5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ライダーは笑えた

1 :AF18乗り:2001/04/11(水) 00:29
女ライダーって笑えるよな。
今中免取りに教習場通いしてるんだけど。
実際マジで笑えるよ。
大抵偏差値低いし(顔面の)。いい歳越えてる奴多いし。
何より笑えるのが倒しても起こせない。
しかも足が短いのでよくコケる。
必然的に教官もそいつにつきっきりだし。他の教習生は超絶迷惑。
あんなのが公道デビューした日にゃぁ皆の迷惑だぞ。
女は三菱の軽にでも乗ってろっつーの。超邪魔。

2 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:35
1はハンコもらえなかったのでストレス発散しに来てるのかな?

3 :仲買屋:2001/04/11(水) 00:38
逝ったんじゃなかったのかぁ


4 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:40
AF18は逝け。
うざい。
つーか逝け。
氏ね。

5 :緩尹瞞估:2001/04/11(水) 00:42
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=985677819

6 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:12
1みたいなのって大抵偏差値低いし(脳味噌の)

7 :ミア:2001/04/11(水) 01:26
AF18乗り?前にも見た気がするねぇ。

8 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:28
ageるなよ

9 :名無しさんだる:2001/04/11(水) 01:32
悲しいスレだ。

10 :ミア:2001/04/11(水) 01:33
1って半年前、さんざん叩かれてなかったっけ?

11 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:34
あらら、かわいそうな1(w
書き方がもう喧嘩売ってますって感じですね。

ただ、倒すたびに視線を送って教官に
引き起こしてもらう子がいたけど
あーゆーのはどうかな?
路上に出てもコカスたびに助け待ちか?
女ってことに甘えないで少しは努力せんと。

つーか、引き起こしもできないのに
教習受けられるの?

12 :ミア:2001/04/11(水) 01:39
>11
確かにそれは困るね。まぁ、私も起こしてもらうこと
多かったけど、自分でちゃんと起こしたものさ。。。

13 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:40
>11
まぁいいんじゃない?
自分の能力をフルに発揮して生きていれば(藁

14 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:44
それは遺伝子がそうさせているのだ。釣る方も釣られる方もな。

15 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:47
>11
引き起こしもやればできるんだろうが、時間かかってると教習の邪魔だからっていうんで教官がやってしまうみたいだね。
まあそういう女は免許取っても男とじゃなきゃ走らんのだろうな。

16 :ミア:2001/04/11(水) 01:50
>14
奥が深いね。でも、頼る子は多いかもね。

でも逆に、起こそうとしたら、手をかしてくれたって
こともあるよ?

17 :ミア:2001/04/11(水) 01:54
>15
どうりで女性ライダーあんまりみないわけだ。

18 :関西弁:2001/04/11(水) 01:58
まあ、力のない者は他の人に助けてもらえばいいと思うけどね。
その分助けてもらった人は違う形で他人を助けてやればいい。
すべて自分ひとりでなんでもやれる人なんてめったにいないんやから
助けてもらうことを恥じる必要はないと思うわ。


19 :名無しさん@一周年:2001/04/11(水) 02:00
もてない奴はひがみがすごいね。

20 :名無しさん:2001/04/11(水) 02:13
>関西弁
すごく正論。

21 :名無しさん:2001/04/11(水) 02:14
俺は男なんだけど、免許とってから一回も引き起こし
やったことがないぞ。取り回しさえできれば引き起こしなんて
出来なくても大丈夫。

22 :名無しさん:2001/04/11(水) 02:19
いいじゃね〜の。助ける方だって楽しいんだから。むふッ。

23 :ミア:2001/04/11(水) 02:25
でも、実際は、本当に困ってるときに助けてあげたほうが
ありがたがられると思うが。

24 :名無しさん:2001/04/11(水) 03:17
>>1
お前中免取らない方がいいよ。
また任意無しで突っ込むんだろ。

25 :バオー来訪者:2001/04/11(水) 03:23
今日奥多摩周遊道路で男のSR助けた。別に楽しくねーです。

26 :トリ:2001/04/11(水) 04:11
う〜ん。
わたしゃ、バイクは1人で乗るもんだと思ってるから。
ヒトに頼るのは非常にイヤ。

イヤなんだけど、修理関連まるでダメでお店に頼りまくりです。
そう言えば、修理関連得意な女性は、未だ見た事が無いなぁ。

27 :名無しさん:2001/04/11(水) 04:18
みあの実態。
http://www.fortunecity.com/westwood/dior/950/crush/tag3.html

28 :名無しさん:2001/04/11(水) 06:55
>>27
そのぐらいじゃ、俺のパソコンはクラッシュしないよ、ボケ!

29 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:36
おれも教習所通ってた時、女の子(結構かわいかった)に
教官取られちゃったな。

でも、俺のそんときの教習内容が8の字とかだったので
ひとりで黙々と練習できて楽しかった。



30 :ミア:2001/04/11(水) 16:13
>29
かえってよかったってゆうパターンだね。
ひとりで黙々と練習するほうが集中できていいよね。

31 :関西弁:2001/04/11(水) 16:19
>>23 ミアちん
別に俺は”ありがたがられたいから”人助けするわけとちゃうで。
まあ、偽善でも功名心でも、何もしないよりはまだ”マシ”やからいいこと
かも知れんけどな。


32 :名無しさん:2001/04/11(水) 16:20
>おれも教習所通ってた時、女の子(結構かわいかった)に
>教官取られちゃったな。
ごめん。ホモが好きな男を取られたのかと思ってしまったよ。

33 :ミア:2001/04/11(水) 16:23
>31
いいひとだ。。。

34 :イレブン:2001/04/11(水) 16:30
>AF18 お前の人生の方が笑えるよ!
お前の偏差値も低そうだな!

35 :逝ってよし:2001/04/11(水) 16:47
AF18は笑えた。
痛すぎる。イタタタタタタ

36 :関西弁:2001/04/11(水) 16:50
いい人じゃありません。 普通です。 ごまんといますです。
「○○さんはいい人なんだけど・・・・」
なんて言われた日にゃ〜ショックで寝こんでしまいます。ワラ


37 :名無しさん:2001/04/11(水) 19:49
>>1
親に借金してでも任意保険には入っとけ。
でないと仙台市民が迷惑です。

38 :すず:2001/04/11(水) 21:29
教習所で周りの女の子、
全然倒しても起こせないのに、
私だけなぜか簡単におこしてて、
こっちのほうが恥ずかしかったよ。

でも、公道のマンホールで滑ってこかした時は
おじさんが助けてくれた.....。
実際倒しちゃうと焦るから、起こせるものでも
起こせなくなっちゃったりするんだよね。
いいおじさんだった.....。

39 :ぶらぶら:2001/04/11(水) 22:06
世の女の子よ。気にするな。
荷物満載のクラブマンで急坂の下の方に立ちごけしたときは、俺でもなかなか起こせなかった。
起こせないぐらいでめげるな。でも買うときは起こせるバイク買おうね。

40 :ミア:2001/04/16(月) 05:54
>38
実際倒しちゃうと焦るから、起こせるものでも
起こせなくなっちゃったりするんだよね。

同意。普通、教習車より寝ちゃってるからね。
よけいに重く感じるものよ。


41 :ちょい乗り:2001/04/18(水) 12:08
>>40
そうか?
俺は逆だけど。
普段起こすのに苦労するようなバイクでもサクって起こせる。
その場から早く立ち去りたい一心で。(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)