5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のバイク誌はどうよ?

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:26
教えて下さい。

2 :1:2001/04/10(火) 19:27
昔こんなスレッドがありましたが、復刻って事で宜しくお願いします。

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:30
タッチバイクは廃刊ですか?
どこにも見当たらないのですが?

4 :フノウ@盗、クラブマン:2001/04/10(火) 19:32
オ−トバイ:読売新聞
モ−サイ:朝日新聞
Mrバイク:日経?

5 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:34
BIG MACHINEは996Rのインプレ載ってるみたいだね。
誰か読んだ?

6 :フノウ@盗、クラブマン:2001/04/10(火) 19:35
別冊モ−サイ:アイドル写真お宝モノ
バイカ−ズステ−ション:ノギス系
クラブマン:本格的へんたい!!
バイブス:使えるグラビア?
ホットバイクジャパン:ハ−レ−汁。

7 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:36
フノウ、空気読めよ。
荒らしと同じだ。

8 :フノウ@盗、クラブマン:2001/04/10(火) 19:37
ライダ−スクラブ:週刊新潮
ゴ−グル:サライ


9 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:37
せっかくまともなスレが出来たと思った矢先にこれか。
がっかり。

10 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:39
フノウ、名無しに説教されるの巻

11 :フノウ@盗、クラブマン:2001/04/10(火) 19:39
チャンプU,Uバイク、
BG、パ−ツBG、
バイクガイド、バイクボ−イ:風俗三行広告の楽しさあり。

12 :フノウ:2001/04/10(火) 19:40
はい。ごめんなさい。

13 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:42
まともなスレでもレス次第で駄スレか。
面白ければ許せるが。。。
あーあ。

14 :フノウ:2001/04/10(火) 19:43
996Rならライディングスポ−ツのインプレが良かったぞ。

15 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:43
フノウ!!そんな事してるとミアに嫌われるぞ!!

で、皆はオートバイ・モーサイ・ヤングマシンだったらナに読みます?


16 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:44
ウイリー売ってねえぞぉ!ゴルァ

17 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:45
>16
ピザ屋?

18 :フノウ:2001/04/10(火) 19:47
ライディングスポ−ツは、
13日にGP速報が出るよ。

全クラスカラ−ハイライト
予選&決勝完全レポ−ト
グランプリマシン徹底紹介
全出場ライダ−プロフィ−ル

19 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:48
>>15
それ以外

20 :フノウ:2001/04/10(火) 19:48
いや、まじで荒らすつもりはなかったんだが・・・。
まあ、そこまでブ−たれるなら誤りま。

21 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:50
ベストバイクも売ってねぇぞ!ゴルァ

22 :名無しさん:2001/04/10(火) 19:50
>3
タッチバイクって6日だよね。そうなんだよ見あたらない!

23 :投票所:2001/04/10(火) 19:52
http://www2s.biglobe.ne.jp/~W-NILE/J/menu/
コンテンツの上から5つ目
ニッセイファン 応援して
ニッセイのおかげで死なずに済んだ家族

24 :フノウ:2001/04/10(火) 19:52
最近のクラブマンってスポ−ツシングルと
単気筒をごっちゃにしたカキコ多くない?

25 :フノウ:2001/04/10(火) 19:58
>オートバイ・モーサイ・ヤングマシンだったらナに読みます?

一応全部目を通してるよ。
特に目を引く記事もないね、最近は。

26 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:05
具現化
ってバイク雑誌の流行り言葉なのか?
すげー目に付くが、雑誌って語彙が少ない。

27 :フノウ:2001/04/10(火) 20:08
クラブマン、MH900eを褒めすぎてないか?
あと、日本車を貶しすぎ。
デザインに個性がないとか情熱が感じられないとか・・・。ウザ−

28 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:12
確かに最近のクラブマンはちょっとうざい。

29 :マッハライダー:2001/04/10(火) 21:48
雑誌を鵜呑みしすぎ。。。

30 :ネオ放屁:2001/04/10(火) 22:47
最近の雑誌は大型車しか取り上げないので
面白味がないと思うのは俺だけか?

大きさ?速さ?
バイクは楽しいから乗るんだぜ!

31 :Y2J:2001/04/10(火) 22:58
>>30
激しく同意!!!

32 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:02
バイカーズステーションの実測シリーズは好きだな。
乾燥重量とかメーカ発表と結構ちがったりで。

33 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:12
>30・31
ちゃんぷはどうだ?
痛いのもあるけど、小型車をまじめに扱ってると俺は思う。

34 :事故虫:2001/04/10(火) 23:29
どの雑誌も似たり寄ったり、目クソ鼻クソぐらいの差しかない


35 :Y2J:2001/04/10(火) 23:53
>>33
毎月購読してます。

36 :名無しさん:2001/04/11(水) 04:29
グランプリイラストレイテッドが見あたりません

37 :名無しさん :2001/04/12(木) 00:15
レーシングヒーローズFORZA!
が見つかりません。

38 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:17
ウィリーが売りきれてた!


39 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:20
今月のミスターバイクにミスターマリックでてる。

40 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:23
春一番も出てる<みすたばいく

バイク王、近所の本屋においてない。
マッシモ、最近読んでない。

41 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:26
今日本屋で、小学生ぐらいの子がチャンプロードに見入ってた。
末恐ろしい…

42 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:49
>>40
バイク王は随分前に休刊(廃刊)になったはずだけど。

43 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:51
デコチャリの参考にするんとちゃう?

44 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:42
>40
マッシモは廃刊じゃないかな?

45 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:13
カーグラが出したっつー本を見た人はいねーか?

どんな感じだった?

46 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:15
まったり。
片岡義男もなんか書いてたような。

47 :逝かれ厨房:2001/04/12(木) 02:15
最近BIKEBOYみねぇーな。

48 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:16
レディースバイクが見あたりません

49 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:18
最近ベストバイクがどこにも売ってません。

50 :仲買屋:2001/04/12(木) 02:26
>48
あの間違いだらけの玉の輿狙いは休刊(事実上のあれ)です
ネットに移行したと聞いたが・・・


51 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:31
廃刊羅列スレだな。

52 :名無しさん:2001/04/12(木) 03:24
RIDE ON の今月号どうなってんの?(氏

53 :祖夫:2001/04/12(木) 03:32
今月のmr.bike、珍走族ネタ
のってた 藁

54 :子露助:2001/04/12(木) 04:12
つうか、最近のBG、明らかに珍走団御用達店の広告載せてるよな。
そんで国の盗難対策に疑問!とか抜かしてんだよあの出版社。
でもシート屋の「ル×ヴィトン柄革張り3段シート」とか得意げに
広告出してるのはあまりの頭悪さにちょと笑った。


55 :名無しさん:2001/04/12(木) 04:19
珍走団じゃないけど欲しい>ル×ヴィトン柄革張り3段シート
っていうか普通のシートは無いのか?ル×ヴィトン柄の

56 :名無しさん:2001/04/12(木) 05:26
BGで神奈川仕様の珍走車買いました。

57 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:24
ごめん、よく分からないや。君の文章。

58 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:53
「ウィリー」つーと「維力」を思い出す

59 :ミゲエル:2001/04/12(木) 17:30
>>58
懐かしい・・・・と思った俺は32才

60 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:13
グランプリイラストレイテッドがありました
でも買わなかったです

61 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:16
>59
オフサイドできます。って知ってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)