5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●☆●期間限定!!セクース付きオートバイ●☆●

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:34
ただ今当店でオートバイをお買い上げくださった方はもれなく
当店の美人店員とセクースができます。
ただし、アナール・中田氏等は禁止しています。
先着10名様には次回車検時にもセクースOkとさせて頂きます。
詳しくは↓をご覧下さい。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan?


2 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:45
臼ン(~O~;)(;~O~)臼ン

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:54
奥にいる背後霊みたいな女とセクースですか??
http://img9.ac.yahoo.co.jp/users/3/3/8/7/nobu_shonan-img236x165-98646820701-04-0101.jpg

4 :名無しさん:2001/04/10(火) 17:57
>2
あの女性はチョンなので締まりは最高です。
あと、バキュームフェラも最高で10秒と持ちません。


5 :名無しさん:2001/04/10(火) 18:04
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c3411209
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b8201604
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c3408978
お好きなのをどうぞ!
もちろん、マニア向けの人へデブ男も用意させて頂きました。

6 :名無しさん:2001/04/10(火) 18:07
http://www.needscenter.com/
こちらでもセレクト可能となっております。

7 :名無しさんさる:2001/04/10(火) 19:47
>1
すごいですねこれ。
「君も彼女たちと一緒にツーリングに行こうよ!茨城県大子温泉に4月15
 日(日)タンデムツーリングですよ!かわいい子が沢山来る!!??」
こんなバイクの売り方してることを写真の女の子たちは知らないんでしょう
ね。くそゲスなバイク屋だ。それはともかく今度の日曜は大子温泉まで
ツーリングしようかな。

8 :名無しさんだる:2001/04/10(火) 19:51
初めてホームページを荒らしてやりたい衝動に駆られたんだけど、
ゲスバイク屋のページには掲示板が無くて残念だ。とても無念。

9 :名無しさんだる:2001/04/10(火) 19:54
ガチンコなんたらよりこのバイク屋の方がホットだぞ、
やらせ無しでいかがわしさ満載って意味で。近所の人
いますか? このバイク屋の情報希望。

10 :イレブン:2001/04/10(火) 19:58
>かわいい子が沢山来る
え???マジで?これが・・・???
じゃぁ、俺の行き付けのセクキャバはウルトラ級の可愛さだな・・・

11 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:04
光浦靖子がピースサインしているぞぉ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c3409884

12 :イレブン:2001/04/10(火) 20:10
>11
ごめんなさい!謝りますんで許して下さい!
もう嫌!お口直しにセクキャバに行ってくる!23時〜

13 :名無しさんだる:2001/04/10(火) 20:17
そもそも「タンデム」ってのは何なんだよ。彼女らはバイク乗って
ないの? 単なる接客要員? いやさ、正義感とかそーいうんじゃ
なくて生理的にむかつくんだけど、憤ってるのはおれだけなのか。
くそ、みんな楽しいリアクションしてておれ1人お子様みたいだ。

14 :仲買屋:2001/04/10(火) 20:21
個人情報大公開しているけど
半額セールでも遣っているのかなぁ


15 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:29
>>13
大丈夫。みんなもそうだって。
気にするな。
で、ニーズセソタてどうなのよ?>ALL

16 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:33
中古屋だから、中古女だろ。
ニーズがあれば、有料で答えるじゃないの?(藁

17 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:49
16>
メーター戻し女はイヤだね。

18 :名無しさんだる:2001/04/11(水) 01:08
おれはもう寝るけどね、みんなこのスレ見てんのかぁ?
ちぃぃ、こんな所業を許すのは度量大きいってことじゃあないぞ。
このクソバイク屋情報と怒りの声募集中だぁ。け。

19 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:12
さんだる、俺はもう寝ると言いながら、落札するバイクを吟味してるの巻

20 :名無しさんだる:2001/04/11(水) 01:22
え、今メール書いてて最後の2ちゃんチェックなんだけど、そんなに
値が付いてるの? 夕方は2つ3つついてたような気もするけど。
これから見てきます。ところであんな宣伝文句付きのバイクを
買うかねぇ。おれはマジであのページのプリントアウトを持って
日曜日になんたら温泉へ行きたいと思ってます。

21 :名無しさんだる:2001/04/11(水) 01:23
いや、行きたいと今は思ってるが正確。
そこまで怒りが持続してるか分からないし、
純粋に走りに行った方が楽しいだろうし。

22 :名無しさんだる:2001/04/11(水) 01:26
なんだ、問題のキャッチ付きバイクは既に終わってましたね。
何台売れたのか知りたいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)