5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任意保険どうやったらお徳?

1 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:03
一番お得な方法は?

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:08
保険使わないこと...

3 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:13
無事故無違反、年齢が上がれば等級もあがる。

4 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:15
あえて「お得」ではないのか?

5 :ぞぬ改@:2001/04/12(木) 18:19
任意保険に入った上でお得に済まそうとするならば、事故らないことが第一条件では。


6 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:21
>5
それはもう2と3が言ってるだろ。いちいちあげやがってこのばか!
少しは恥ずかしいと思え!

7 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:27
等級がMAXの人の養子となり、
その人の名義かつ家族限定で
付保しましょう。

8 :名無しさん:2001/04/12(木) 19:01
共済とかってどなの?

9 :名無しさん:2001/04/12(木) 19:08
入ってすぐに事故るのが一番お得じゃないのか?なるべくでかい事故。

10 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 19:34
>9
んで相手殺しちゃったりしたらほんとに保険はいってて良かったって思うな。
月一ペースで事故って保険使いまくり。すげー得じゃん!

11 :逝かれ厨房:2001/04/12(木) 19:41
金が欲しくてバイク乗るやつは氏ね。
いらねーんだよ@ぐっさん

12 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 19:46
トリニティーじゃねーや、トリーズンじゃねーや、
なんだったっけ?>11


13 :名無しさん:2001/04/12(木) 19:47
>10
人身やると大抵免停
で、月一ってことは90日以内だからおそらく免取
で、次もしたとすると無免許だね
すっげー得だね ワラワラ



14 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 19:50
>13
すげえ、バイクも売っちゃえるじゃん。良かったな、1。
すげー徳だぞ!

15 :ぞぬ改@:2001/04/12(木) 20:19
>>6
ごめんなさい。
回線とタイピングが遅いんです、うち・・・。(泣


16 :名無しさん:2001/04/13(金) 08:59
age

17 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:39
初加入なら必要最低限(対人無制限のみとか)で契約して、
等級進んでから対物とかを足していけば良いのでは。

18 :名無しさん:2001/04/14(土) 05:24
>17
それは結局対物は無保険という事で、お得とかそういう話にはならない。

19 :仲買屋:2001/04/14(土) 05:41
特約で限定を増やす


20 :名無しさん:2001/04/14(土) 05:56
バイクを125ccに巣りゃファミリーバイク特約でおとく

21 :17:2001/04/15(日) 21:01
>>18
それを言っちゃあオシマイヨ。
じゃあ長期契約とか満期払戻特約などはどうでしょう。
まだ自動二輪の商品は無いかもしれんが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)