

9 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:24
>>6
それはいい。

10 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:26
俺達、GMD。


11 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:26
>>8
頼む人がいるとは思わなかった。スマソ。

12 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:37
サスチューンなら奥村にもってけばいい
通販してくれるし。

当たりはずれがあるようだがそれは知らん

13 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:38
>>12
スクーデリア・オクムラのWEBってあるの?

14 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:47
小林ゆきがパンフ配ってたな

15 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:07
国際標準時

16 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:13
>>15
はぁ〜....。

17 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:40
それは GMT
ぐりにっじ みーん たいむ

ちょうど昼下がり

18 :名無しさん:2001/04/17(火) 10:18
>>10

も・もしやTIM....!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)