5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公道で飛ばすやつは馬鹿

1 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:37
サーキットでやれ

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:44
多少飛ばすぐらいならいいかと思うが、「すり抜け最速」とか言ってる奴はかなりイタイ。
あんなもんクルマが譲ってくれてるだけなんだから。ちょっとでも殺意のあるクルマがいたら即アウトだぜ?

3 :柏武文:2001/04/12(木) 16:46
俺はーバカだー(バカー)
サーキットのーバカーだー

4 :フノウ:2001/04/12(木) 16:47
信号ダッシュは俺のバイクの楽しみの一つです。

5 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:47
おれスリ抜け最速だぜ。
あのスリルがたまんねぇよな。



6 :フノウ:2001/04/12(木) 16:49
最近真ん中を走るタクシ−うざいです。
あれは絶対故意だよな。
すり抜けできんようにきばってやがる。

7 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:50
グランプリの鷹ヲタの柏は、ヲタスレへGo!!

8 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:50
ごめん、よく分からないや。君の文章。

9 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:52
80〜90くらいで、ヒュンヒュンすり抜けすんのがたまんねぇぜ。
オレ、スリ抜け最速。イェィ!。

10 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:53
>>9
ごめん、よく分からないや。君の文章。

11 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:53
何言ってんだ、俺は電柱最速だ!

12 :フノウ:2001/04/12(木) 16:54
すり抜けで80〜90で逝けるのかよ?
すげ−な。
俺は70が限界だ。

13 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:55
300は逝くね。

14 :フノウ:2001/04/12(木) 16:55
>電柱最速

電気工事のおじさんですか?

15 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:56
9は自分の体重の事を言ってるんじゃないのか?

16 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:57
行動で飛ばすやつは馬鹿だ
飛ばすなら風俗に行ってやれ

17 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:58
>12
高速だったらそれ位でるでしょ。不思議とスピード感ないんだよね。


18 :名無し:2001/04/12(木) 16:58
>6
あれは単に客を捕まえるタメだろ?まあどっちにしてもウザイけど。

19 :名無しさん:2001/04/12(木) 16:59
フノウはあっちの方は激速なのにな。

20 :フノウ:2001/04/12(木) 17:01
>17
あ、高速道路のことか。
俺は一般道のことかと。あれ?

21 :フノウ:2001/04/12(木) 17:03
>19
ひっど−い。
ま、確かに3,4日に一度くらいしかムラムラしなくなってるが。

22 :9:2001/04/12(木) 17:03
>17
下道にきまってんじゃん。

23 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:05
車からみても一般道で思いっきり伏せながら200キロ位出してるやつはイタイ。
かっこいいとでもおもってんのかねぇ

24 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:07
フノウオモシロイ

25 :フノウ:2001/04/12(木) 17:10
>23
かっこいいとかそういう問題じゃなくて気持ちいいのよ。
俺は150キロくらい出して『あっはん』と悦びの声出してる。
もち、信号が赤になるまでの距離だがな。

26 :フノウ:2001/04/12(木) 17:12
こんな俺でもまだ無事故無違反よ!

27 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:13
>23
かっこいいとは思ってないが、
風とバトルすると、知らないうちにそのぐらいの速度になっちゃうの。

28 :27:2001/04/12(木) 17:15
フノウちゃんに激しく同意

フノウちゃんセクシー

29 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:16
あんま無茶すんなよ>all

30 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:16
フノウオモシロクネーヨ

31 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:19
>30
お前よりましだろ?!

32 :柏武文:2001/04/12(木) 17:19
エリートヤンキー三郎オモシレーよ

33 :フノウ:2001/04/12(木) 17:20
あ、でもサ−キットにも逝きたいな。
でも暇がないのよねん。
せめて移動時間でも悦を味わいたいわけよ。
まあ、真面目ちゃんには到底理解できないのかも。

34 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:23
焼きつきには気をつけろよ>all

35 :バイク:2001/04/12(木) 17:26
>>1
その通り。

36 :しのしの:2001/04/12(木) 17:27
公道はマターリと車の流れにあわせて走りましょう。
でも大排気量の人はつらいか・・・
高速道路なら対向車も歩行者も交差点や脇道もないからある程度飛ばしてもいいと思うけどね。


37 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:28
ごめん、よく分からないや。君達の文章。

38 :フノウ:2001/04/12(木) 17:31
>37

そりゃあ、馬鹿ですから。

39 :道路光弾VileHand :2001/04/12(木) 17:31
俺様が今いることを知ってのスレッドなのか?
馬鹿め。

40 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:33
きゃ〜〜〜〜光弾さまぁぁぁぁ(はぁと)

41 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:33
>39
ごめん、全く分からないや。君の脳神経。

42 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:34
道路高段なんて口だけだよ。
俺なんか毎日下の穴だぞ。

43 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:35
フルヘルかぶれば大じょーぶらしいぜ?(ワラワラ

44 :フノウ:2001/04/12(木) 17:36
>41
脳神経逝かれてるから良く聞いて。好きですあなたのことが・・・・。
きゃっ・・・!


45 :道路光弾VileHand :2001/04/12(木) 17:38
俺に言わせれば公道で飛ばすと言う考えはまるでないな。
おまえ達がゆっくり過ぎるんだよ。
わかったか馬鹿どもが。


46 :名無しさん:2001/04/12(木) 17:46
つーか60制限の道なんてみんな70で走ってるから
追い越すには80は必要だしな

47 :大阪北:2001/04/12(木) 18:11
45>の言う通り
飛ばしていると言う意識はない。
ゆっくり乗るならチャリンコ乗っとけ!
皆の人生の邪魔なんじゃ。
「風と友達や」って言うとけ。
大阪の新御堂筋は朝から毎日レースじゃ。



48 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:28
47>
飛ばしてる意識がないってことは普通に走ってるんだよね。
御堂筋レースってレースっていうほどじゃなくてみんな普通に走ってるだけ?

49 :名無しさん:2001/04/12(木) 19:52
朝の新御堂はみんな普通にキティな速度で走ってるよ
北行きは時々中環との立体下でサイン会やってるけどな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)