5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排気ガス対策

1 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:36
したほうがいいよ。
車の多いことろを一日走ってたら、顔まっ黒になるでしょ?
あれと同じだけの排気ガスが肺にいってる。
そうとう体に悪いらしい。

2 :名無しさん:2001/04/11(水) 22:51
タイトル見て、排気ガス出す方かと思った……。

3 :ミア:2001/04/11(水) 23:02
>1どうやって対策すればいい?
おせーて。

4 :固定ハン:2001/04/11(水) 23:09
>1
そだね。
一度、レスプロマスクとか買ったんだけど、
やっぱ着けるのめんどくせーんだよなぁ・・・


5 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:09
バイク便の人はバンダナ巻いてるね。
効果あるのかな?

6 :仲買屋:2001/04/11(水) 23:31
>2
私も触媒をつけれ かと思った
>5
少なくても顔が黒くなりにくいよ
パンダにはなるけど 藁


7 :ぴんきー:2001/04/11(水) 23:42
わたしも顔が汚れちったーーーー少し。
だけどそんなに真っ黒になるなんて、一体どこを何分走ったの?

8 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:55
>ぴんきー
街中とか交通量の多い国道なんかを走るとすぐに黒くなるよ。
特に夏場は汚れ方もひどいから気をつけなよ。

9 :仲買屋:2001/04/12(木) 00:03
>7 ぴんきー
交通渋滞のない地域の方ですか?
羨ましい
トンネルの灼熱地獄とか未経験そうですね


10 ::2001/04/12(木) 00:06
うあーい、初めてスレたてた。レスがうれしーヽ(´ー`)ノ
>>2気が付かなかったゴメソ
>>3うほーいミアタン(^◇^) 4さんの言ってるマスクしか
いまんところないみたい。自分気胸やってるからいろいろ
探したんだけど。じつはマスク以外でいい方法やってる人
いないかなぁと密かに期待してるんだけど…だれかあったら教えて。
>>4スポーツタイプのやつやってます。すぐにまっ黒。
>>5自分バイク便やってます。バンダナは寒さ対策か、
直接顔に風が当たらないようにか、カッコつけか(笑)
排気ガスにはほとんど効果ないんじゃないでしょか。
>>6ヤパリ。ニホンゴムツカシネー
>>7朝から夜遅くまで、都内をちょこまかしてます。
顔は帰ってきたら洗えるけど、肺は洗えないー(`Д´)
もう気胸はやだー。
じゃおやすみなさい。

11 :虎號:2001/04/12(木) 00:24
フルフェイスと花粉症マスクを併用すれば結構手軽で効果ありそうな気が。


12 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:37
http://www.netriders.co.jp/nrdpaddock/geinoujin/geinoujin0102.html
この防塵マスクて
いくらぐらいするんだろ。欲しい。

13 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:53
誰か使ってる人いないのかなage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)