5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ナイ運動・・・・・・

1 :ばいくやさん:2001/04/12(木) 23:39
もうやめてよー・・・

2 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:46
岐阜県では未だに定時制すら3ナイやってるって聞いた事あるけど、
新聞配達や出前やってる奴は学校に行くなって事か?
詳細知ってる人求ム。

3 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:49
まだ3ナイってあるの?
オレは3ナイ前世代・・・

4 :名無しライダー:2001/04/12(木) 23:51
神奈川県では、三ナイ運動導入後バイクの事故が激増。原因は無免許運転の
ライダーが増えたため。それでもメンツにこだわる神奈川県教育委員会は
三ナイ運動を撤廃しようとしませんでした。おかげで、珍走団がはびこり、
神奈川県は日本有数のドキュソ高校生を排出する非教育県になった土佐。

5 :名無しさん:2001/04/12(木) 23:59
とばさない
こけない
しなない

6 :名無しさん:2001/04/13(金) 04:35
妹が普通を取った。校則が厳しい女子高。
家庭の事情で(自営)と言う理由で押し切った。


7 :名無しさん:2001/04/13(金) 09:42
つか、神奈川には珍走団の聖地、湘南がありますからねえ。
ゆんべもにぎやかでしたよ。ハァ(タメ息)


8 :名無しさん:2001/04/13(金) 11:01
>>4
 いつの話しだ?

 俺の居た高校は学校内で原付きの安全運転講習会やった○年前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)