5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイブリッジで乗用車がバイクに追突。転倒し、後続車にひかれ即死

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 22:33
横浜の首都高速湾岸線上り車線ベイブリッジ上で7日午前0時20分ごろ、
「景色を見ていてよそ見をしてしまった」という会社員(43)の乗用車が
大型バイクに追突、バイクのトラック運転手男性(34)は転倒し、後続車数台に
ひかれ、全身を強く打ち即死した。同線は午前6時過ぎまで通行止めになった

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 22:36
チョースケーーーーーーーーーー!!!!

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:28
なんで7日の事故が今ごろニュースになってんの?

いくらよそ見してるからって、高速道路で車なんかに追突されんなよな。
しかも大型でよ。
ミラーも見てねえのか?
ダサッ


4 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:31
>3
なんか文章おかしいぞ

5 :事故虫:2001/04/10(火) 23:33
ご冥福をお祈りします。南ー無ー!


6 :織田無道:2001/04/10(火) 23:39
呼んだか?

7 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:41
>3
追突っていってもさ、例えばすり抜け中に横のクルマがいきなりハンドルを切ったなんていう場合でも、後ろから当たれば報道では単に追突としかならないだろ。
事故の状況も知らずにあんまりいいかげんな事言うな。

8 :きぼ子:2001/04/10(火) 23:50
うぅ、レインボーブリッジ原チャリで渡って違反切符切られた事思い出した。あれはマジ怖い!

9 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:16
>3
ウム、一理あるな。
最高速アタッカーに掘られたなら話は別だが。
>7
即レスでの例外探しはきりがないよ。


10 :名無しさん:2001/04/11(水) 05:42
うっかりすると死人に口なしで、バイクが単独倒したことにされそうだな


11 :名無しさん:2001/04/11(水) 06:07
車がバイクに突っ込んだんんだぜ。
しかもよそ見してたのは車だぞ。
バイクは突っ込まれた方で普通に走ってただけだ!!!!

12 :名無しさん:2001/04/11(水) 07:04
「景色を見ていてよそ見をしてしまった」って変な日本語。

13 :ムンク:2001/04/18(水) 08:06
>3
お前はバカか?
いきなり後ろから突っ込んでくる車をどうやってよけるって言うんだ?
「ミラーも見てねえのか?」とか言ってっけど、お前はずっとミラー見ながらバイクで走ってんのか?
「しかも大型でよ。」って、でかいバイクの方が動きが鈍いだろ。
お前バイク乗ったことあんの?
ニュースの文章読めば100%車が悪いってわかるだろうが。
日本語もわからねえ奴が知ったような口きいてんじゃねえ!
ダセ−のはお前だ。
>9
お前もだバカ。
マンガの読み過ぎじゃねーのか。



14 :名無しさん:2001/04/18(水) 08:12
>13
何でこんな1週間も前のスレを引きずり上げて
わめいているのかね?

最近ひっきーになって時間だけはあるから、
スレ一つ一つ全部読んでいるのか?

15 :名無しさん:2001/04/18(水) 08:25
>>14
図星だからってむきになるなよ

16 :名無しさん:2001/04/18(水) 20:58
>14
そんな事どーでもいいじゃん。
反論ないの?

17 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:28
>>13
車が悪いのは確かだけど、俺いっつも頻繁に後ろの状況確認しながら走ってるよ。
急ブレーキや急な車線変更しても大丈夫かどうか知っておきたいから。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)