5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わったバイク乗ってる人集合

1 :続行:2001/04/13(金) 21:04
自慢してくれ



2 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:10
KTM DUKE。
変わってはいないが、珍しいだろ。

3 :続行:2001/04/13(金) 21:14
実はおれもホンダのdazaを買いました。
少なくても俺は今まで見た事有りません。

4 :アントンマテ茶:2001/04/13(金) 21:20
TDR250

2ストレーサーレプリカの心臓を持つオフロードバイクです。

5 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:44
K125
35年間同じエンジンで生産され続けました。
先頃ようやく絶版となりました。

6 :名無しさんだる:2001/04/13(金) 21:46
>2
DUKEUを買いかけた。西トシヤマの対応に腹を立てたので
キャンセルしたけど、軽くて機敏なバイクって楽しそうだから
未練あります。どう?

7 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:08
GSX-F!

8 :続行:2001/04/13(金) 22:09
街とかでまたがらせて、なんて言われた事有る人います?

9 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:27
>7
400、600、750、1100、どれ?

10 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:43
「バイクに乗ってる変わった人」かと思った。


11 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:47
>>10
ここの連中皆そうじゃねーかよ。

12 :名無しさん:2001/04/13(金) 23:28
RGVγ’88

V型ガンマの初期型ですけど
珍しい・・・でしょうか?

13 :名無しさん:2001/04/13(金) 23:37
TDR80
同じバイクに出会ったことがない。

14 :やまは:2001/04/14(土) 00:13
XJ750DU


15 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:33
YZF600Rサンダーキャット乗ってるんだけどだめ?

R6が出た今でも実は現行車なのよ。

16 :ミア:2001/04/14(土) 00:40
>15
意外とめずらし。サンダーエースよりマイナー?

17 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:49
kawasaki ザンザス

18 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:58
>12高校生の頃を思い出す。

19 :たこすけ:2001/04/14(土) 01:09
TDM850から今度Buell。

20 :名無しさん:2001/04/14(土) 01:46
CBX1000

…とか、言ってみたい今日この頃。

21 :名無しさびーす工場:2001/04/14(土) 02:24
GPX250−R2


22 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:32
CBXに乗ってたが、維持費用の高さに負けた。

だってプラグ交換6本だぜ。しかもオイル4L。

ちなみにCBXに1000は付けないで欲しいなと
言ってみたりする。

23 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:34
たこすけのTDM旧、新?どっち?

24 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:49
GS1200SS

25 :たこすけ:2001/04/14(土) 02:54
>>23
旧型です。ライト廻りのデザインが好きです。
あと、ツインてのも心の琴線。
街乗りやツーリング超楽チンでいいバイクです。
でも買い替えてしまうけど…

26 :23:2001/04/14(土) 02:56
俺も乗ってたその昔フフ

27 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:05
TDMってセンスタないんでしょ?
センスタさえあれば欲しいんだけど

28 :名無し:2001/04/14(土) 03:12
サベージ650

29 :(●`ε´●) :2001/04/14(土) 03:18
元祖スリーター「ストリーム」。
最近ほとんど見かけなくなった。


30 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:26
「ディバージョン600」

31 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:32
SPU350

32 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:36
XLR125
俺以外乗ってるのみたこと無い。維持費ヤスイヨ。

33 :名無しさん:2001/04/14(土) 11:44
MVX250F
ポジション楽で結構低速トルクもあって楽しかったな。
焼き付いてそのまんまだけど…

34 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:09
AR50。もうないけど

35 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:20
無改造のTW

36 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:36
>35
貴方が今までのレスの中で1番です。おめでとう

37 :おたんこなす:2001/04/14(土) 15:37
ZZR600って、珍しいの?
欲しいんだけど。

38 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:40
イーハトーブ
当時安かったので買った。
K&N付けてキャブ調整しなかったので焼きついて終わり。

39 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:47
>35
ワラタよ。

ロードフォックス。個人的には、エリミネーター600を見てみたい。

40 :名無しさん:2001/04/14(土) 16:41
>37
ZZR600乗ってた。
オイラのヒザスリメモリアル単車です。
走行3万を後輩に5万円で売ったケド。

天涯を見てみたい。

41 :名無しさん:2001/04/14(土) 16:43
XT600Z TENERE しかもカウル付き
660にあらず。


42 :age:2001/04/14(土) 17:13
age


43 :div:2001/04/14(土) 17:15
ディバージョン600

400はたまに見るけどねぇ〜

44 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:19
DR800
友達が乗っている

45 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:25
>>31
SPU350を持ってるって事はあなたもしかしてこんな所に出入り
してはいけない身分の方なのでは?

46 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:43
CD250U
不思議なことに今でもたまに見かける。
生産台数も少なく、10年前にカタログ落ちなのに。
まあ、たしかに故障しなくて乗りやすいけどね…

47 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:21
ここで大人気のグース。

48 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:23
GTS1000

49 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:24

GAG


50 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:33
84'GSX750S(カタナ)。
リトラクタブルライトだぜ!

51 :yossy:2001/04/14(土) 22:37
 いや、今になって賞賛されてるデザインです>50 さん
やっぱり「前衛のスズキ」

52 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:44
いやいや
「変態のスズキ」
「やりすぎのスズキ」
「あちゃ〜のスズキ」でしょう>51氏

53 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:02
>50、51
リトラじゃないけど、94'のカタナ1100乗ってます。
確かカタナって、ターボ積んだモデル(輸出車だったかな?)
があったような気がしますが、乗っている人いますか?
そもそも日本で売られてたのかな?見たこと無いです。

54 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:05
変態上等!

あのぬるっとしたデザインが好き(隼)


55 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:08
>>53
ターボはカタナじゃなくてXN85じゃないの?GS650Gがベースで。
あ、GS650Gも一応カタナシリ−ズか・・・・

56 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:12
変わってると言えば、BOSSHOSSとかMUNCHとか・・・。



57 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:14
>55
あ、そうなんですか。正確に言うとカタナでは無いんですね。
情報ありがとうございます。

58 :yossy:2001/04/14(土) 23:18
ときたま、業界を震撼させる爆弾を出すあたり、スズキに
とってそれらも「ほめ言葉」だったりして>52 さん

59 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:20
>53
カタナじゃないけど、ターボ車他にもありますよん。
ホンダのCX500、カワサキのZ750、ヤマハのXJ650
にもターボモデルがあります。
XN85もそうですが全て80年代前半くらいのバイクです。
私も上記の4車種は見たことありません。基本的に輸出車なので
タマ数が少ないのでしょう。

60 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:44
>>59
CXターボなら大阪環状線(電車)からいつでも見られます。
芦原橋〜大正だったかな。

61 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:13
600ccは、たいてい珍車じゃない?(除くCBR600F)

62 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:22
XZ400
知ってっかぁ?

63 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:41
ジレラのCX125。あと、台湾ヤマハのシグナスGT150。

64 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:18
00'LiveDioZX青スケルトン!!

65 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:27
>64
それはマジで珍しい
俺はおそらく一生見ることはないような気がする

66 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:43
>61
同意。
俺はZX-6R。

67 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:49
最近は750の方が珍車になりつつあるような気がする

68 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:18
イナズマ1200 新車コミコミ63万だったので・・・


69 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:29
>68
イナズマなんて珍しくも変わってもいない普通のバイクじゃん。
スズキお得意の油冷ってだけ。

70 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:34
イナズマ1200は確かに珍しいと思う
排気量関係なくイナズマって全然みないじゃん

71 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:07
「Y2Kジェットバイク」が見てみたいなあ。


72 :名無しさん:2001/04/15(日) 17:24
>62
ヤマハのVツインの400で、DOHCでモノサスで菱形タンクのヤツな。
オリはXV650が欲しかった。油付けチェーンの。



73 :72:2001/04/15(日) 17:25
XZ550ってのもあったっけ。

74 :名無しさん:2001/04/15(日) 17:32
スタンドアップタクト

75 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:05
ヤマハトレーシーCZ125と排気量アップ版のCZ150R、
片方は多いけど両方乗ってる人いるかな?
最近の外車水冷2ストスクーターより壊れなくて、
値段も安く出足、最高速とも結構いいよ!!

76 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:14
TL-1000S '97 逆車 黒
伝説もあるよ!(悪い意味で・・・)
タバいよ、この単車。

77 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:15
KR250
半年間で3回も知らないおじさんに声掛けられたました。

78 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:27
VFRインターセプター(本物)
且つノーマル(w

79 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:52
カジバのプラネット125。
なんか街中でRS125乗ってるみたいで楽しい。

80 :名無しさん:2001/04/15(日) 19:17
水戸なんか7速だぜ!?

81 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:18
まだスケルトンZX新車で売ってるウイングがあるよ。。
かわいそ。

82 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:24
スケルトンブーム完全に終わったからなぁ。


83 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:53
ヤフオクでAG200を1万で買って乗ってますが何か?

84 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:37
5年くらい前、オレはイントルーダー800、
ツレはFZR1000(サンダーキャットの前の型)で
夏の北海道ツーリングに行ったが
お互いに同じバイクと出会うことはなかった。

85 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:03
http://www.motocorse.com/grandifoto/2000monaco_foto57.html
このバイクかわっちょるね

86 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:04
>85
おお!

87 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:09
>85
ビッグマシンに乗ってた。それによると、

イタリアのコンストラクター、ゲッツィ&ブリアンが放つスーパーVツイン
。メインチューブがラムエアボックスを兼ねるスチール製バックボーン
フレームに、モトグッツィ・V11スポルトがベースのエンジンを積む。
フロントにホイールのリム側にローターが装備されるプリメーターディスク
(キャリパーともブレーキング製)を採用する。

とのこと。

88 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:31
>85
ブレーキディスクがかわってるね。で、その性能はどうなんだろうか。

89 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:55
天涯。
いくら古いとは言え、ブレーキが効かなさすぎなので
高速恐いです。ヨレるし。って高速向きのバイクじゃないけど...
10年ぐらい前、大阪は豊能町の林道でなんと別の天涯乗りの
おっちゃんと遭遇。お互い初めての体験。そのあとずっと一緒に走った。
良い思い出です。

弟は逆輸入のTDR250。(オーストラリアだったかな)
兄弟の血は争えぬのか...

90 :沼南コティーン:2001/04/16(月) 23:59
タイホンダのFSX150
他に日本でこれ乗ってる方居るのだろうか・・・

91 :ご@KDX:2001/04/17(火) 00:05
>85
すごいな。。。
バイク界で最大のブレーキのでかさじゃないか?汗

92 :たこすけ:2001/04/17(火) 00:10
>>85
ファルコラスティコもこんなディスクだったけど、
実用化されたのね。

93 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:13
>>85
うーむ、フレームも相当変だな。かっこいい。
ブレーキディスクはデカいというより、中空で径が大きいね。
効くのか効かないのかパッとみてわからない,,

94 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:34
ファルコラスティコか。。。
結局みんなアレに憧れてるのか。っつーかアレを超えるインパクトの
コンセプト車ってないのかな。それにしてもかなり古いよなあ。

95 :ご@KDX:2001/04/17(火) 07:03
http://www.ratspeed.com/reports/tms89/morpho.jpg
こっちの方が現実的なデザインではあるな。。。

96 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:19
モルフォIIはかっこわるいがな

97 :お仕事さん@お仕事中。:2001/04/17(火) 13:29
ファルコラスティコってガングリップハンドルのやつだっけ?
あれって電磁式ブレーキとかってやつだったような?
違ってたらスマソ。


98 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:46
グッツィの縦Vってデカイっすね〜
シャフトドライブって一度乗って見たい

99 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:52
リムオンディスクだな。
強烈に効くと bikers station 4月号に載ってたが。
breaking社。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)