5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいおいおい!!!やっちゃったよ〜!!!

1 ::2001/04/10(火) 23:50
さっき高速でガス欠してJAF呼んで10L給油で9600円取られてから、コックが『RESERVE』じゃなく、『ON』になってたことに気付いた〜!!!
オレはバカか???死に金か勉強代か?

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:51
はいはい。君は馬鹿だからいちいちスレたてないでね。

3 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:52
まぁ気持ちはわからんでもないがね…

4 ::2001/04/10(火) 23:57
1万円が〜〜〜〜!!!
誰か、慰めて!!!

5 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:01
とりあえず、自分の頬を思いっきりつねってみれば?

6 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:01
死に金と勉強代足して二で割ったようなもんじゃない?
次からはここでやろうね
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983289618&ls=50

7 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:02
よしよし。
いい子だからあとは叫べスレでやってね。
あんまり上げてると叩かれて余計凹むよ。マジで。

8 :7です:2001/04/11(水) 00:03
6さん有り難う。

9 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:04
皆 優しい ね。
でも オレ 冷たい。
とりあえず 氏ね>1

10 :中免野郎:2001/04/11(水) 00:50
>1
おれは今日走ってて4亀頭が2亀頭爆発モードになってバックファイヤが気味になってきたので、「さあてそろそろいつもの様にreserveにしよう」とコックをひねろうとしたら、実は最初からひねった後だったぞ。
16年間バイクのっててこんなの初めてだ!がはは。←単なるマヌケ

奇遇だな。

奇遇ついでにいいこと教えてやろう。
現地応急対策:バイクを極限までコック側に倒して、タンクに残っているガソリンをキャブ道に流す。これが結構もつんだな。覚えとけ。

11 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:53
そんな事で、いちいち上げるな!

12 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:54
素直な突っ込みありがとう。

13 :いんぱるす:2001/04/11(水) 04:35
JAFって、バイクは対象外って聞いてたけど、
ガソリンは持ってきてくれるの?。

14 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:11
中途半端な対応は割増料金でOK!
殿様商売あるね〜。

15 ::2001/04/12(木) 18:10
>10
さんきう!!!
>13
持ってくるけど、会員でも一般料金に、、、

16 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:11
なんか、バイク用のロードサービスあったじゃん。
あれってどうよ?加入してる奴いる?

17 ::2001/04/12(木) 18:14
>16
「JBR」とかいうのだよな?

18 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:17
ガス欠にならんようにしたらええがな。
1は氏んだらええがな。

19 ::2001/04/12(木) 18:22
>18
忘れてたんだよ
お前が氏ねや

20 :名無しさん:2001/04/21(土) 11:41
>>1
おおっ!!
実は、俺も高速でガス欠したことある。
確か10Lで8000円ぐらいだったと思われ
値段はJAFの場所からの距離で変わってくる。

値段うんぬんより、JAF待ってる時の
恥ずかしさと言ったら(ワラ
今思い出すだけで、氏にたくなる。



21 :だからといって:2001/04/21(土) 23:25
ほんと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に
、、、、、、、、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)