5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRが34Rと勝負するマンガ

1 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:46
多分勝っちゃうんだろうけど、あんなマンガがあって良いんだろうか!

あと、FXが12Rに勝負してた・・・やっぱり勝つんだろうか。



2 :バオー来訪者:2001/04/11(水) 23:54
月刊マガジンでやってるやつね。あれは凄すぎ。
あのノーヘルのFXはきっと12Rに勝つんだろうね。

Ωループ…


3 ::2001/04/12(木) 00:24
それそれ。
ひでーよ。あれ見てSR買う奴がいたらどうすんだって感じ!


4 :バオー来訪者:2001/04/12(木) 00:45
知ってる人誰もいないね。つーか、あまりにもくだらない漫画だから
無視ですか?

SRにかけてある魔法ってなんだろうねえ?
あの漫画だったらVTECつけたとかいいかねないよ。
もしくは、6000回転を超えると光を放って4気筒になるとか。
実は空飛べるのかな?時空を歪ませてワープできるとか。

まあいずれにせよ、すぐ打ち切りでしょう。

あれみてSR買う奴がいたら見てみたいです。

5 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:32
その漫画を俺は知らないが、SRに魔法をかけようとしてる奴がいたら
読者なんだな。そんな厨房も見てみたい(w

6 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:45
そこかしこに作者のセンスの古さが見え隠れして萎える。
アッパーズのメタルウインドってバイク漫画もそう。
10以上年前のセンスそのまま。

7 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:45
魔法は、たぶん幻の6速とかかな?

8 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:25
>>7
特攻の拓ね。
あれの最後のむちゃくちゃだよな。

9 :名無しさん:2001/04/13(金) 19:15
佐木作品は剣(木刀)と魔法のファンタジー漫画です。
またがっているのがバイクでなくて幻獣のたぐいだと
思えば楽しめるよ。ほら、ドラゴンとかユニコーンとか。

10 :柏武文:2001/04/13(金) 19:21
アンチの皆さんも、ファンの皆さんも、こちらへどうぞ
http://home.catv.ne.jp/ff/saki/
ヒロト兄貴の熱いサイトだぜっ!!
思い出のバイク売るなっつの。

11 :名無しさん:2001/04/13(金) 19:22
漫画信じる厨房って多いよ。
ララバイ見てヨンフォア買ったやつがレーレプより遅いと文句いわれたとか、
86はR32より速いとかね。

12 :yossy:2001/04/13(金) 19:56
 しかし、「リクオ」が出てきた時って何年前だろ。
ストリートカスタムをかなり早く紹介してたわけだ。
なんかスゴイ。>特攻の拓

13 ::2001/04/13(金) 20:28
>柏 有り難う。
おれも、マンガ書くわ。

でもってガレージに愛人ならべてHPつくろ・・・


14 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:44
なんか話聞いてると、
「ラジコンボーイ」(だっけ?)思い出すね。
ワイルドウイリスが主人公のマシンで、
これでランドジャンプとかに平気で勝つっていう…
逆にマメラジとタメ張ってた事もあったな(ワラ
マイナーネタでスマソ

15 :柏武文:2001/04/14(土) 12:16
>>12
ダートトラックを取り入れるのは早かったにー。
そこは先見の明というか、ヒロト兄貴の「ただのバカじゃないところ」という
部分だと思う。

16 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:08
族マンガがなければ族って激減すると思うんだけど。
マンガに影響受けてるやつ多すぎないか?
俺は刀の1100なんだけど、キリンを持ち出されるのは凄くイヤ。


17 :yossy:2001/04/14(土) 23:53
 確かにダートラ走りのネタは早かった、同じく「リクオ編」で
「オートレーサーの走り方」として出していたような。>15

しかしヒロト兄貴はどこら辺で「悪魔崇拝ファンタジー」なんかに
目覚めたんでしょう?

 最近になって70s族カスタムも人気が出てきたとか。
布タレ風防ってカワイイかも。

18 :めるきおる:2001/04/15(日) 00:14
このマンガネタが立つとは思わんかった
心なしかうれしい
ってのは、ダートラ乗りとか言ってまうあたりとか
機械より精密な速度判定できる眼鏡っ子(お約束)とか
(証拠能力あるんか?)
34Rを追いかけてるのに半キャップで平気な顔面とか
ノーヘルのバカ早FXとか
いやぁ 楽しみなマンガや

>14
知ってるそれ
なつかしいなぁ
(・∀・)ウィリスウチニアル!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)