5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜は、ガードナーについて語ってみるか。。。

1 :Rothmans:2001/04/14(土) 01:50
俺の永遠のヒーローさ。

2 :名無しさん:2001/04/14(土) 01:59
まずウンチーニをうんちのように跳ね飛ばした責任をとってください。

3 :たこすけ:2001/04/14(土) 02:11
ガードナーのヘルメットのデザインって秀逸と思う。
割かしシンプルなのに、遠くからでもガードナーってわかる。
あれってスゲェと思う。
今時のゴテゴテしたデザインのメットって、
あんまり好きではない。

4 :ワイソ・ガードナー:2001/04/14(土) 02:12
ははは、君等がいくら憧れたって
ボクは何もしてあげられないよ。
グッバイ。

5 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:34
ガードナーのフォームは最高にカッコよかった。
そして、ロスマンズカラーが一番似合ってたな。

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:35
俺は握手したことがある。

7 :ドゥーハン:2001/04/14(土) 02:39
俺に敵わないとわかるや尻尾を巻いて
サーキットを後にしたライダーの事か?

8 :スペンサー:2001/04/14(土) 05:47
俺の真似して500・250のWエントリーしようとして
HRCに却下された奴のことか?

9 :名無しさん:2001/04/14(土) 09:32
スペンサースレの伸びっぷりに比べてこのていたらく・・・
でも好きだったぞガードナー!
二桁ゼッケンのワークスNSRが誰より似合う男!

10 :ワイン・ミシェル・ガードナー:2001/04/14(土) 10:27
>7
お前は一生シュワンツ、ローソン、レイニー、サロン、マモラ、そして
この私の前を走ることはできないんだ。
世界最速とかいうならシュワンツとバロスにかまほるな!
同じオージーとして恥ずかしいぞ!


11 :フライングタートル:2001/04/14(土) 10:30
いろんな事情もあったろうけど、N社のつなぎを着てから怪我が増えた。
サロンもそうだったし。
N社さいてー。

12 :ガードナー:2001/04/14(土) 14:09
エッソ、タイガースープラよろしく!

13 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:41
結構昔の、雨の鈴鹿のレース。
転倒後の追い上げには燃えた。
結局またコケるとこがヤツらしくていい。

14 :ドゥーハン:2001/04/14(土) 15:59
>10
君達の前を走っていたんだが、もうボケたのか?

それから、かまをほったのは、
彼等のブレーキングポイントがあんなに手前だと
知らなかったからな、私はまだアクセルすら閉じて無かったよ

15 :ケビン・シュワンツ:2001/04/14(土) 16:22
ハッハッハー!
ユーのライディングはベリーベリーデンジャラスねー!
だから、ガードナーもローソンもミーも引退サヨナラねー!!

16 :名無しさん:2001/04/14(土) 16:35
ドゥーハンさんって、最強マシンでライバル不在の中で勝ちまくったライダーなんですか?

17 :ドゥーハン:2001/04/14(土) 17:33
>15
言い訳チャンピオンのガードナーも
コンビニ君もピノキオ君も私の実力に恐れをなして止めたはずだがな

>16
全てのライバルを蹴散らし、孤高の存在になったライダーだ
マシンは私が乗れば、全て最強になる

18 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:45
ここはドゥーハンスレか?
個人的にはドゥーハンは確かに速いけど、4強顕在の頃に連続して
チャンプになったレイニーや、レイニーの宿命のライバル、シュワンツからは
どうしても見劣りしてしまうと思うのだが。

19 :ケビン・シュワンツ:2001/04/14(土) 17:47
ミック。
僕のライバルはレイニーだけだよ。
彼が引退した時点で僕のモチベレーションは失われたんだ。
悲しい事に「君程度の存在」じゃあ闘争心もわかないよ。

でも良かったじゃないか。
結果的にタイトルとれたんだからさ♪

20 :@XX:2001/04/14(土) 18:11
スズキのHP
今回の鈴鹿でテスト走行時のシュワンツの写真がUPされてる
ゼッケン34が泣かせるぜ

21 ::2001/04/14(土) 18:18
俺より速い奴なんて
ヒデヨツくらいしか知らねぇな。
ドゥーハンも連載が続いてりゃ一緒に走った
かもしれないけど、まぁ俺には勝てないよ。
ガードナーは論外。

22 :ドゥーハン:2001/04/14(土) 18:20
ケビン。
考えてみてくれ、私はライバルを蹴散らし
もはやモチベーションも何も無い状態で
五連覇である。
自分で言うのもなんだが、この偉大さを・・・

君達がバリバリの頃から、私は自分自身との戦いではあったんだがな

23 :バリ・シーン:2001/04/14(土) 18:26
>ドゥーハン
ユーは友達少なそうね。
孤独とか言うし。
コメントは皮肉タプ〜リだし。

その点、ミーはフレンド、メニメニよ。

24 :バッタ号:2001/04/14(土) 18:34
っていうか、ドゥーハンの後釜として全日本で圧勝だったダリル・ビーティー。
ホンダ〜ヤマハ〜スズキと転がる羽目には不運の人だと思うのはオイラだけ
でしょうか?

ヤマハ時代は、何かアクシデントやら何やら、踏んだり蹴ったりだという記憶が。。。

25 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:37
ガードナーに思い入れのある人はおらんの?
8耐のガーやんはカッコよかったっす。

26 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:38
マッコイなんて周回遅れだったのに

27 :バッタ号:2001/04/14(土) 18:39
8耐で、シュワンツがガス欠かなんかで単車押しているのを覚えているが。。。

28 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:40
面白い!もっとクリビーレとか出て来い!

29 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:44
>>20
どこに載ってんの?

30 :ガードナー:2001/04/14(土) 18:44
ミック。ケビン。
もういいよ。
このまえウエインと偶然逢ってな。
白木屋で一杯やっていったんだ。

ウエイン言ってたよ。
俺が引退のきっかけとなったあの転等はケビンのプレッシャー
によるものだ。あの時点でケビンは俺を超えたのさ。
ミックも成長した。独走のレースでも自己ベストの走りを追求
して、必死にGPを盛り上げたってね・・・・。

さあ、今度は俺を讃えてくれ!



31 :@XX:2001/04/14(土) 18:52
>>29 さん
ttp://www.suzuki-racing.com/wgplibry.cfm?disciplineID=1

あたりです


32 :コシンスキー:2001/04/14(土) 19:31
おい、31、h抜きにする意味ってのを考えた事があるか?
なんでもかんでもURLのh抜きゃいいってもんじゃないぞ。

それはともかく、
コンビニ野郎もピノキヲも守衛野郎も同伴オヤヂも雨降り野郎も
実力を発揮した時の俺にはかなうわきゃねーっての。
なんたって俺ぁ王様ケニーの秘蔵っ子だぜ??
イタリア製の赤いマシンをあんなに速く走らせた男だぜ??
顔がゴリラと言われようが、性格が厨房だと言われようが
イチバン速いのはこの俺様だ!!

33 :@XX:2001/04/14(土) 19:33
>>31 コピペ失敗
すまん


34 :ケビン:2001/04/14(土) 19:46
コシンスキー!
ここにいたのか!
この潔癖症!
泣いて御願いするんで、鈴木250貸してやったら
エンジン故意に壊しやがって!
ホントに厨房だな!!




35 :コシンスキー:2001/04/14(土) 19:54
うるせぇこのピノキヲ野郎!!
せっかく鈴木なんつーマイナーマシンに乗ってやったのに
あの遅さはなんだ!
せっかく俺がマシンのハンデを超絶テクで乗り越えて走ってたのに
あのハラダとかいう野郎にゴール直前で2回も1位横取りされたら
あんなマシンのタンク叩き潰して当然だろ!!
あ、このスレの31、異様に癇に障ると思ったら
ハラダのゼッケンと同じじゃねーか!ウッホウッホ!許さんウッホ!

36 :ルカ:2001/04/14(土) 20:46
250じゃジョン、君には負けたよ。
でも500の一発勝負なら
このダンディー・ルカ様がNO.1だろうね。
ニポンのメーカーのみぃなさーん。
私にもう一度チャンスをくだサぁい!
ういんく(はあと)



37 :ヤマハ・メカニック:2001/04/14(土) 20:51
あ、ルカ。
頼むから飛行機で移動中、ファーストクラスから
彼女の座ってるエコノミーまでやってきて
「俺だけファーストでゴメソ。愛してるよアモーレ、悪いのはヤマハさ」
とか言いながらチュッチュするのはやめれ。



38 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:15
>>25
私、ガードナーのファンでしたよ〜。
自分がレースを見に行くと、何故かガードナー勝てなくて、やっとラストの
8耐の時に買ったのを見れたんだよなー。
(88年、89年の名レースも現地で見てました。ちょっと自慢)

>>27
あれは、確かメカニックのミスでチョーク引きっぱなしになってて
燃費が悪化してガス欠になったんだよね、確か。
ガス欠といえばガードナーもトップ走行中に転倒からの怒涛の追い上げ中
ヘアピン辺りでガス欠になってたっけ。
あの頃の8耐は熱かった。もうあんなにレースが盛り上がることは無いのかな?

39 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:30
okiカラーのrvfとガードナーはカッコ良かった。
ガードナーはちょっと哀愁ただよってたな。

40 :CRM92:2001/04/14(土) 21:44
おもしろいのであげ

41 :ドゥーハン:2001/04/14(土) 22:20
ジョンよ。
ケニーの秘蔵子かなんだか知らないが
今じゃケニーの実の息子の足元にも及ばず
こんな所で、油を売っているのか

確か2〜3年前、私の中古車を貸してあげてたと思うが
レース中@`見かけた事が無かったな
出てたのか?



42 :本間利彦:2001/04/14(土) 22:57
あっ、ジョン。
こんなところにいたのか。
探したんだよ。
全日本にスポットで来たときに、「ジョンがね、ジョンがね」ってテレビや
雑誌に言いまくってごめんな。
後から考えると犬みたいだもんな、ジョンて。
いや〜、悪気はなかったんだよ、ジョン。

43 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:01
なんかなにげに面白くなってきたな。多分違うとは思うが、ガードナーの人徳ってやつか?

44 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:54
もう1度、8耐出てくれんかな〜
去年、人気投票でシュワンツとガードナーが選ばれたとき、
マジうれしかったのに。


45 :岡田忠之:2001/04/15(日) 00:12
ミック。
君は世界GP5連覇の英雄だ。
それは認めよう。
だが、一つ頼みがある。
いくらスポンサーがらみとはいえ、大阪の吉本の三流芸能人に
タメグチはきかせないでくれ。
その上、ひらがなで「みっく・どぅーはん」なんて書き初めをするのはやめてくれ。
君とチャンピオン争いをした僕の株までさがってしまうんだ。
頼むよミック。


46 :みっく・どぅーはん:2001/04/15(日) 00:16
>45
君の株は、もうすでに大暴落だよ。
次こそ、完走してくれ。

47 :岡田忠之:2001/04/15(日) 00:32
ぐわぁぁぁー!!
だからオレは4ストなんかのりたくなかったんだー!!
オレはF−3時代から2ストのりなんだー!!

48 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:36
片山もNR乗せられて終わったような気がするな。
スレ違いか?

49 :三流芸能人 竹内ゆうじ:2001/04/15(日) 00:58
>45
その番組って、俺がやってたララ・バイクパラダイスのことか?
なつかしいな。
くだらん企画も多かったが、岡田も見てくれてたなんて、うれしいよ。

50 :カピロッシ:2001/04/15(日) 01:07
ふっふっふ
やっと、ミーの相棒見つけたよ。
ドゥーハン。ユーとミーとは気が合いそうだね、コングラチュレーション♪
この世の中、ヒール役が最高だよな。
ハッハッハー!

51 :ビアッジ:2001/04/15(日) 01:15
俺もラフファイトは得意だぞ。
今シーズンのヒールNo.1は俺がいただく。

52 :原田哲也:2001/04/15(日) 01:33
ビアッジ!!てめぇっ!!!!!

53 :バロス:2001/04/15(日) 01:47
みんな、ラフファイトはいけないヨ!
ボクをみるんだ!
ボクだって16のときからGP走ってるんだ!
ロッシやカピロッシよりずっと先輩ダヨ!!
小さなことからコツコツと!
そうすればボクのように息のなが〜いライダー生活がおくれるさ!
Oh!ノリック、ボクの進路をふさがないでくれ!
ソーリー、ノリック、コースからはみでちゃったね。
ボクは息だけがなが〜い、超ベテランの、でもイマイチのGPライダー、バロスさ!


54 :カピロッシ:2001/04/15(日) 01:51
んっ? Oh! テツヤ!!
ミーの事は忘れてビアッジかい?
ハッハッハ―!!
そうそう、あの時のクラッシュはとんだハプニングだったよ。
お陰でミーは悪者さ。
ユーは250でちまちま走っていてくれ。OK?
ハッハッハー!!

55 :中野真矢:2001/04/15(日) 01:56
500って、コワそうな人が多くて怖いですね。
ボクをいぢめないでね。
ミックさん、ボクもオージー(王子)なので、チーム・ドゥーハンに入れてください。

56 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:01
ヒマだな、お前ら。
早く土方にもどれや(苦笑

57 :>56:2001/04/15(日) 02:08
話に混ぜれないからって僻むのはダセーぞ? オイ? ゲラゲラ

58 :野田英樹:2001/04/15(日) 02:10
ところでガードナーはどこに行ったの?
さっきから探してるんだけど。

59 :ウェイン・レイニー:2001/04/15(日) 04:32
今やワインも日本のハコ選手権の助っ人ドライバーか。
助っ人にしては去年はリタイア多かったようだな。
2輪の現役時代と余り変わらない芸風だな・・・ふっ。
ミスターノダとやら、
ワインはクルマでも所詮たいした男じゃないので
次回から私と組まないか?カートで勝った事もあるよ俺。
ワインなんかより使える事間違い無しさ。
そのかわりミスターヒデキも手でアクセルとブレーキ操作してもらう事になるがね。

60 :原田哲也:2001/04/15(日) 04:53
カピ!!てめぇっ!!!!!
つーかビアッジ!マシンよこせっ!!
つーかヤマハの皆さん、
戻りたいっつーたら怒りますぅ?

61 :野田英樹:2001/04/15(日) 16:29
どうせ組むならCARTに出たローソンさんの方がいいなぁ。
ところでレイニーさん。
米英語発音だと彼もウェインになるんだけど、わざわざ豪英語発音で呼んでるの?


62 :ガードナー:2001/04/15(日) 16:56
今日は、GT走って5位でした。
次こそ優勝するよ。
野田クンとはコンビ解消だな。

63 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:06
フェニックスが出してるウェア、ガードナーと関係あったんだね!
ウェアのブランド名になっちゃうなんて偉大だよねぇ。
スポーツ選手じゃジョーダンくらいか?

64 :フライングタートル:2001/04/15(日) 22:40
>63
イマイチ売れてないのが気になるけど。
でも思ったよりもってる。
コンセプトは悪くないんだけどねー。


65 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:55
チャンピオンとった年のレースで、スタート出遅れて後ろの方から
追い上げて優勝したときの理由が「スタートした瞬間、興奮して鼻血が出てシールドについて拭いてたら出おくれた」かっこいい

66 :ZR10CT:2001/04/15(日) 23:06
8耐のスターティンググリッドで立ちションした唯一のライダー!!

67 :63:2001/04/15(日) 23:23
俺も良いと思う もってないけど
シック路線ならシック路線で突き進んで欲しい
機能的にもよさげ

68 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:00
>65,66
すげーな。普通の奴にはできん。

69 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:26
http://home9.highway.ne.jp/forceV4/Wayne%2700.html

70 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:34
>69
やっぱ、ガーやんはイイ奴だな。
今年の8耐出てくれぇ〜

71 :CRM92:2001/04/16(月) 12:31
実は大ファンです
8耐も出て欲しいけど、負けるなら....
ウェア&メットもあります

72 :フライングタートル:2001/04/16(月) 23:55
雑誌にサインもらった時、サインの最後がスペンサーの顔にかかりかけて
無理矢理サインを曲げて書いてくれた。笑ってたけど。
あと、ちょっと前の雑誌や写真にサインをもらおうとすると、
しばらくながめながらうれしそうにしてた。
(そういうことが2〜3回あった)
そういうところがいい。

73 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:27
去年の8耐では、モリワキでサイン会してたけど、整理券持ってない人にもサインしまくり。
めっちゃイイ奴でした。
俺は、モリワキの隣で売ってたガードナーのカッコイイイラストにサイン貰った。


74 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:43
オートポリスでコマネチをするガードナー


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)