5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで修理見積もりしてくれるサイト教えて!

1 :?1/4?3?μ?3:2001/04/11(水) 12:54
ネットで修理見積もりしてくれるサイト教えてください!

2 :真☆本音マン:2001/04/11(水) 12:56
修理の見積もりなんて、実際に見てもらわんと出ないのとちゃう?


3 :いんぱるす:2001/04/11(水) 12:57
一口に修理と言っても、目に見えない部分にもダメージが有ったりするから、
ネット上で修理の見積もりを出すのは無理があると思うよ。
部品だけの見積もりを出すのなら探せば有るとは思いますよ。

見積もりできても後で揉める恐れがあると思います。

4 :名無しさん:2001/04/11(水) 12:58
無茶言うな

5 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:04
見積り「だけ」取る気なんだろ?
じゃあ見積り料取るぞ。

6 :名無しさん:2001/04/11(水) 13:06
見積もりってすげー手間かかるんだよねー
見積もり料金はもっとほしいぜー

7 :仲買屋:2001/04/11(水) 13:07
>1
んなとこあっても
ろくなとこでない


8 :名無しさん:2001/04/12(木) 10:29
俺のばやい、クラッチ交換だけで済んだと思ったら・・・シフトフォ−ク
破損が発覚、エンジン降ろし載せパ−ツその他で30万コ−スっぽかったんで
修理すんの見送りました(ToT)
タダで本格的な見積もりは不可能だね!


9 :逝かれ厨房:2001/04/12(木) 10:33
交換して欲しい部品の見積りと工賃程度ならわかるでしょうが修理後それ以外の不具合が出て知りませんです。
って感じ。
まる



10 :仲買屋:2001/04/12(木) 10:53
事故を起こして相手に請求したいけど
修理するほど壊れてないから
見積りだけ盗って相手に全額請求するつもりなんだろう
修理屋に仕事をさせて料金踏み倒したいんだろう
自分で最新のパーツリストを買ってやってみれ
すんげぇ手間がかかるんだから
部品交換以外は修理と同じ手間だよ(70%くらいか)
壊れている個所をバラして探さなきゃいけないんだから
対応表を見て今の金額を照会して
判子も憑くから嘘かいたら逮捕もんだよ
もしもこっちだったら世間を舐め過ぎ
場所をかかないって事は遠くても逝かないから
関係ないもんな
店物ならどこでもOKなんだろ?


11 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:21
なぜ??
ネットにはなんでもあると思っているのかな?
自分で検索ぐらいしたのかな??
最近多いですね、こんな感じの人って。

12 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:06
これも時代の流れですなぁ〜!by林家三平

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)