5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『三国人窃盗団マップIN東京』

1 :石原死んだろう:2001/04/12(木) 18:13
何処がよく盗られるんだ?
言ってみろ。
一部の卑劣な外国人を懲らしめなきゃな。

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:17
差別的発言!最低最悪絶対反対!

3 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:18
足立・世田谷・大田・練馬、、、
密集住宅地ばかりじゃなく、港、中央などでも暗躍中です

4 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:20
江戸川区も多いよ。 下着ドロボーも多いけど。

5 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:21
>都知事
一部の劣悪な三国人を早く駆除しろ

6 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:21
関東は全域だっつ−の!

7 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:23
>5
三国人という言葉!使うのやめなさいよ!いけない言葉だというのが
わからないの?

8 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:23
入り組んだ狭いトコでもあいつらはきれいに持っていくの?

9 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:25
>7
でも、あいつらの一部に卑劣な犯罪者がいるのは事実だろ?
日本に犯罪をしに来られた、、、

10 :フノウ:2001/04/12(木) 18:26
何故支那人が駄目で英語のCHINAがいいんじゃ!

11 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 18:30
しなってのは本人たちにとっていい意味なんだよ。

12 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:30
>>7
では支那人と朝鮮人に言い直しましょうか
後者なんか蛇頭に擦り寄っておこぼれもらってるらしいしね。

13 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 18:30
チャイナがよくてしながだめってのはなんでだ、ってのも良く聞く話
だけど、同意。

14 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:32
自国がやった西蔵侵略や越南参戦には全く触れずに
自国の理屈で他国の内政干渉するような第三国人は
出て行けです。

15 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:35
南朝鮮人は〜?

16 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:37
北韓も南鮮も同類

17 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:40
バイク泥棒なら日本人にもいるでしょ!このスレはバイク盗難予防が
目的なの?それとも人種差別が目的なの?

18 :>>17:2001/04/12(木) 18:43
誰も差別的なことは言ってないが?

19 ::2001/04/12(木) 18:44
>17
前者です。
要注意地域を教えてね!

20 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:45
大久保周辺

21 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 18:48
>20
あのあたりのスーパー大好きだよ、俺は。

22 :名無しさん:2001/04/12(木) 18:53
>21
おれも「チョソン市場」結構好き
肉とか買いに行くよ。

23 :ぴんきーしね:2001/04/12(木) 18:55
あそこらへんのスーパーに置いてるキムチはおいしい気がする。
気のせいだろうけど。あと、韓国海苔。

24 :チョソンスーパーマンセー:2001/04/12(木) 21:45
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |     私とて全羅道の男だ!
           /     彡彡   ノノ丿 |   |
          |   彡    // ノノ   V  |      韓国海苔に栄光アレぇぇっっっ!!
          |   彡  /ノノ @`∠ ̄  |  |
          Λ  彡 ノ  (( /〈 ゚ `ゾ||  /
    ____ |  彡(     |冫 ̄  ノノノ       
   ///_//_ )    し   ヤ    ノ (
 ////      \__/ √  ̄]   \/ ̄ ̄」 ̄」\
 // //||\          \  ̄ ̄ /   ’\__   \
 /     ]           \l /        丿 \   \
      \    | ̄\     /         匚  //|_||_||_|\\
      _]    |   \  |  / ̄ ̄/   丿        \
      \     |    |  |  |    /  匚           \
     〔同〕 ]    |   /  /  |   /   丿 /\        |
   _|  |__     \_|  |   |_/  匸 /   〔同〕      |
 /(  ̄ ̄`〕 \  \__  |  ___//| /   _|  |_      |
  ( 冫 ̄ ̄`) |  \__|  |  |___/ /  γ( ̄ ̄ ̄´ )\   |
  ( ′  ̄ ̄)し     _  / ____//   | ( ̄ ̄   ) |||    |
\    ̄ ̄)        | |  |       /    し( ̄ ̄  ) ||||   |
   ̄ ̄| ̄ |         | / |       |      ( ̄ ̄ ′///   ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:58
バイクのりは暴走族だけじゃなくて人種差別主義者だったのか。


26 :1:2001/04/12(木) 22:04
>25
おそらく大部分の日本人が差別主義であると思われ

27 :25:2001/04/12(木) 22:07
そうだね。おれも[バイクのりが」っていいかたするとこみるとそういうタイプ
の人間かも。申し訳ない。
>26

28 :たこすけ:2001/04/12(木) 22:09
韓国海苔最高。
ご飯にもいいけど、ビールのツマミによく合う。

29 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:12
>26
そんなことはない。夜の某盛り場はいたるところで日韓親善。
韓国バンザイ、日本マンセーって言ってるよ。
ああ、みなみちゃん、君に逢いたい。だが今は会社が潰れて
同伴できる金がないのだ。

30 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:25
青梅には毎年11月〜12月にやってくる。
そしてバイクを盗む>三国人
青梅警察署は、まったく皆目なんにもしません。
税金返せ。

31 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:37
BMW、ハーレー、ビッグバイク、ビッグスクーター、、、
他に盗られやすいヤツある?

32 :>31:2001/04/13(金) 09:19
きったない50ccスクーター。
厨房にはうってつけの手軽な物件です。
ひったくり用にも使えるし。

33 :シンスゴ:2001/04/13(金) 11:21
>>1
とっとと知事を辞めてください。
私たちの仲間は犯罪なんか絶対しません。
したとしてもそれはそういう生活環境に追い詰めた日本人が
悪いんです。

34 :名無しさん:2001/04/13(金) 11:29
>>33
劣等民族は黙れ。
ココは日本だ、出て行け!

35 :名無しさん:2001/04/13(金) 11:34
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/  三国人撲滅運動実施中 /_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/三国人を見たら泥棒と思え!_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

36 :名無しセヨ:2001/04/13(金) 12:09
チョソンキムチウマイニダ
プルコギマンセー

37 :安重根:2001/04/13(金) 12:16
私は伊藤博文殺害犯人ということでチョソン民族の英雄ですが、
新大久保で泥酔日本人のために死んだあの方も同じく英雄です。
いったいどっちやねんニダ。

38 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:21
>>33
でたぁ「そういう生活環境に追い詰めた日本人が
悪いんです。」低脳三国人(特に中国人)供の自己正当化
するイカれて腐った根性!。
底辺にいる奴らって必ず他人の責任にするな。
オレは三国人は無視、人として見ないよ。
だけど泥棒として警戒は止めないよ。
何が「マンセー」だ、下等な言葉を発するな!

39 :36:2001/04/13(金) 12:24
>>38
スマンセヨ

40 :三国人氏ね:2001/04/13(金) 12:30
三国人、撲滅マンセー。

41 :教科書検定委員会:2001/04/13(金) 12:37
まるでバイク板砂漠に浮かぶオアシスのような清清しいスレですね

42 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:47
三国人って臭いね。

43 :age:2001/04/13(金) 12:49
三国人はバイクに乗る事は禁止。
ブタに跨っていてください。

44 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:10
三国志は差別用語ですか?

45 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:33
>>37
併合反対派だった伊藤博文を殺しちゃった結果、
日本が韓国併合に向けて動きだしたと聞いたが(笑)

46 :名無しさん:2001/04/13(金) 14:40
日本名なのに免許証の本籍欄には違う国名が書いてあるやつ

47 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:21
日刊自動車新聞の記事で、ヤマハ社長のインタビューが載っていたけど、
中国製のコピーバイクについて、「遺憾であり、対処を考えている。」
といったようなことを語っていた。
頑張れヤマハ。

48 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:24
チョンコロ・チンク
まとめて氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。

49 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:27
さっさと竹島を返せゴルア

50 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:51
三国の皆さ〜ん、お元気ですかぁ?
実はねぇ、日本人の殆ど全てがあなた達が
大嫌いなんですよぉ。
でも、低俗・低脳な皆さんを哀れんで
何も言わない人が多いだけなんですよぉ。

だからぁ、生意気な事を言うと、すぐ嫌な
顔されて嫌われますから注意してね!。
やっぱり、嫌われ者は隅っこ黙ってろ!
て事なんですよ〜、悪い頭でも解るでしょ。

51 :名無しさん:2001/04/13(金) 15:54
元々の三国の意味って日本・中国・天竺(インド)じゃなかったっけ?
三国志はもちろん別。

52 :柏武文:2001/04/13(金) 16:00
「日本は中国・朝鮮などより文化・技術的に優れていて金持ち」というのが
アイデンティティになっている人は結構たくさんいます。
みんな下がいないと不安なのだ。

53 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:04
>51
ケナしている以上、その意味は知っている。
正しくは「第三国人」
第二次大戦終結まで使われた言葉で、日本国内にズウズウしく
住んでいた、統治国(半島や中国)のクズ供の正式名称。
ココ最近、クズ供が生意気なので復活して使用
されています。

54 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:19
>>52
第三国人も支那>朝鮮>日本の順に蔑視してるしね。
支那は言うまでもなく自分中心に世界が回ってないと気がすまないし、
朝鮮は支那には媚びへつらい日本には横柄に振舞う。
やだね中華思想って。

55 :柏武文:2001/04/13(金) 16:23
けっこう大陸の人間って傲慢なんだよな

56 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:35
結局中華思想で最下位にあたる日本に負けたことが許せないんだよ。
お前等チベットでなにした、ベトナムでなにしたって聞きたいね。
下の国には何やってもいいと思ってるのが見え見え。

57 :名無しさん:2001/04/13(金) 16:36
元差別側が気を使いつづけた結果、元被差別側が優遇処置を当然と思い
始め元差別側の利益を制限する逆差別が生じてきている。

↑って書くと右翼の差別主義者みたいだけど、アメリカでの黒人優遇
 政策が現在は白人への逆差別として問題となっている。

 「区別しない」、「優劣をつけない」ってのは難しいね。

(ちなみにアメリカでの黄色人種の地位は”相対的に”低い)


58 :名無しさん:2001/04/13(金) 17:16
他の国にきて強盗、窃盗、偽造物販売をできる精神が信じられん。
楽だからとすぐに犯罪に走りやがって。
大量に押し寄せてそんなことしてっから
差別されたり祖国が悪く見られてるんだカスどもが。
大量に来ても、ちゃんと真っ当に働いとったら誰もそんな目で見んわ。

窃盗団は愛国なんて口に出すなよ、テメーらは細菌以下なんだからよ。



59 :柏武文:2001/04/13(金) 17:25
上海系はアタマいいし優しいしマジメなヤツ多いんだよな

60 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:10
三国一の花嫁ってどうよ

61 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:11
>>58
一種の戦争ですな。


62 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:17
>60
それは51の言ってる三国

63 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:27
残る謎

三国コカコーラ
三国峠(国道17号)
三国廉太郎(れんたろう:字がウロ覚え)

64 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:30
俺はインド人が嫌い
ワガママだから

65 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:32
2chでよその国の悪口ばかり言ってる暇があったら、これみて
すこしは自分の国の将来について考えてみたら?
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/index.htm

66 :新右翼:2001/04/13(金) 23:00
いろんな国がある。
いろんな人間がいて、尊敬できるやつも、人間のクズもたくさんいる。
国や民族をステレオタイプに人間を見る事には反対。てか頭悪すぎ。
戦前の右翼みたいなこと言っていては本当の意味での大東亜共栄圏は
実現できぬ。目覚めよ大和民族よ!

67 :キャプテン右翼:2001/04/16(月) 13:12
大東亜共栄圏か、懐かしいね。


68 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:02
八絋一宇

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)