5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツナギ、ここのが1番だ選手権

1 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:41
クシタニに、1票

2 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:47
もちろんそうだ。クシタニで決まりだ。あとはクシタニが買えない貧乏小僧の
ための三流品だろ。

3 :883:2001/04/11(水) 02:28
クシタニのフルオーダー!
吊るしやイージーオーダーで満足するなよ!

4 :>3:2001/04/11(水) 02:31
偶然ですけど吊しがジャストフィットなんです
一度フルオーダーのつもりで採寸して貰ったけど
結局吊しと同じサイズになりました
それでもダメですか?

5 :名無しさん:2001/04/11(水) 02:38
具合のいいお体で何よりです。

6 :クシタニファン:2001/04/11(水) 03:32
革の厚さと牛の種類、さらに各プロテクターの質と
場所にこだわって、フルオーダーにすべし!
体型さえ維持すれば、10年着れる

7 :名無しさん:2001/04/11(水) 03:56
ステージレザー
岩城さんも愛用。あと武石さんもイイって言ってた。

8 :名無しさん:2001/04/11(水) 04:00
>>岩城さんも愛用

それを聞いて萎えてきた

9 :7:2001/04/11(水) 04:14
8>
何故に?
イワキさん充分速いと思うよ?
カッコだけでは無いと思うが?

10 :名無しさん:2001/04/11(水) 09:40
イタリア製以外はイマイチ

11 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:20
変わらない風で毎年で少しづつ中身が変わってるからなんとも。
なんで、各プロテクターや衝撃吸収材の構造とかをメーカーはカタログ
に出さないんだか不思議。未だに外側のデザインと有名選手が使ってる
ってダケで選べってコトかな。ダイネーゼのプロテクターを使ってる
とこもあるけど


12 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:26
牛の種類って和牛とか乳牛って事?

13 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:51
ステージ最高、動きやすくて値段もリーズナブル。
なんといってもボルドールと同じだからね

14 :名無しさん:2001/04/11(水) 16:15
つ、つながってるの?

15 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:08
デグナー

16 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:27
同じくデグナー
でもクシタニの新しい奴はいいな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)