5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘリやパトカー74台での大追跡、逃走男は元レーサー

1 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:08
◆岡山県警ヘリやパトカー74台での大追跡、逃走男は元モトクロスレーサー

今月9日、岡山県警にへリコプター1機、パトカー74台で追跡され、逮捕された
ひったくり犯の無職男(24)は、窃盗容疑で指名手配中の元モトクロスレーサー
で、数年前には国内レースでの優勝経験もあり、自動車の運転も「プロ並み」
「パトカーからは逃げ切れると思ったが、ヘリまで出てくるとは…」という。

昨年11月に車を盗んだ容疑で指名手配された後、何度か発見されたが、その度
に追跡を振り切っており、夕方のラッシュの中、渋滞の車と車の隙間や歩道な
どを走り抜けたが、ヘリの指示で設置した車止めに乗り上げパンク、御用に。
[山陽新聞] http://www.sanyo.oni.co.jp/

2 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:10
がいしゅつ

3 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:12
すげーマジッスカ?
さすがのレーサーも警察官の運転テクニックにはかなわなかった
ってことですよね?

4 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:14
>3
あまりに危険な走行する奴は追わないだけ

5 :名無しさん:2001/04/13(金) 20:19
おい!
馬鹿走り屋共!
おめーらの公道での態度ムカツクんだよ!
いまブタのような女の走り屋いたぶってからなー
ぷぷぷ
走り屋は、どーやら腰抜けだな。

走り屋(ブタ)V.Sにちゃんねらー の戦いスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=987133922&ls=50

6 :名無しさん:2001/04/13(金) 20:22
>5
わざわざ紹介しなくてもすでにバイク板住人は出張していると思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)