5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの任意保険

1 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:24
バイク(125以上)の任意保険に入ってる人って、どれくらいいるんでしょうか?


2 :Iフィフティー:2001/04/12(木) 00:29
バイク2台持ってるけど俺は2台とも入ってるよ。
たんなる予想だけど7@`8割くらいの人は入ってるんじゃないかな?

3 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:31
バイクだと5割以下と聞くが・・・。
任意入らんヤツはバイク乗るな!

4 :いっちゃん:2001/04/12(木) 00:32
入っていない人を探した方が早いんじゃないの?

5 :たこすけ:2001/04/12(木) 00:33
>>3の意見に賛成。
任意保険に入る余裕がなければ、
絶対にバイク乗らないほうがいいです。

6 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:36
もし人に危害を加えたとして、無保険でも払えるなら問題ないが、
できないならば入っておかなければいけないね。
無保険=無責任。

7 :名無しさん:2001/04/12(木) 00:41
俺のまわりの原チャ小僧達が任意保険に入ってるのは皆無に等しいかも。

8 :ミア:2001/04/12(木) 00:43
自賠責の範囲内ですめばいいけどねぇ。
人身やったらまずいかもね。

9 :!終了!:2001/04/12(木) 00:43

*********************************

保険のスレ、いくつもあるぞ。
良く見てスレ立てたほうがいいだろう

*********************************

10 :名無しさん:2001/04/12(木) 02:09
>7
自賠責すら入ってるか怪しい<原チャ小僧

11 :名無しさん:2001/04/12(木) 09:50
そういや本音マンって保険入ったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)