5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SR vs W650

1 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:04
馬力・排気量ではWに軍配が上がりますが、SRも根強い人気がある。
ハンデはあるが、実際のところどっちの支持者が多いのでしょうか?

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 22:05
SR500終わったからねー

3 :3:2001/04/12(木) 22:52
w650ってのは企画モンっていうかパクリっていうかコピー商品
なんだとおもうんだけど。後ろ向きっていうかね。
SRは1978?以来のオリジナルなんでsr支持
カスタムの自由度も最高にいい


4 :奈々資産:2001/04/13(金) 21:51
SRは時代とともに変遷していきました。
初期型と現在のバイクは別物ですよ。
W650に乗っていますが、SRがディスクになったので
ぐらぐらと気持ちがゆれています。
自分で色々いじりたいならSRっていいと思います。


5 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:05
W650だったらXSかTXだろ。

6 :奈々資産:2001/04/13(金) 23:24
維持する根性ありません。へたれでスマン。ところで、SR
のエアインジェクションはかなり気になる。しばらくすると
隠すようなマイチェンが行われるのかな。

7 :アントンマテ茶:2001/04/13(金) 23:29
>5
震えるぜハート!
燃え尽きるほど同意!

8 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:23
W650の方が気楽で万能だから好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)