5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★京都の教習所★★★

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:28
普通二輪なら何処がいいでしょうか?
1、京都市内で
2、なるべく安い所
を紹介してください。お願いします。

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:31
デルタ逝っとけ

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:34
>2
何処?

4 :名無しさん:2001/04/10(火) 20:35
>3
右京区の西院。
つか、安いのか?

5 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:57
あで

6 :名無しさん:2001/04/11(水) 18:49
西大路のニュードラとか

7 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:13
二条って高いの?

8 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:58
光悦のボスはひとんちの牛を勝手に解体して食うから野蛮だ。
やめとけ。

9 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:13
宝池はどうよ?

10 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:43
http://www.driving.co.jp/sss/?t_f%3Alist=0&g_f%3Alist=0&t_lc=3&t_hlc=9&t_age1=1&t_age2=8&tym=2001%2F04&t_c%3Alist=26&g_lc=1&g_hlc=9&g_age1=1&g_age2=8&gym=2001%2F04&g_c%3Alist=all&ts=%92%CA%8Aw%8B%B3%8FK%83T%81%5B%83%60
ほれ。市内ならやっぱ、デルタなんじゃないかな?
で、どうっすか?デルタって。良いとこ?

11 :名無しさん:2001/04/12(木) 20:31
あげ

12 :名無しさん:2001/04/12(木) 20:51
デルタっていいの?
教えて!

13 :名無しさん:2001/04/13(金) 09:37
あげ!

14 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:20
デルタで中・大とったけどなかなか丁寧だったと思う.
つーか比べてないんでわからんのだけれども.
ちなみに大型をとるとき卒業生割引とかで5万円でとらしてくれた.らっき.


15 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:40
>14
5万は安いな−。

16 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:47
デルタは出してくれるけど初心者講習受講率や初心者期間中の事故率No1らしい、ダントツで

17 :名無しさん:2001/04/13(金) 11:48
ニュードラも安いよ。こないだとったばかり。
追加料金いっさいなし。(最近はどこでもそうかな)

普通四輪免許所持してて、学割で、5万だったよ。

18 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:01
>>16
それ,ほんとに2輪での話か?


19 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:38
デルタは良かったぞ!
応対が。

20 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:44
yokoninagai


21 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:46
>>9
宝ヶ池は中々出れない!
その代わり事故率低い!

22 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:44
>>16
車もそうみたいだね。

デルタの2輪専門のとこでとった。
あそこは集団指導だけど、ほかの教習所って教官がほとんど
マンツーマンで教えてくれるのね・・・、最近知りました。

23 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:21
事故はニュードラと二条
違反のデルタ(w

24 :名無しさん:2001/04/15(日) 09:36
さっさと格安で気持ちよく免許取りたいならデルタ。

25 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:27
デルタの坂道発進で空飛んだやつって、ホントにいるの?

26 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:21
>25
まじっすか?ププ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)