5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレディ スペンサー知ってますか?

1 :名無しさん:2001/04/12(木) 10:29
実際のところフレディって天才だったの?

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 10:38
『速さ』だけでチャンピオンになりおおせた唯一のライダーだったような気がする。
他のチャンピオンたちはもちろん『速さ』は必須だが、それをバックアップする
『強さ』や『賢さ』や『政治力』や『小狡さ』などをもっていて、
それが各人の持ち味になっていた。フレディの場合は『速さ』それのみ。
だから、その『速さ』に翳りが見えたときの凋落っぷりは痛々しかったな。
でも好き。


3 :まさ王:2001/04/12(木) 10:48
500と250のWタイトルだったね。
これ以降、Wエントリーのライダーって居たのかな?


4 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:00
もうああゆう人は出ないかもしれない。
泉優二の本に彼はまるで500ccを
まるでスクーターのように乗ると書いてあった。
今の500のロッシ選手もたしかに才能はあると思うけど、
スペンサーとは桁が違うような気がする。
人類最強のレーサーあのキングケニーと戦って勝てたのは
彼だけだったと思う。


5 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:01
自分ではセッティングっつうもんが出来なかったらしいな。一説によると。
ところがセッティングがあってなくてもお構いなしに速く走るもんだから
メカニックは判断に困ったらしい。
結局、走り終わってヘルメットを脱いだときの汗のかき具合で
セッティングがあってるかどうか周りが判断していたという。本当か?




6 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:01
街中ではスペンサーレプリカのメットを
まだよく見るね。

7 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:06
本田宗一郎が4stで2stに勝つために倍回るエンジン作れって言って
それを本当に回したのがスペンサーだって聞いたことがある

8 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:07
ある話では、
フロントタイヤはものすごくやわらかいのを
履いていたらしい。パワーバンドも極端に高く短く、
あのころのNSRはガードナーでさえ
扱えなかったようだ。


9 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:07
おいらのヒーローでした。
ヤマハで復活した時は鈴鹿まで応援に行きました。
スタートが決まってトップに躍り出た時はすげー嬉しかった。
しかし、ずるずると後退→コケてリタイア。
彼の時代はとっくに終わってたんだなー
哀しかったっす。

10 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:09
グンのモデルでしたね

11 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:10
世界グランプリで、
NR500で先頭集団についていったこともあるらしい。
結局回しすぎてエンジン壊しちゃったけど。
片山敬済がたまげたらしい。

12 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:10
彼はアメリカ人だったけど、英単語は2つしか知らなかったらしい。
“OK”と“GOOD”だけ。

13 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:14
あの83年のGP終了後に鈴鹿に来たと思うのですが、
それを見た人がいたらスゴイですね。
当時の平忠彦とかがかるくチギラレタようだ。

14 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:16
オートバイとかの雑誌には美人の彼女といつも写っていたが、
たしかステファニー嬢とかいう名前だったような?

15 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:17
ダートトラック出身

16 :関西弁:2001/04/12(木) 11:17
今でも俺の心の中でスペンサーは”世界最速”です。


17 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:21
まぎれもない天才児。


18 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:22
常識を超える速さ。マシンが滑ろうが暴れようが
お構い無しでアクセル開けてたよね。
たしか、2輪ドリフトとかの言葉も彼の時に生まれた
ような気がする。
ただ、天才だけに燃え尽きるのも早かったね。

19 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:25
天才だと思うけど、結局なんであんなに速いのか
現在でもわからないんじゃないの。
あのライディングスタイルが出来るライダーはあれから現在までも
一人もいなかったし、リヤタイヤを滑らすのも今のライダーとは
ちょっと意味が違うような気がする。

20 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:26
2ストローククレイジーでもガードナーが言ってたけど、どんなバイクでも
乗りこなせるというのは、やっぱり天才。
燃え尽きるところが早かったところもやっぱり天才。


21 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:26
性格は嫌いだけと、走りは大好き!

22 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:28
>>13
記憶が定かではありませんが
予選のタイムは他の日本人と2秒以上の差があったそうです。
そして決勝では全車を周回遅れに・・・
まさしくケタ違いですな。

23 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:30
あのデビルの皮ツナギが懐かしい。

24 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:31
アライヘルメットもスペンサーレプリカで
だいぶ儲かったでしょう。

25 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:34
>>13
TVで見た。
平が福島弁丸出しでコメントしてた(笑

26 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:34
ホンダが市販レプリカNS400Rをプレスに公開したときに
スペンサーがデモランをやったらしい・・・が、コケたそうな。
哀れ、ロスマンズカラーのNS400R。

27 :関西弁:2001/04/12(木) 11:34
滑らせてはいたけど暴れさせるようなことはせえへんかったで。
コーナーの立ち上がりの時に真正面からとらえたときタイヤ1つ分ぐらい
外に出たままスリップさせて曲がってるって感じやった。
当時の噂ではタイヤのスリップ率(こんな表現でいいかわからん)が17%
のときに一番タイヤの性能を発揮できて、スペンサーはコーナーの立ちあがりで
それを行ってるなんて言われてた。


28 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:35
スペンサーのCB−Fを見て、CB−F欲しくなったのは俺だけじゃないはず!

29 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:36
革ツナギで思い出したけど当時のGPライダーは
みんなダイネーゼだったね

30 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:37
バイアスからラジアルにタイヤが変化した結果、
グリップ走法でもタイムが飛躍的に伸びたそうです。
しかし、ドリフト走法のスペンサーにとっては、
メリットよりもデメリットの方が多かったらしい。
彼の没落の原因の一つと言われているそうですよ。

31 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:38
もしかしたら、速く走ろうって意識すらもあんまり無かったんじゃないかな。
自分としては普通にやってるつもりなのに、なんでこんなに騒がれるんだろう、みたいな。
4輪レーサーで言うとジム・クラークに近かったのかな。クラークもどんなひどいセッティングの
マシンに乗ってもそれとわからないくらいに速く走るから、クルマの開発にはあまり役に立たなかったとか、
3速ギヤが使えなくなったクルマを走らせても、ちゃんと、1→2→3速と加速してるように見えたなんて
伝説があったりする。
フレディ以降で一番近かったライダーは、シュワンツかなあ。


32 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:43
>27
うんうん、阿部ちゃんがよく船のスクリューに例えてましたな。
暴れさすのは当時はガードナーの方が多かった。
バリー・シーンが「あいつは基地外だ」って。
フレディはキレイに流してたなぁ。
切り返しなんてメチャメチャ速かったしな。

33 :関西弁:2001/04/12(木) 11:45
ラグナセカで市販のバイクと自動車、それとスペンサーのNSRで競争してる
ビデオ見たことあるわ。
ハンデつけまくりでやってるねんけど最終的にはスペンサーが勝つってヤツ。


34 :名無しさん:2001/04/12(木) 11:56
スペンサーが居た頃は他にも曲者がいっぱい居た。
何列目スタートであろうと必ずトップで1コーナーにはいるハスラム、
RGBでワークス群に割って入ったマッケンジー、
外足がステップから浮いてるマモラ等々。

35 :ふれでぃ:2001/04/12(木) 12:00
オラを呼んだ

36 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:02
84年時のタンクとマフラーが逆さまに
なっている変な初代4気筒NSRで確かいくつか勝ったような。
あんな恐ろしいの誰も乗らんぞ。
あれを乗ったのは後にも先にもスペンサーだけか。
あの年はローソンが総合優勝したけど。


37 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:05
ラグナセカのレースでNR500に乗って勝ったこともある。

38 :フライングタートル:2001/04/12(木) 12:08
>>36
いや、それよりあのバイク、開幕戦の予選でカーボンホイールが走行中に
われて転倒してるんだよな。
それ考えると、後は怖くてのれんだろう。
でもマモラとハスラムは乗ってるぞ。

39 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:25
スペンサーのメットって当時のUSホンダのワークスライダー全員あのデザインだった。他にもMボールドウィンとか最初かぶってたけど
途中からスペンサー専用色になった。
それにしても手首痛ぇー

40 :蛇の目:2001/04/12(木) 12:36
ボールドウィンパターンメットのスペンサーもあり。
ややこしいな

41 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:36
コーナーリング中まばたきをしていたのは有名。
乗りにくい16インチタイヤも彼をせいで広まった?


42 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:50
ドクターペッパー大好きだったな。

43 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:01
フレディマーキュリー
ズンタカタッタズンタッタッタズン I WAN'T TO BREAK FREE !


44 :空冷:2001/04/12(木) 13:03
今でもずっと気になってるんだが、昔見たビデオでマモラの車載カ
メラの映像で、コーナーから立ち上がってメインストレートに入る
ところでスペンサーに抜かれるちゃうんだけど、追い抜いてくスペ
ンサーがシートから尻浮かせてる様に見えるんだよね。
あのスピードでよく出来るなと思ったんだけど、なんで尻浮かせて
たのか今でも分からん。



45 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:04
俺サーキット走る時、今でも必ずドクターペッパー飲む

46 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:10
スペンサーがよく腱鞘炎にかかるようになってから90年代前半までが、
WGPが一番面白い時期だったようなきがするのは俺だけか…。

47 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:19
そんなフレディもアマチュア時代はベベルのドカでレースをしていた。
どんなふうに走らせていたのか、ぜひ映像を見てみたいもんだ。

48 :まさ王:2001/04/12(木) 13:26
>44
スリップ対策なんじゃないかな?

49 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:32
>44
俺はバイクに乗っているときに屁を出すときには
シートから尻を浮かせるけど・・・

50 :名無しさん:2001/04/12(木) 14:08
こんなスレが出来るなんて・・・。
俺まだ30代だけど青春が終わったって気がしたよ。

たしか80年代後半にグランプリの専門雑誌が出来て、その中で
スペンサーのレースのビデオを徹底検証してたの憶えてるよ。

51 :てる:2001/04/12(木) 14:10
やっぱり天才でしょ!

52 :名無しさん:2001/04/12(木) 14:18
もっと腰を振れでぃ

53 :名無しさん:2001/04/12(木) 14:20
>50
俺ももうすぐ40だけどほんとだね。


54 :名無しさん:2001/04/12(木) 14:30
ミスターバイク誌のなかで、
佐藤信哉がアウトバーンで300kmオーバーをしたときの号
だったけど、投稿ページでスペンサーのことを書いてあったな。
やっはり天才だったて。

55 :フライングタートル:2001/04/12(木) 14:43
そういえばGPイラストレイテッドのコラムで、フレディのFブレーキパッドは減らない、ってのがあった。
マモラが1レース1セット使いきるのに対して、フレディはその半分だったって。



56 :蛇の目:2001/04/12(木) 14:59
ボルグ:ケニーロバーツ
マッケンロー:スペンサー
レンドル:エディローソン
意味なし

57 :名無しさん:2001/04/12(木) 15:06
スペンサーは天才以外のなんでも無い。
なんであんな走りができるのか未だに不思議だ。
スペンサーが最速の男だと思うが、最強の男はミック・ドゥーハンだと思う。

58 :名無しさん:2001/04/12(木) 15:29
わからないのは、なぜ86年からやる気がなくなったのか。
ビデオで見たが決勝に予選用タイヤで出て4周くらいでリタイヤ
とかメチャクチャなことをやっていた。
腱鞘炎も骨折とかじゃないし、我慢できただろうに。
今は真面目になったようだが、本人も残念だがファンも残念だった。

59 :空冷:2001/04/12(木) 15:39
>44氏

それか!
って時速200キロの放屁?



60 :>58:2001/04/12(木) 15:47
富樫ヨーコ氏の説によると、彼女と別れたダメージから立ち直れなかったらしい。

61 :名無しさん:2001/04/12(木) 15:52
コーナリング中に後ろ振り向いて、
後続の確認してた。
 マモラが同じことやろうとして
ハイサイドしてた。

62 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:03
そんなマモラを愛してる(禿げてても!!)

63 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:06
伝説のマモラ乗り!
雨は無敵の印象があったな。

64 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:07
俺はマッコイ、おっとどっこい。

65 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:16
82年ベルギーのスパフランコルシャンで、
500cc初優勝だったと思うが優勝後、
Uターンしようとしたらコケてた。


66 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:19
今、スパフランコルシャンってGPで使ってたっけ?
公道を一部使っていたような。

67 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:29
>66
確か、1990年を最後に使っていない。
使っていたときも125は開催されていないことがあった。
つーか、あのコース危なすぎる。
公道部分は滑りやすく、おまけに白線が中央にあるし、
ガードレールがすぐそばにあるレイアウト。
山の中のサーキット特有の天候の不安定さ、さらに
超高速部分があるのでエンジンパワーも要求される。

68 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:01
シュワンツの全盛期(どこだ?)vsフレディの全盛期(ナゲー?)
どっちが早いんだろ?

69 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:35
>67
でも四輪F1は使ってるな。
FIAは死亡事故がないとわからんらしい。

70 :関西弁:2001/04/12(木) 22:40
>>69
F1とGPでは環境が違うからね。
F1のほうは車体そのものに厳しい衝撃吸収基準が決められてるし、
もっと危険な行動を閉め切って作ったコースでレースしたりしてるし。
やっぱ単車はコースアウトして壁とかに直接あたるとやばいっしょ!
F1ならまず大丈夫。 不幸にして大丈夫でない場合もあるけどね。


71 :関西弁:2001/04/12(木) 22:41
70で
行動と公道を間違えた・・・・うっちゃんだ・・・でも氏7位。


72 :たこすけ:2001/04/12(木) 22:49
>>63
昔、ムリヒザしていて、
外足がステップから外れてしまい、
マモラ乗りモドキになってしまったことがある。
しかも写真に撮られた(笑)
コケそうになってマジビビった。

73 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:33
日本で初めて走ったとき木山さんだけが追っかけていってスプーンあたりでぶっ飛んでいった。 いくじろー、いわお、けんご、おおしまただし、みんなすごかった。

74 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:42
ドクターペッパーを愛飲していたため、峠のコゾー共もそれにあやかって
マズいのに無理して飲んでいたという。

75 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:42
凋落の一途を辿ってからは借金が凄かったらしいね。なんかさ、深夜
番組で何かの穴埋めに放映されていたレースでスペンサーが出場していた。
アメリカの何処かのプロダクションレースみたいだった。中位を走って
たさ。悲しかった。
ドクターペッパーが好き!って事を聞いて天才は違うと思ったサ。マズくて
飲めん。スペンサーsplと呼ばれたNSR250はパワーバンドは1000回転
も無かったらしいね。当時95ps以上??とか言われていた。
ギヤが合わないコーナーは半クラとオーバーレブで合わせて走る。
異常だよね。

76 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:48
セッティングが全く出来ず、メカニック泣かせだったそうだ。
仕方ないので、周回後に彼のヘルメットのインナーを触り、濡れて
いたら汗をかいて焦った痕跡有りと見なし、セッティングを変更した
とか言うエピソードが有る。典型的な感覚派ライダーだった模様。
あと、激しいライディングのせいでタイヤがすぐボロボロになるので、
タイヤメーカーもこれまた泣いたそうだ。

77 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:59
2年前だったか、8耐のフリー走行(?)でコケて出場しなかったのは、
やはり、最初からヤル気なかったのだろうか?

78 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:01
復活を本気で信じていた人ってかなりいたんじゃない?俺もその一人。
何時だかTVのインタビューでエディー・ローソン(以下略・エロ)が
インタビュアー「スペンサーが今年こそ復活に燃えてるみたいですが
       如何思われますか?」
エロ     「スペンサー?誰、ソレ?」

聞いたスペンサーは激怒したらしいが・・・。まあ、それだけ裏切り
続けてきたんだよね。周囲とファンを。

79 :フライングタートル:2001/04/13(金) 00:06
つなぎスポンサーのN社がらみの番組で生駒山(大阪と奈良の県境)
走ってましたね。
ミニバイク・サーキットの事務所の壁にサインしてたけど、あそこってまだあるのかな?
名前忘れたけど王将の向かい側。

80 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:09
約束を破るのも有名だったらしい。

81 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:29
最近バイク乗り始めたので(26歳)名前をかろうじて知ってるだけ
だったのだけど、このスレを読んですごく興味が湧いた。
すげービデオ見たい。


82 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:44
84年と86年のローソンはちと可哀想だったね。
チャンピオンを獲れたのはスペンサーの調子が悪かったからだ
っていう風潮があったと思う。
おいらもそう思ってたし、実際そうだったよね。
その後の彼等の評価は完全に逆転しちゃったけど。

83 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:52
しげの秀一氏によると、スペンサーはアクセル全開か全閉、
つまり、フルスロットルかフルブレーキングしかしてなかったらしい。
そんなことできるんか?
最近のオンボードの音聞いてると、コーナーはパーシャルで回ってるもんな。

84 :空冷:2001/04/13(金) 00:55
Dr.ペッパーってうまいと思うんだけど・・・



85 :名無しさん:2001/04/13(金) 00:57
たぶん誤解だと思われ。

ばりばり伝説でもそんな書き方されてたけど。
言われているようなピークパワーの出方だと
単なるスピンで前に進まないと思われ。

私のダートラの経験も含まれてるので、間違ってるかも。

86 :名無しさん:2001/04/13(金) 01:16
今はアメリカでライディングスクールやっているらしいね。
一体どんな教え方をしてるんだろうか?

>>83
それは絶対無理。間違いなくコーナー立ち上がりでハイサイドで飛びます。

87 :名無しさんX:2001/04/13(金) 02:03
パワーバンド超えて、オーバーレブでコーナーをクリアするように
セッティングしていたそうです。
そのほうがパワーの出方が一定になり、ライディングしやすくなると
フレディがなんだか本で書いてました。

88 :名無しさん:2001/04/13(金) 02:56
>つまり、フルスロットルかフルブレーキングしかしてなかったらしい。
>そんなことできるんか?
ある意味2st乗りの基本かつ理想です。

89 :名無しさん:2001/04/13(金) 02:57
今でもやっぱりドクターペッパー飲んでるらしいぞ。

90 :名無しさん:2001/04/13(金) 03:01
>81
近所の貸しビデオ屋でプライド・ワンでも探して下さい。
たま〜に、思い出した様に深夜とかに放映したりするけどさ・・・

91 :某こてはん:2001/04/13(金) 03:26
250クラスに関しては反則気味だよね・・・ 自分専用SPワークスマシン
で他の連中はお手製の市販レーサーだもんな。あと、NSRじゃなくて
RS250RWとか逝った感じの車名じゃなかったけ? 大変だったのは
レースじゃなくて予選等のスケジューリングの問題で大忙しだったとか。
レースじたいは楽勝だったもんなぁ。 おかげでヤマハがYZR250なんて
造ってしまった。 オレはYZRを手に入れたカルロスラバードと
フレディの一騎打ちが見たかったが実現しなかったよな。
鈴鹿スペシャルの赤TERAも乗らなかったし。


92 :名無しさん:2001/04/13(金) 05:42
>91
一番恐いのは超ノリノリ時のカルロス・ラパードだと本人も言って
たよね。流石ラテンだ、ラパード。
スペンサーに関してはたった一日でこれだけレス付けるオヤジが多い
だけで凄さが解る。まあ、多少レースかじった凡人が説明しようと
しても理解できん存在だよね。RS250RWはNSRを半分に切った
ヤツだったんだよね。
この当時(スペンサーの凋落時代)、レプリカバイクをプレゼントする
企画が大当たり。皆必死に葉書を書いたさ。ボスジャン以上かも。
俺が当ったのはRIDE TO WIN ?だったかK・ケニーとレイニー、マギー
がラグナセカを走り回る販促ビデオ。まあ、コレはコレで良かったけど。

93 :名無しさん:2001/04/13(金) 06:51
味の素NSR当たったもんね!

94 :名無しさん:2001/04/13(金) 07:55
83年のビデオ見ると2人だけ早回しに見えるよ(笑

95 :名無しさん:2001/04/13(金) 08:29
>93
ゲゲ!アンタ当ったの。スゲ〜

96 :名無しさん:2001/04/13(金) 09:20
味の素NSRってハチハチ!?

97 :名無しさん:2001/04/13(金) 09:59
ライディングレッスンは写真誌でキアヌリ−ブス教えてる事がかかれてた。片山氏にTVで嘘つき呼ばわりされてたが今は逆に・・・

98 :元祖XTマン:2001/04/13(金) 10:09
ライディングスクールは確かHPあったな。

コンタクトが外れたとかでリタイヤしちまうのは天才ゆえなのか?(爆)


99 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:12
スペンサーのシフトダウンって、「5->4->3->2」と順に落とすんじゃなくて、
「5->2」と一気にガチャガチャ落としてクラッチスパっとつないでギョバ
ギョバなんだって。ケニー・ロバーツがそれに気づいてショックを受けた
らしい。

で、ケニー先生「自分もそのやり方を試してみたが、うまく行かなかった」
とコメントしてる。律儀に試してみるあたり、実にケニー・ロバーツらしい
が…


100 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:15
>99
つか、それが速い秘密か?と思ったら誰でも試すでしょ?@プロ

101 :関西弁:2001/04/13(金) 10:18
ツーか、ドゥーハンも一気にシフト落としてたらしいで。
時と場所に応じて使い分けてたかも知れんけど。


102 :関西弁:2001/04/13(金) 10:19
まちごうて下げてたわ ワラ


103 :ファーストナナシー:2001/04/13(金) 10:32
>73
木山さんじゃなくて木下恵司でわ?

>75
'91にAMAをTwo Bro's RacingからRC30で走って(あっという間に
クラッチを焼き付かせたりしていた)
'93にバンコヤマハからのカムバックに失敗した後、
再びAMAをタイガー宋和のチームメイトでFast by FerraciからDucati916を
走らせてたね。この時もマシントラブル続きだったけど1回優勝したし。

>77
手首骨折でドクターストップだからあれは仕方ない。

>98
ボシュロムのコンタクト脱落防止のため、'92の八耐の時はメットの顎の下に
風を巻き込まないためのベルクロのカバーを付けてた。


104 :ドクターペッパー:2001/04/13(金) 10:33
92年の8耐にミスタードーナッツで復活した時には
やっぱり天才だと思ったな。ちゃんと最後まで走ったし。
あの年はNSR500のテストまでしたんだけど翌年は
結局フランスヤマハでダメダメだったんだよなぁ。

どーでもいいが、ドクターペッパーが不味いってのは失礼だな。ワラ

105 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:28
ドクターペッパーは今どこで売ってるんだ。


106 :ミゲエル:2001/04/13(金) 12:38
>>105
俺の経験上、倉庫街や港湾地区の自販機に入ってる確率が高い。

107 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:45
秋葉に売ってるよ
新幹線の新横浜でも売ってる

108 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:50
フレディのせっちんぐって、
前、どやったらボトムしきるんだ?って位ガチガチ。
後、ふにゃふにゃ。
らしいっす。’92の8耐のメカの人が言ってました。
その8耐の日本人ライダーの合言葉は「フレディにはついていくな」だそうです。
ちなみに誰だか忘れたけどフリー走行か予選でついていってぶっこけてました。


109 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:08
>>79
生駒の食堂にあったサインは、今は無いよ。
なぜかって?
だってあの食堂は、その後にボヤで焼けちゃって、壁も新しくなったからさ。
フレディーの記憶が、俺たちから消えていくようにね。(涙

110 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:12
そういえば、昔々SL生駒が大全盛だったころフレディーメットが一杯だったなー。
ゼータレーシングなんて全員がそうだったし。

111 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:17
↑の頃に、生駒、堺、名阪等走ってた人います?

112 :ZR10CT:2001/04/13(金) 15:18
>>104
予選のときのスライド走行は「おお!」という感じだった。
しかしアーブのところでNSR500のテストしてかなりいいタイム出して
いたんだけど、何が悪かったんだろう・・・
少なくともスペンサーにはヤマハのマシンは合わなかったようだ。

113 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:25
本で読んだ話では、フレディーのライディング自体がクセが強すぎて、フレディー専用と言っていいくらいの状態だったNSRの頃は速かったと言う事らしい。
片山はNRで数年(1年だっけ?)棒に振って、フレディー仕様で合わずに結局・・・という話を見かけた。
カムバック時はそんな事してくれる程信用無いので彼の走りに合わないのは当然という事らしい。


114 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:36
>>107
新横=港湾地区
>>106
正解らしい

115 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:40
83年のケニーとのバトルを読みたくてライダースクラブのGP年鑑
買ったよ。当時厨房だったから3か月分の小遣いすっとんだ。
昔はビデオもさほ普及してなかったし、テレビも取り上げてくれなかった
からね。

テレビと言えば秋にSUGOでやってたTBC杯だっけ、出たことあったっけ。
記憶が定かでないよ。

116 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:42
ウチの会社の1階の自販機にあるんで、久しぶりに買って飲んでる。>Drペッパー
なんか厚底クツのねーちゃんの絵が描かれている。

117 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:07
ふれでぃ〜
あの頃はいい時代だったなー


118 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:22
いい時代だった。
父ケニーが前走車のマフラーつかもうとしたり。しかもフルバンク中。
ネタだろなんて言わないでねん。


119 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:28
バリ−シーンのドキュメント映画でコーナーリング中に前走ってる
奴の足つかんでビックリさせたりね

120 :フライングタートル:2001/04/13(金) 16:30
>>109
ちょっと悲しい。
レンタルのニッケンのトイレと共にいい思い出だったのに。

>>118
あれはバリー・シーンやウンチーニもやってた。
はやりのいたずらだったのかな?


121 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:25
このスレの住人は40才前後と思われ。

122 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:29
むかしテレビ中継で片山がフレディのことボロクソに言っとったで。
おう、40前後のどこが悪いねん?藁

123 :ヒッキーだよ今回は休火山:2001/04/13(金) 22:33
フレディーの250と500のダブル制覇は、まだ彼以来成し遂げていない
・・・・と、思ったのだが、実際そうかな?

彼は、バイクが好きでレーサーやってたわけじゃないんだよね

124 :フライングタートル:2001/04/13(金) 22:43
>121
四捨五入したらまだ30歳。

125 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:20
スペンサーの活躍で目立たなかったローソンは可哀相だったね。
後年、移籍初年のNSRでチャンピオンを獲ったり、カジバで活躍
したのには驚いたさ。最高峰のGPライダーの中でも非凡だったのだろう。
しかし、そのローソンも霞ませる絶好調時のスペンサー。
その凄さが解る。


126 :関西弁:2001/04/14(土) 00:41
天才の煌きは往々にして一瞬である事が多いからね。


127 :名無しさん:2001/04/14(土) 10:39
スペンサーが天才といわれる(実際そうだけど)エピソードのひとつが
高速コーナーとかですこし速度を落としたいときに、スロットルをやや
戻すのでなく彼の場合はオーバーレブさせてるところ。
トップエンドのさらに上を使うんだな。カタログの一番後ろとかに
よく図が出てるだろ。線が右肩上がりでグーンと上がってトップの
先で今度は右下がりになる。フレディはあそこを使うのだ。
常人わざじゃねえ・・・・


128 :名無しさん:2001/04/14(土) 11:49
>>127
意識的にしてるというよりは、結果的にそうなっているんだと思います。
パーシャルでコーナーを曲がっていてそこから速度を落とすために全開にして
レブ域に入れるんじゃなくて、全開のままコーナーに入っていき、ある区間で
レブ域に入って、コーナーにあった速度に落ち着いてるんだと思います。

129 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:02
ホイールスピンでレブって、グリップしたときに(タイヤの真ん中付近)
首尾よくピーク域で加速してくんじゃないの?


130 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:25
>127
うそくさい・・・
アクセル開けりゃ、回転自体は、上がってんだから速度上がってるだろ・・
普通に考えりゃ・・
トルクなりが落ち込むわけだから、アクセル開度に対する反応が鈍くはなるだろうが、
リミッターでもついてない限り、速度は落ちないと思うが・・・?
ちがうか?
でも、スペンサーはずば抜けてたのはなぁ。

131 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:44
凡人に天才を理解するのは不可能という好例。>128〜130の書込み

132 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:26
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀` )<良く分かりました、128〜130は凡人ですね
   (    ) \____
 _/ ∪∪ \__
(_/   \_)

133 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:30
131 132 は子供ね!

134 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:31
>131
けたたましく理解できない故、想像こいてます。
あなたの想像は如何に?

135 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:01
そういう反応を世間では「子供」というのだよ>133

想像ではない。おいらはケニー&フレディ世代だよ。>134


136 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:09
判りやすく言うと、鈴鹿のS字を2速でいくか3速でいくかで走り方がかわる。

スペンサーの場合は恐らく2速でしょう。
走ってた人ならわかるよね。

137 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:13
じゃあ 135 は お・と・な・ (はぁと!
スペンサーのプラモよく作ったぞ! (ゴルァー! 

138 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:07
フレディーの天才ぶりは色々あったな。

スタート1週目からあっという間に後続を引き離す。「前に誰もいないと走りやすいから」らしい。

写真に撮るのが難しかった。他のライダーは最速のラインをトレースすれば早く走れる、なのだが
フレディーは「空いているところを走れば速い」(!!)なので毎回違うところを走ってくるから写真に
撮るのが困難だったそうな。

フレディー仕様のNSR250を、唯一乗れたと言われる清水雅弘もGPじゃ結果を残せなかった。
清水雅弘は今、トラックで運送業だって聞いた。なんとなく寂しいけど、原田哲也だって
引退したら家業の焼鳥屋継ぎますよなんていってたからなあ。俺にとっては皆ヒーローなんだが。

139 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:11
懐かしいね清水雅弘。ノービスの頃に125ccクラスで松本恵二レプリカを
被って走ってたね。めちゃ早かった。
フレディーは92年?の八耐の予選の走りがすごかったよなー。
ダリル・ビーティーの「あの人はちっとも錆びついちゃいなかった」
というコメントが印象に残ってる。

140 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:13
うぉ〜
原田さんのヤキトリ屋、逝きてぇ〜
あ。引退しろ、って意味ではないです。
行ってもバイクの話なんてしないんだろけど。

141 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:59
82年だか83年の日本GPでぶっちぎりしたとき、
誰だか忘れたけど500の日本人ライダーが雑誌の記事に
「オレはプライベーターで唯一スペンサーにラップされなかった」
と自慢げに答えていたのを思い出した。

142 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:04
・・・清水雅弘は、茅ヶ崎で建築士やってるよ。
建築関係の本なんかにも(珍しさが手伝って)たまに出てる。
トラック運転手って・・・(笑)。

143 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:02
日本GPで、フレディ追っかけて1周目のスプーンで
「もんどりうった!!」 木下が、運送業じゃなかった?

144 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:24
フレデリック・バーデッド・スペンサー・ジュニア

こう↑書かれると?って思うけど、一応これがフルネーム。

145 :フライングタートル:2001/04/14(土) 22:48
小林大はヘリコプターのパイロット。
これだとカッコいいな。
阿部孝夫は漁師。
これは……

146 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:09
↑ものは、言い様です。
フィッシャーマンといひなさい。

147 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:10
建築士かよ、本田の朝霞に出稼ぎ、いや出向してたヤツがそう言ってたんだ。
P.Fキリが周回数間違えたタナボタ3位が最後の表彰台だったかな。かみさん
が泣いてたのをいまでも覚えている。ツナギの広告にいっしょに出てたね。

木下、普通に走ってりゃ全日本チャンプ取れたとかの時だったかな?。もう
記憶に無いなあ。エディ・ローソンが雨のTBC杯に出たとき、思いっきり
スライドした後、「もうシーズンは終わった」とかでダラダラ走って周回遅れ
にされまくった時、ケンメーさんが「俺はローソンを周回遅れにした」とボケ
をかましていた。ケンメーさんも今どうしてんだろ?。

148 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:18
どうでも良いが「P.Fキリ」なんて、また懐かしい名前が・・。
読める人何人いるのかなあ。正解:ピエール・フランチェスコ・キリ。
脱線ついでに、今のタイヤだったらニール・マッケンジーってもっと
行けてたと思う。日本の筑波とかの良路だと速いのね。凄いバンク角だし。

149 :ZR10CT:2001/04/14(土) 23:29
清水雅弘って一時サーファーしてなかったっけ?
近視手術をして以降駄目になったような気もするが気のせいか


150 :フライングタートル:2001/04/14(土) 23:33
P・F・キリ。
懐かしいけどまだ現役。
今はスズキワークスでスーパーバイク走ってます。

でも、そろそろフレディネタはつきたのか?

151 :雷息子:2001/04/14(土) 23:33
清水も新沼賢治も忘れられんなー。

152 :ジジイ:2001/04/14(土) 23:34
クラッチ代わりに
タイヤ滑らせてたって話しだしねぇ

153 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:38
>147
木下がスペンサー追っかけて飛んだのは、83年の日本GP(世界選手権にあらず)で、
平とチャンピオン争いをしていたんだけど、飛んじゃった結果
2位に入った平が初のチャンプになった。以降、木下の人気が平を勝ることは
一度もなく、ホンダに移籍。平なき後チャンプを獲得したものの、
若い伊藤真一にその座を追われた、と。

154 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:45
戦闘力のないスズキXR45でがんばっていた
スコール・バンディットのロブ・マッケルニも忘れられん。


155 :フライングタートル:2001/04/14(土) 23:49
ビッグ・マックって体重おもすぎてタイヤが最後までもたなかったんだよね。
あと、鳥がぶつかって転けたり。
うーん、いいキャラだったなー。
でも、あの人、日本人嫌いみたいよ。

156 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:52
懐かしい名前を書くと即反応ありってのが妙にうれしいスレだが、さすがに
フレディネタは切れてきたかな。上のほうにもあるけど、ヤマハで復帰したが
転倒して、うずくまったままのフレディ見て、なんだか寂しい気持ちになったよ。
防衛を重ねたボクサーがKO負けして引退みたいな。でも天才の名を独り占めした
ライダーのレースを記録として読んだのではなくて、リアルタイムで観れたって
のは良かったなと思っている。いつ登場するかな?フレディの再来なんて呼ばれる
ような天才ライダーは................。

157 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:03
>156
ロッシなんてかなりイイ線行ってると思うんだが。
今年もしチャンプになったら、125、250、500と、
史上初の3クラス制覇だし、スペンサーを超える日もすぐだと思う。

158 :空冷:2001/04/15(日) 02:29
>157

フレディは越えるとか越えないとかそういう存在ではないと思うぞ。
人類の基準から外れてるから。

でも、ロッシには3階級制覇はやって欲しいな。



159 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:37
漏れわシュワンツが好きだ!

160 :カピロッシ:2001/04/15(日) 03:24
>157
俺もなにげに狙ってるんだが
俺への期待が感じられんのだよ、なんでだ?

3クラス制覇するとスペンサーを超えれるのか・・・
がんばろうっと

161 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:38
カピ公氏すべし。

162 :名無しさん:2001/04/15(日) 17:50
>14
ステファニーってバリーのカミサンの名前だよ。
フレディーの元彼女は・・・うーん、なんつったけ・・・
元準ミスアメリカかなんかだったんだよね。

#超激遅レススマソ

163 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:29
やっぱり、雨の日のマモラが好き。
あんなアホはモウでてこないだろうなぁ…。

レプリカヘルって、もう売ってない?

ちなみに、F1ではマンセルが好き?

164 :!WU?:2001/04/15(日) 18:29
フレディーのNS時代、フロントの切れ込みは
98%リカバリー出来ると公言してたそうだ。
よくわからんが、すごいことなのかぁ?

165 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:35
マモラはアメリカンなので、元々WETレースは不得手でした。
その後克服して、誰にも負けなくなったけど。
俺的には、雨っつったらバリーシーンだ。
TBCビッグロードレースでの激走は伝説。
このレースでYAMAHAにYZR貸与を決断させたのだ

166 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:52
92年の8耐で、ヘアピンからスプーンまで延々と途切れる事無く
ブラックマークが刻まれていたそうだ。
そんな事できるヤツは1人しかいないよねー(鳥肌)。

167 :162:2001/04/15(日) 18:56
どうしても思い出せない。。。>元彼女
そんなに変った名前じゃなかったんだけどなー。
顔は鮮明に思い浮かべる事が出来るのにぃー。
ライディングスポーツのバックナンバー全部
処分しちゃったからもう調べる事が出来ん。
googleでも全然引っ掛からんし・・・
でも、バリーのカミサンの名前は思い出したよ。
スティファニー・マクラーレンさんだ(カッコ良すぎる!)

168 :フライングタートル:2001/04/15(日) 20:15
>165
それって、バリー・シーンがサムアップサイン出しといて転けたレース?

フレディの彼女ってサリーかなんかじゃなかったっけ?

169 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:31
>>166
すげーー(驚嘆!

170 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:44
>>167
サリーだね。 元彼女。 '85のミス・インターナショナルで準ミス
に選ばれたってさ。 85年のサイクルワールドの別冊に書いてあった。
この年はまだサイドカークラスがあったんだね。 しかしこの年の
カジバのマシン・・・OW70に似すぎ

171 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:32
上の方に書き込みのある「ライディングスクール」って、
ココにあるヤツだよね

http://www.fastfreddie.com/

誰か、入校してみる?

172 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:38
AMA時代のCBのマフラー、サイレンサーの上がり方が思いっきりかっこよかった

173 :ZR10CT:2001/04/15(日) 23:15
>>166
当時のBSの予選中の映像で、それに近い映像があったよ
レースやっている友人が感嘆していた

174 :162:2001/04/16(月) 12:41
>168
>170
ありがとー。そっか、準ミスインターナショナルでしたね。
サリーまではオレも自力で思い出せたんだが、下の名前は
依然わかんねーっす(ま、どうでもいいか)。

175 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:25
木下恵司はトレーラーの運転手やってるって、
サイクルサウンズの読者コーナーの片隅あったな。
ヤマハは現役が終わっても、チーム監督(シャケさん)してたり。
ホンダは寂しいな。

176 :フライングタートル:2001/04/16(月) 20:37
イギリスではロン・ハスラムがホンダ系のレーシングスクールの講師を
してるらしいけど。
国内はあんまり聞かないね。
でも鈴鹿の講師は上野真一さんとか田村圭二さんとかヤマハ系の人ばっか。
なぜ?
テストライダーもホンダはOBにはさせないねぇ。

177 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:42
水谷さんは何やってるんだろう?
ウォルターウルフのガンマで平を追い掛けてたっけ。
スレ違いスマソ

178 :名無しさん :2001/04/16(月) 22:10
フレディネタで、昔マモラと一緒にNSRのテストした時のこと、
テスト終わってブレーキパッド見るとマモラのは交換必要な位減った
けど、スペンサーのはほとんど減っていなかったとゆう話を聞いた
ことがあるよ。どうやってマシンまげてんだ?でも当時俺はマジ
信じた!
WWの水谷って四つ輪に乗り換えなかったけ?

179 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:45
HONDAってそういう所はすんげぇドライだよ。
使えなくなったら、はいさよならだからね。
それで自殺した人もいるし。
阿部さんもその辺が嫌でHRCの監督オファーも断ったって噂だし。

180 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:49
>178
それって逆じゃねぇか?
オレが昔、サイクルワールドで250&500のチャンプをとった時は
レース時のブレーキパッドは他のライダーより減っているって
読んだような・・・記憶違いかな?
ところで、マモラってNSRに乗ってたけ?

181 :蛇の目:2001/04/16(月) 22:51
乗ってたよ。ラッキストライクに移籍する前年


182 :CRM92:2001/04/16(月) 22:58
阿部孝夫って人は
折角の軽量化を無駄にする人ですね?
今@`何やってるんですか
最近@`読んで無いっす>ロード誌

183 :180:2001/04/16(月) 22:59
>181
そうだったのか、NSからの流れでそのままNSRに乗ったのね。
サンクス

184 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:03
>182
おめぇばかにしてるが、あの人のマシンの開発手腕はすごいよ。
あの人がHRCに入ってからホンダのマシンが速くなったね。

185 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:04
>182
ガキが、逝ってよし。

186 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:17
スペンサーとボールドウィンのメットデザインは似てたなぁ

187 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:33
>>182
阿部はRS250でも速かった。もちろん500でも速かったし
今はなきF1でもF3でも速かった。恐ろしいことに、125でも速かった。
ただのデブじゃない。世界最速のデブだ。ナメちゃいかんのだよ。



188 :元Sマン:2001/04/17(火) 00:34
>182
最近は漁師やってるハズです。
つか、昔からお店は奥さんしかいなかった…

何回か雑誌試乗会のライダーで来たけど、
テストライダーとしては一流だったよ。
スレ違いスマソ。

189 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:53
でもさー、昔から峠とかでやたらに速いデブって居るでしょ?
見てると不気味だよね。

190 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:57
グリップがいいんじゃない?

191 :名無のヤマハ:2001/04/17(火) 05:41
>コーナリング中にオーバーレヴでも車速は落ちないのでは?

 前後輪ドリフトブレーキングっつーのを使って車速を調整してたそうです。
 つまり、減速時にもスライドを使ってたってこと。

>>182のお子ちゃまへ

 阿部孝夫は、ホンダV4の等爆指向に反対して、
 同爆にせいと主張してた人なの。
 結果、ケンカしてホンダやめて、趣味の延長から漁師になったんだけど、
 今のホンダV4はちゃっかり同爆でしょ。
 当時のスペンサーの評価においても、等爆は酷評だったんだよ。


>>179
>HONDAってそういう所はすんげぇドライだよ。
>使えなくなったら、はいさよならだからね。
>それで自殺した人もいるし。

 一ノ瀬憲明選手な。A級125で2回もチャンピオン獲ったのにね。
 振動の酷い当時の125に乗ってたせいで腱鞘炎になって
 やむを得ず250にスイッチしたが芳しくなく。。。 

192 :RSヲタ:2001/04/17(火) 06:49
鉄フレームRS=削岩機
鉄フレームのRSは、ものすごい振動でストレートまっすぐ走らせるのに
テクが、いった水温計も振動でほとんど読めない状態。
アルミフレームになってもマウントの取り付け方でぜんぜん違う。
スペンサーも当時の車体技術とライディングスタイルで腱鞘炎に
なったんだろうね。

193 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:05
岩橋健一郎(だっけ?)の消息きぼん

194 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:55
>>50
>たしか80年代後半にグランプリの専門雑誌が出来て、その中で
>スペンサーのレースのビデオを徹底検証してたの憶えてるよ。

「グランプリ・イラストレイテッド」ですね。
私も、その号持ってました。
なんだか、大人向けの雰囲気がある雑誌でしたね。
当時、私は厨房でしたが。




195 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:27
そんなに182を責めるなって。阿部孝夫がデブだって知ってるんだから。
阿部孝夫ってよく言えば職人気質ってヤツでさ、よく言えばね。
喧嘩して飛び出して、拾われて、また喧嘩の繰り返し。漁師になったのも
わかるわ。


196 :名無し:2001/04/18(水) 01:16
>>191
>一ノ瀬憲明選手な。A級125で2回もチャンピオン獲ったのにね。

片山右京の先輩だったらしい。なんかのドキュメント番組で、
右京がゆってたよ。
「なんで2回もチャンピオン獲った人が自殺しなきゃいけないんだ」ってね。

ところでホンダって功労者であるはずの選手に対してホント冷たいみたいだね
マイケル(くれぐれもミックと言わないでくれ)・ドゥーハンはマシン開発能力に長けてたみたいだね。

アーブカネモトの歴代500レーサーの話にもガードナーの名前は出なかったらしい。
同じオージーでもドゥーハンは賢かったみたい。

考えてみれば、スペンサーのおかげで2年遅れたマシン開発を取り戻して、
レイニーが下半身不随、シュワンツが骨折だらけで体がボロボロになる中、
我慢してチャンプ続けたんだからやっぱある程度は評価しないとダメか。

でもオレの中では今でも全盛時+同じマシンならスペンサーが最速だなぁ

197 :フライングタートル:2001/04/18(水) 13:42
>193
中環あたりでプレスやってるって噂聞いたことあるけど。
鈴鹿でも走ってるはず。(S−NKとかX−フォーミュラ)

198 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:33
スペンサー凋落の原因となったリストの血行障害って
たしか、オフシーズンに過度の筋トレしたせいだったっけ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)