5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役高校生っつ〜のも、若さが溢れて宜しゅうおますな。

1 :バッタ号:2001/04/11(水) 08:03
一昨日、夜に高校生のタンデム2台でつるんで走ってるのを見た。
制服だった。
後ろにはミニスカの制服ね〜ちゃんが乗っていた。
信号待ちでキャァキャァ云ってるのを見て「アア、タノシソウダナ」
そう思ったオイラも昔はあんなんだったのね、きっと。。。と思い直した。
ドキュソなんて思っちゃだめなのね。
ワキゲのヒダリなのね。
暖かく見守ってあげて欲しいのね。

2 :( ゚Д゚)凸  :2001/04/11(水) 08:12
一昨昨日、昼にネイキッドに乗っている高校生5〜6人が
つるんで走ってるのを見た。
小僧チューンって見てて微笑ましい。
でも仲間でつるんでどこかへ旅をする機会がメッキリ減ったオレは
「アア、タノシソウダナ」
ワキゲのカブレなのね。
暖かく見守ってあげて欲しいのね。

3 :仲買屋:2001/04/11(水) 08:14
微笑ましいというか
羨ましいというか


4 :ミア:2001/04/11(水) 11:10
見ててホノボノする場合もあるよね。
私も後ろ乗ってペアツー逝ってみたいな。
普通に乗ったことしかないからさ。。。


5 :ぶらぶら:2001/04/11(水) 12:52
事故んない程度にエンジョイしてればよし。
つーか、後ろに荷物しか乗せたことないか。

6 :すず:2001/04/12(木) 18:23
エンジョイしてるのかしてないのかわからんけど、
後ろに乗ると未だにキャーキャー言ってしまいます。
若気のいたりかしら?
お願いだからコーナーで急激に倒さないでねー。
無理なすり抜けしないでねーって感じだわ。

7 :( ゚w゚)凸  :2001/04/12(木) 18:52
>すず
お熱いですなぁ。
うぇーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)