5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中免持ってるくせに原付しか乗らないやつ

1 :名無しさん:2001/04/11(水) 11:57
名乗り出ろ!

2 :ミゲエル:2001/04/11(水) 12:01
俺、去年までそうだったけど、何か?

3 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:02
誰が何にのってよーが、どうでもいいじゃん。
なんでそんなに他人が気になるの?
こういうスレ、最近多すぎ

4 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:07
1>>
何か意味があんの?
アホか。


5 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:11
   Λ_Λ
  (・∀・ )マァマァ
   し し__)_

6 :仲買屋:2001/04/11(水) 12:15
>1
小型や大型なら いいのか?


7 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:23
限定解除したのに数年間タクトが唯一の愛車だった・・・

8 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:31
ティムポあるのに女に乗らない奴
というスレの方が良かったんじゃない?

たぶんプラトンが盛り上げてくれるよ。

9 :sage:2001/04/11(水) 12:34
俺大型免許だけど愛車はDioZXだよ!
超遅いよ!むかつくよ!やってらんねーよ!!
撃つ出しの〜

10 :ミア:2001/04/11(水) 12:42
原チャをなめるでない。

11 :真☆本音マン:2001/04/11(水) 12:44
別に1はそれが悪い事だとは言っていない。
むしろ褒めたたえてくれるのかもよ。


12 :としぞー:2001/04/11(水) 12:45
>11
嬉しくない

13 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:45
さすが本音マンだ
気が付かなかった

14 :ミア:2001/04/11(水) 12:50
「くせに」って、誉め言葉?

15 :真☆本音マン:2001/04/11(水) 12:51
>14
難しい事考えるなよ。


16 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:52
スレの食いつきをよくするための手口にすぎません<くせに>ミア氏

17 :きぼ子:2001/04/11(水) 14:26
小型免許とったけど今の所愛車は中古のタクトです。
う〜いつかジョーカーかスペイシーに変えてやる!!

18 :エンデュー炉:2001/04/11(水) 14:52
原付免許しか持ってないくせに公道で中型乗ってる奴、
名乗り出ろ!

19 :頭の悪いミアへ:2001/04/11(水) 15:18
「悪ぶってくるくせにホントはいい奴名乗り出ろ!」だったらどうよ
>「くせに」って誉め言葉?
それ単体はただの接続詞(?)だからいいも悪いもないお前が
「中免もってるけど原付ばかりに乗ってる」奴を見下してるからそう感じるだけ


20 :名無しさん:2001/04/11(水) 15:23
中免持ってるくせにRazorしか乗らない奴
名乗り出ろ!

21 :名無しさん:2001/04/11(水) 15:25
Razorもってるのに恥ずかしくて今更乗れない奴
名乗り出ろ!

22 :ミア:2001/04/11(水) 15:51
>19
講釈たれんでいいよ。ここのスレの趣旨が大事なカギダ。
チュウメンバンザイ!!

23 :名無しさん:2001/04/13(金) 05:50
>>22
納得したのか。藁 そんなやつなんだねえ。

24 :名無しさん:2001/04/13(金) 07:24
放置スレ決定!

-----------------------終了-------------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)