5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排気量8200ccのバイク!!

1 :名無しさん@びっくり!:2001/04/12(木) 21:23
すごくない?乗ってみてーなー。V8だってさ!1発1000ccですぜ。
目撃情報求む!!

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:26
カノンだろ。
東京モーターサイクルショーにあったな。
変な外人がまたがって写真撮らせてた。

つーか見た限り日本の道路は曲がれなそうだぞ。
別に乗りたいとも思わんが。

3 :名無しさん@びっくり:2001/04/12(木) 21:33
終了

4 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:38
カノンは知らないけど、ボスホス(メーカー名)なら知ってる。
あれも8000ccぐらいあったよ。
シボレーのエンジン積んでるアメリカンだってさ。
NRより遥かに高いお値段。

5 :名無しさん@びっくり!:2001/04/12(木) 21:39
かなりでかいものなんだろうか・・
でものってみたい。前進一速しかないらしいが。
アメリカの基地外はやることが豪快でいいね〜。
シボレーのエンジンなんでしょ?しかもパワーボート用の。
あ〜乗りて〜〜。

6 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:41
日本に所有してる人はいないんじゃない?

8200はトライク含め数種類あったと思うけど、
そのうち1種は世界に4台しかないって話。
他のもそう多くはないだろう。


7 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:41
>4
ボスホスの最大排気量って確か5000ccくらい
のはずだぞ。

○○○○○終了○○○○○

8 :名無しさん@びっくり!:2001/04/12(木) 21:43
>>6
その4台のうちの3台が日本にあるらしい。

9 :6:2001/04/12(木) 21:48
>>8
なんと!そうなのか・・・。
ニポンジン オカネモチネ。


10 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:50
どーせ乗っちゃいねえだろ。
飾りになって終了。

11 :4:2001/04/12(木) 21:53
>7
立ち読みした雑誌には5000と8000が出てたのよ(ボスホス

12 :名無しさん:2001/04/12(木) 21:56
>9
おそらく個人所有では無いと思うが、作り手がアメリカの基地外ならそのほとんどを買った日本人はもっと基地外だな(ワラ
正確な金額はしらんけどそうとうするだろうしな・・


13 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:05
8000のボスホスは、TVで紹介されてたね。
ミッキーロークが所有してるとかなんとか


14 :ECR32:2001/04/12(木) 22:17
ボスホスはシボレーの5700CCだよ。
コルベットやカマロのエンジンだ。
何年か前のビッグサイトでやったTOKYOMOTORCYCLESHOW
で試乗会やってた。
意外と乗りやすい。
初めて限定解除しててよかった〜!と思った。
意外と安くてたしか300万くらいだったぞ。
サイトあった。
http://www.bosshoss.co.jp/
この中古なら買える!
置き場所が・・・


15 :ECR32:2001/04/12(木) 22:22
ボスホスBIGBLOCKてのがあった。エンジン: 水冷4サイクルV型8気筒OHV8@`200cc
最高出力: 502PS/5@`200rpm
最大トルク: 78@`2kg-m/4@`200rpm

乾燥重量: 599Kg
サイズ: 全長2@`760mm×全幅1@`100mm×全高1@`270mm
タイヤサイズ: F 130/90H16.
R 230/50-15 (二輪タイヤ)
タンク容量: 32L
シート高: 630mm
ミッション: 2-1-N-R
(前進2速.N.後進1速)
駐車ブレーキ: 標準装備
燃費: 6km/L

すげ〜ほし〜!


16 :ECR32:2001/04/12(木) 22:25
自分で書いておいてなんだが、
>14で書いたサイトは、おくちあんぐり!

17 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:27
ううむ。
乾燥重量600kgって糞重たいと思ったが、
よく考えたら軽自動車なみやん。
それで大型車なみの8200cc・・・・・。
本気で0−400とかやったら加速だけで逝けそうだな。タイヤモタナイヨ

18 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:28
>>14
下にあったトライクあれおもしろいね。まんまコルベットやん!
ちょっとわらったよ。

19 :名無しさん:2001/06/22(金) 17:50
600kgの軽なんて今あるのか?

20 :名無しさん:2001/06/23(土) 15:44
>>17
0-400?

CANNONだか、KANNONだか。
乗った人間曰く。
『真っ直ぐ走らねぇ』だそうで。
横置きVエンジンのジャイロ効果高過ぎ、みたいな感じ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)